Алинки и их любители -> а вы не спрашивали у родителей почему вас назвали именно так?*

камера в автомобиль
  • Темы

Алина Ода

пишет 20 мар 2007 в 14:47

Я справшивала, ответ был следующего содержания: во-первых, имя красивое и необычное, а в 85 году, когда я родилась, и вообще диковинное!!! а во-вторых, очень красиво звучит Ода Алина Львовна. К тому же, как можно увидеть, у меня не только имя, но и фамилия с отчеством не совсем обычные!!! :)) Некоторые люди даже не сразу могут определить в написанном тексте, что из этого имя, а что фамилия - бывает же!!!

Алина Тиманова

пишет 21 мар 2007 в 17:03

А я вот Алина Родионовна!Поменять бы одну букву в имени-и я няня Пушкина;)Но так мне нравится больше:))))))))Родители отшучиваются,говорят мы имя у соседей подслушали...Только что-то ни одной Алины по соседству я не видела:)И вообще вплоть до этого года знакомых Алин можно было пересчитать по пальцам одной руки;)

Алина Суворова

пишет 21 мар 2007 в 21:09

А меня так назвали, потому что у родителей к этому имени было одинаковое отношение, им оно обоим не очень нравилось=))) Сейчас правда привыкли, но я все равно хотела бы, чтобы меня звали Ангелина....
Нас Алин как собак не резаных...=((((

Алина Малкова

пишет 22 мар 2007 в 1:23

А у меня, если честно мама решила спасти от прекрасного татарского имени-Альфия, которым отец столь щедро хотел меня одарить. Спасибо маме )))))

Алина Найденова

пишет 22 мар 2007 в 19:17

А мне родители ооочень долго имя придумывали, месяц или два...вот)) перечитали все книжки с именами( которых раньше было не так много)....маме хотелось какое-то необычное имя. А потом у Пушкина попалось стихотворение "Признание" ("Алина! сжальтесь надо мною...")..короче, красивое стихотворение и имя красивое.=) А потом и правда Алин стало много, у меня в классе когда-то три Алины было!кошмар!

Алина Бахметьева

пишет 23 мар 2007 в 13:15

2 Алина Найденова, мое имя папа тоже нашел у Пушкина! В "Евгении Онегине" упоминалась некая "княжна Алина":) Если бы не он, меня бы назвали Настей))
Когда меня называли,родители были убеждены,что нашли самое редкое имя.Когда я пошла в первый класс, кроме меня в классе из 25 человек оказалось еще 2 Алины!хмм...

Алина Найденова

пишет 25 мар 2007 в 11:58

2Алина Бахметьева: Да уж, чем-то мы с тобой похожи!=))
А у Пушкина не один раз встречается наше имя, есть чем гордиться!))

алина мигачева

пишет 25 мар 2007 в 14:03

меня уверяют, что назвали Алиной в честь какой-то болгарской знакомой, но я им не верю! все-таки склоняюсь к версии, что назвали методом тыка;)
сначала звали Леной, потом Снежаной, даже Ксюшей, но в результате я все-таки Алина.
девчонки, я считаю, что наше имя особенное!да и отчество с такиим именем можно почти любое- будет мелодично звучать. я Алина Николаевна.рада знакомству!

Алина Гуцол

пишет 30 мар 2007 в 19:55

Мама хотела назвать Полиной, папа отговорил, "Она должна быть Алей" - сказал он! Но мама сказала, что Аля это может быть и Ангелина и Алефтина и т.д. По счастливому случаю в очередной раз показывали фильм "Офицеры" главную героиню играет Алина Покровская, так я и стала Алиной

Алина Надыкта

пишет 30 мар 2007 в 21:32

Меня хотели назвать Алиса, а папе не понравилось... он сказал, что назовем АЛИНА!!! и назвали:))

Алина Канова

пишет 30 мар 2007 в 22:35

А мя в честь бабушки назвали.

Алина Петровская

пишет 31 мар 2007 в 12:24

у меня бабушку так звали)))))))))

Алина raspberry Асафова

пишет 1 апр 2007 в 19:48

Мои родители дооооолго думали, как меня назвать!;) Мама хотела Женей, папа Полиной, бабушки-дедушки и прочие родственники хотели Настей, потом кому-то в голову пришла идея назвать меня Снежаной. Никто не мог сойтись во мнении ни с кем! ;) Поэтому родители засели за горы справочников, копались в них довольно долго. Нашли, как они думали (ха!), самое редкое имя на Земле - АЛИНА. Но в тот же год, как я родилась (86), выяснилось, что имя то популярным стало! А поскольку я живу в Татарстане, то здесь именем Алина называют и русских, и татар, и кого хочешь..... С детства у меня море знакомых Алин. Сначала я из-за этого бесилась, а теперь поняла, что каждая Алина - яркая индивидуальность! И я в особенности....... ;)
Кстати, Пушкин и его княжна Алина тоже поучаствовали в выборе моего имени!вот так. :)

Алина Шишкина

пишет 1 апр 2007 в 23:01

Спрашивала, конечно, у родителей.Сначала меня хотели назавть Анфисой или Аглаей. Хорошо ,что моя бабушка нашла имя Алина! Да и с отчеством очень сочетается! Алина Андреевна, знакомьтесь!
Мне мое имя очень нравится: такое милое и необычное. Очень благодарна своим родетелям за это!

Алиночка Пыринова

пишет 2 апр 2007 в 20:00

Я тож так думаю!Самое клевое имя=) его очень любит моя мама, поэтому меня так назвали=) хотя папа хотел мальчика Женьку, но обломик.

Алиночка *КотЁна* Максимова

пишет 2 апр 2007 в 21:03

меня мама хотела Алисой навать, но такое имя в семейном дереве есть, причем недавно совсем, а это плохая примета, так сказать, и хотелось оригинальное имя, вот и объявила мама конкурс среди всех всех своих знакомых(на коробку конфет-дефицит же был страшный!)вот так и получилась- Алинка=0)

Алина Молодкина

пишет 3 апр 2007 в 13:18

Меня вообще Сашей назвать хотели, а сестру Женей,но папа против оказался.Он сразу нет сказал маме.Он сказал что будет Алина и Яна.Вот так и получилось.

Алина Пикалина

пишет 5 апр 2007 в 22:15

Выбирали между Линой и Алиной. А вообще потом заметили (года через 2), что мое имя содержится в моей фамилии :)))

Алина Ода

пишет 6 апр 2007 в 11:20

На самом деле, девчонки. Если бы не этот сайт, я бы и не узнала, что наше имя ТАКОЕ популярное. Потому что, если честно, прожив 21 год на этой Земле, среди моих знакомых (в т.ч. случайных) не было НИ ОДНОЙ Алины!!!

Алина Дебердеева

пишет 7 апр 2007 в 17:37

У мамы любимый фильм "Офицеры" с Алиной Покровской в главной роли.Имя ей очень нравилось, к тому же она думала,что оно редкое!

Алинка Вафина

пишет 7 апр 2007 в 21:41

Не знаю откуда,но моя мама еще сама когда играла в куклы хотела дочь Алину.Вот так.Я люблю свое имя.

Алинка Поспелова

пишет 7 апр 2007 в 23:24

У всех чего-то красивое.. Необычное... А у меня все просто: папа открыл словарь, выписал несколько имен, сам же написал варианты сочитания с отчеством и фамилией - и вот результат! Алина. Но как только подумаю, что могла бы быть Бертой.... В дрож бросает!:)

Алина Демухамедова

пишет 8 апр 2007 в 4:42

Наше имя просто мупер-супер красивое! Мои родители долго подбирали (к отчеству и фамилии )имя. Так и получился Д.А.Р. Даже о красоте инициалов подумали...Так что я рада! Приятно познакомиться: Княжна Алина Равильевна...

Алина Alik Разина

пишет 8 апр 2007 в 17:57

А мне имя папа подобрал, я у родителей была первая и он хотел, чтоб имя было особенное, вот и выбрал Алина. Правда теперь ясно, что оно не редкое, но все равно красивое, другого мне не надо!

Алина Печенцева

пишет 8 апр 2007 в 19:37

А меня мама назвала в честь принцессы Алины из какого-то мультика=)

Алиночка Хименко

пишет 12 апр 2007 в 12:28

Мои родители впринципе не долго думали.Мою пробабушку завли Капиталина,вот и сократили до АЛИНА.А насчет что нас много яб не сказала,я в классе была одна такая,да и сейчас в группе тоже!!!!!

Алина Колесникова

пишет 12 апр 2007 в 16:21

Привет Алинки!! :)
а я свое имя обрела совершенно случайно! Мама и дедушки с бабушками хотели Варвару, а вот отец был совсем против. Приходит он в роддом и говорит молодой маме, что пока она тут делом занималась имя на семейном совете избрали другое ;) Алина. Мама толи с родствениками не хотела отношения портить, толи сил сопротивлятся уже не было, так и записала меня Алиной. Дома все очень удивлялись, т.к. папа никого не предупредил ;)

Алина Алисова

пишет 12 апр 2007 в 23:10

А моей мамочке имя "Алина" приснилось...Она вообще не знала, что такое имя реально существует...Папа маму поддержал:)))) И вот я такая, какая есть, с таким замечательным именем:)))

Алина Макеева

пишет 12 апр 2007 в 23:19

это было единственное имя, в котором мама с папой сошлись. раньше оно мне не нравилось, а сейчас я просто балдею! ведь как звучит... Алина Сергеевна. а сестру решили в рифму назвать Полиной )))

Алина Гераськина

пишет 15 апр 2007 в 0:30

А меня решили так назвать,потому что мама с папой думали: имя такое -редкость...но,видимо, вышел обломчик=).. Хотя, из знакомыхъ у меня всего одна Алина.. И что бы тут не говорили,все равно ведь наше замечательное имя встречается гораздо реже,чем Маша,Юля или Лена..))Давайте этому радоваться!))
А когда я маленькая была,не любила свое имя,представляете?...глупенькая)),хотела чего-то попроще..
Но теперь я так рада,что я именно АЛИНОЧКА)))

Алина Тетерина

пишет 15 апр 2007 в 12:21

меня аще хотели назвать инокентием или степаном!
А родилась Алинка!)))

Алина Беликова

пишет 15 апр 2007 в 22:47

У мамы акушерка попалась с племянницей Алиной, Удачно попалась я скажу, т.к я горжусь этим именем! И советую вам делать то же самое!

Лялько YoYo Довгаль

пишет 17 апр 2007 в 13:13

считали, что имя оч редкое) и красивое))))

Алина Шутова

пишет 20 апр 2007 в 13:57

У Татьяны Лариной тетку Алиной звали. Перед моим рождением папа "Евгения Онегина" перечитал в очередной раз и на имя внимание обратил.Понравилось очень. Так и назвали меня) Я ему за это так благодарна!!! Самое лучшее и красивое имя!) И, вправду, почти со всеми отчествами сочетается! Алина Андреевна.

Алина Подгорных

пишет 28 апр 2007 в 18:37

История того, как моё имя пришло в мамину голову, вижу, не редкость. Тоже Пушкин постарался. А мама у меня Олеся, так что все с удовольствием путают.

Алина Тарабанова

пишет 28 апр 2007 в 22:33

А меня так прабабушка назвала. Долго выбирала между Гертрудой и Алиной. Когда я спросила почему именно эти 2 имени, мне дали потрясающий ответ:"А тебе ни чего другого по виду не подходило", так и осталась в догадках - как же так, можно по младенцу сказать? А родители были не против, потому что сами не знали как назвать. вот.

Алина .:кАнопЛИНОЧКА:. Афанасьева

пишет 30 апр 2007 в 22:25

А меня мама хотела назвать Анастасей,но папа сказал-фу дерёвня.он поссорилисбь, когда папа шёл меня регстрировать в роддоме висел список самых популярных мён.ну первое было алина.так и назвали

алина верстина

пишет 30 апр 2007 в 23:34

а мои не колятся!!!вобщем скорее всего потому что редкое имя было))у меня родители вообще склонны называть своих детей редкими именами.у меня еще 2 брата и сестра:Яна,Аким и Семен,вот такие простые имена)))))

Алина Филимонова

пишет 1 мая 2007 в 15:41

меня хотели сначала назвать Аней, но у друзей дочка родилась на месяц раньше меня и ее назвали так, так что родители не захотели повторяться. взяли книгу имен и имя Алина сразу бросилось в глаза. Сомнений как меня назвать уже не осталось) Кстати после этого еще несколько знакомых у которых родились дочки, звонили моим родителям и спрашивали не обидятся ли они если своих дочек Алинами назовут) имя очень понравилось)воть так)

Алина Куренская

пишет 1 мая 2007 в 17:42

А я Алина Михайловна. Назвала меня мама. Почему так, не знаю. И говорит других вариантов у нее не было.

Алина \вечнозелёная\ Ёлкина

пишет 1 мая 2007 в 21:34

\меня назвали не в честь кого-то, а просто так.) папа настаивал, чтобы назвали именно так, ему нравится как звучит имя-отчество - Алина Ринатовна.) вот так как-то.)

Алина Назарова

пишет 2 мая 2007 в 15:45

У меня мама хотела, чтобы девочка была нежная нежная и романтичная, именно поэтому так меня и назвала, считая, что это самое красивое и нежное имя на свете.

Алина Тарасова

пишет 2 мая 2007 в 22:26

Мне мама с папой рассказывают так:мы хотели,чтобы ты от нас взяла только самое лучшее,поэтому первая половина имени от папы(АЛ-Александр),а вторая-от мамы(ИНА-Ирина)...вот так...хотите верьте,хотите нет...;)

Алина Якунина

пишет 3 мая 2007 в 0:27

А мне мама сказала, что в конце 80-х все дети были или Маши-Лены-Даши, или Варвары-Пелагеи-Фёклы. А мне имя подбирали редкое, но не до сумашествия)) И чтобы с отчеством звучало. Был еще вариант Яниной назвать (именно Яниной, а не Яной), но бабушка была категорически против. Теперь я ей благодарна. Якунина Алина Александровна - хорошо звучит.=)

Лина Glasir

пишет 3 мая 2007 в 19:13

меня вообще хотели сначала Анфисой назвать)))!но так сложилось что перебороло имя Алина)

Алина Бондарчук

пишет 4 мая 2007 в 14:41

Меня папа очень хотел назвать Алиёй, хотя я русская (я родилась в Казахстане), но мама, пока лежала в роддоме читала какой-то роман, там была главная героиня с таким именем, вот она без папы и решила меня так назвать. Папа где-то полгода не мог запомнить как меня зовут, говорил сложное имя. Вот!

Алина Сильницкая

пишет 7 мая 2007 в 15:47

меня мама по имени учительницы назвала, простл ей имя понравилось..ничуть не жалею =)

Алина POZITIFF *******

пишет 8 мая 2007 в 23:42

#20Алина Дебердеева : а я вот с этой девушкой абсолютно похожа) мамин любимый фильм - "Офицеры" и замечательная актриса - Алина Покровская))))) вот меня в честь нее то и назвали)...вот если б я еще пошла по стопам актрисы)))))............мечты.......

Алина S.T.A.L.K.E.R. Юдакова

пишет 9 мая 2007 в 0:07

Меня назвали в честь героини книги "Динка", так звали, кажется, ее старшую сестру, маме очень имя понравилось, оно тогда редкое было)

Алина Рейс

пишет 9 мая 2007 в 1:18

А я Алина Вадимовна. Тут такая история произошла с моим именем: мои родители отдыхали на море (будучи молодоженами, когда на меня и намека не было), а там рядом лагерь был для детей-сирот, вот среди этих сирот была девочка по имени Алина. Мои родители с этой девочкой на пляже часто пересекались, познакомились, играли,подружились, и так она им в душу запала, что они свою дочку в честь той девочки и назвали... так что где-то есть девушка Алина, имя которой я ношу, чему я очень рада...

Алина "Упивающаяся_жизнью" Мячина

пишет 9 мая 2007 в 13:38

а меня родители назвали в честь любимой куклы моей мамы..а бабушке это имя не понравилось, сказала, что похоже на татарское "АлиЯ"и поэтому зовет меня Алечкой))

Алина Порваль

пишет 10 мая 2007 в 11:10

А я своего имени очень стеснялась в детстве. фамилию тоже, кстати. папа наградил меня таким богатсвом. а потом, когда стала постаоше, поняла, что оно мне очень идет и даже помогает. все Алины очень интересные девочки.

Алина Порваль

пишет 10 мая 2007 в 11:12

я тоже аля, алечка, алинец, алиненок и все такой. а брат почему то вывел новый вид имени: Гуля. он у меня Матвей!!! тоже красиво.!

Алина Сотскова

пишет 12 мая 2007 в 13:34

меня хотели назват Галиной,но бабушка откинула первую букву Г и получилась АЛИНА.я сеья с другим именем и не представляю.

Алик Лебедева

пишет 12 мая 2007 в 14:50

А у меня брата зовут Антон,
сестру Аня,
ну и меня тоже решили Алиной назвать.........а сначала хотели Дашой...
кстати раньше имя Алина...было довольно редким...а сейчас сильно распостранилось....

Алина Спирина

пишет 12 мая 2007 в 19:33

А У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ИМЯ РЕШИЛО СПОР: ПАПА ХОТЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ ОЛЕЙ, А МАМА ПОЛИНОЙ.....
ВОТ И ПОЛУЧИЛАСЬ АЛИНА ИЗ СМЕСИ ПОЛИНЫ И ОЛИ ))

Алина Ларина

пишет 12 мая 2007 в 22:51

Фильм "Офицеры" и Пушкин, а еще бабушку звали Лина. И в 83 году имя было редким =)))
Сейчас правда попадаются тезки...

Алина Четверикова

пишет 12 мая 2007 в 23:04

Спрашивала очень много раз.Ответ прост:просто хотелось чегото необычного.Я сейчас очень часто слышу это имя.)))

Алина Спирина

пишет 13 мая 2007 в 0:33

Я тоже очень часто слышу про своих тёзок, но не так часто, как например про Даш, Наташ, Кать......да и вообще, все, АБСОЛЮТНО все ребята всегда говрят, что Алина-красивое имя! Значит всё-таки это имя остается быть необычным ))

Алина Арсланова

пишет 13 мая 2007 в 13:41

В общем, мода на алин пришла с 85 года в Башкирии и Татарстане. моя мама меня так назвала,чтоб соригенальничать. а потом почему-то все наши дальние родственники и друзья своих детей также стали называть. но я первая!! кстати, папа хотел венерой назвать. слава богу, мама упрямая))
про Онегина слышала. а что за еще стих у пушкина?? расскажите..

Алина Паньшина

пишет 14 мая 2007 в 19:52

А я родилась в то время, когда по телеку показывали сериал по роману Горького "Жизнь Клима Самгина" . Там героиня была такая - Алина, в нее главный герой был влюблен. Вот мама меня и назвала - имя такое красивое)

Алина Брюховецкая

пишет 15 мая 2007 в 11:25

хотели выбрать редкое имя.....сначала думали назвать Фелицатой....о_О.....но потом решились на Алину (слава Богу!) первое время я думала, что на своей улице я одна такая, но вскоре познакомилась с ещё одной Алиной(которая тоже была в шоке, встретив ещё одну Алину)......но сейчас Алин становится всё больше и больше и армия наша растёт)))))

Алина Балабанова

пишет 24 мая 2007 в 23:43

меня назвала мама в честь Алины из стихотворения Александра Сергеевича "Признание"

Алина Ушакова

пишет 25 мая 2007 в 4:17

меня Олей хотели назвать...
а потом в последний момент в Германии (там у меян папа служил и соответствено я родилась) женщина с работы..сказала. назовите Алина. Папа гвоорит, что она была красива... это наверное и сработало, чтоб меня спасти от "оли"

Алина Балыбердина

пишет 27 мая 2007 в 14:19

Я родилась в день рождения ПУшкина 6 июня. МЕНя хотели назвать в честь него САшей,но тетя сказала,что девочка может обидеться, так как ПУшкин то мальчик.ОНА сказала вот девочка вырастит и подумает,что родитет хотели мальчика. А вообще маме показалось,что это имя очень редкое вот и НАзвала,а ещё на зло моей бабушке,она хотела назвать меня ЗИНКОЙ

Алина Александровна Сидорцова

пишет 29 мая 2007 в 11:41

Моя мама очень любила читать романы, поэзию, когда была мной беременная. ("Алина! сжальтесь надо мною...")тоже сыграло не последнюю роль. я кстати такая и родилась, как принцесса и дар с стихотворению имеется...

Аличка ♥♥fallen angel♥ Березовская

пишет 4 июн 2007 в 19:52

Мои тоже хотели что-нибудь необычное,но вообще эта была папина идея,Спасибо ему...а у пушкина это стихотворение на самом деле там девушку не Алина звали а чуть не евлампия что-ли.Мне умный человек один рассказал:))

Aлина Теплякова ( Харченко)

пишет 5 июн 2007 в 9:45

Да, уж девочки, спасибо Алексндру Сергеевичу, да и "Офицерам" похоже не одна я могу сказать. Кстати, ведь у Пушкина "Признание" к Александрине ( Осиповой), а Алина как сокращение, почему-то мало кого из нас Александриной назвали...

Алинко ~*ЭлЬфИйКо*~ Дектярева

пишет 6 июн 2007 в 22:15

А меня вот назвала моя мама в честь своей подруги по переписке, не правда ли смешно??? =)))

Алина Горчакова

пишет 7 июн 2007 в 16:24

Мои наивные родители назвали меня так по самой распространенной здесь причине! Ха! Думали будет очень редкое имя! В итоге, у меня в классе было 3 Алины.. Эх...
А услышали они это имя из какой-то песни! Дядечка какой-то популярный пел (в далеком 89)! Вот!

Алина Кононенко

пишет 7 июн 2007 в 18:15

хотели дать мне имя Настя, но вовремя одумались и мама назвала меня в честь актрисы, с которой она случайно познакомилась! Я горжусь своим именем!!!

Алина Зубрицкая

пишет 7 июн 2007 в 18:47

А меня брат решил нагродить таким именем. Ему спасибо большое!!!

Алина Смирнова

пишет 8 июн 2007 в 10:47

а меня так назвали потому что,как сказала мама. я когда родилась была вся такая аленькая, розовощёкая, что сразу на ум это имя пришло))

Алиночка Медведева

пишет 8 июн 2007 в 14:44

назвали так, потому что мечта мамы была - дочь Алина, имя редкое, и гуляя на площадке с ребенком ни с кем не перепутаешь. Да просто ей нравилось всегда это имя.

Алина Аглиулина

пишет 12 июн 2007 в 10:06

мама хотела назвать аленой,папа от злости что девочка родилась хотел женей ,а мама когда говорит меня увидела ,черненькая такая смешная ,решила назвать алиной ,она рассказывала что не знала такого имени ,что так хотела аленой назвать но вее ведении все алены блндинки ,она букву е на и заменила ,получилась алина ей понравилось и она меня алина назвала ,кстати у меня в метриках сначало написали евгения ,как отец захотел ,а когда узнала бабушка она взяла моего отца в охабку в загс ,там навела скандал ,все перечеркнули написали сверху алина ,а внузу надпись исправлено верить алина .Вот так .

Алина Hot_Red Муллагалиева

пишет 12 июн 2007 в 20:48

меня хотели назвать Аленой. а я на половину русская, на половину татарка. Так вот бабуша со стороны папки (татарка) решила назвать меня более татарским именем, вотЬ и стала терь Алиной)

спс бабушке башущее!!! НЕНАВИЖУ имен Алёна, вапще на дух не переношу!=)

Алина Андрюнина

пишет 12 июн 2007 в 21:08

Сначала я была Ириной, потом Ариной (показалось не так обычно....) но как то грубовато... и смягчили - получилась Алина. мне нравится. в 79 году нас было не так много. в 86 - три в школе. потом знакомые начали называть дочерей, "как меня" мелочь, но приятно...

Алина Есипович

пишет 12 июн 2007 в 21:39

Меня хотели назвать как то интересно. Мама настояла на АЛИНЕ, т.к. у Пушкина есть стихотворение, посвященное Алине, благодаря которому маме и понравилось это имя. А недакно ко мне на работе подошла сотрудница, у дочки которой должна родиться девочка и спросила, довольна ли я своим именем, на что я ответила: "Конечно, замечательное имя". Так что скоро появится новая Алиночка, благодаря тому, что я люблю свое и наше с вами имя!!!

Алина Баранова

пишет 12 июн 2007 в 21:54

А меня родители назвали так, потому что им не нравилось то, что много всяких Юль, Ир, Оль и т.д. А в 1986 году Алин было мало и поэтому назвали меня так)) И на самом деле за все школьные годы я ни разу ни с одной Алиной не сталкивалась))Долгое время мне имя не нравилось,но сейчас я его даже полюбила))

Алина Андросова

пишет 17 июн 2007 в 8:16

мама перед моим рождением увидела алые пятна на снегу ,потому и Алина...

Алина Дворжанская

пишет 17 июн 2007 в 10:55

в классе нас было трое,а сейсас в группе Алин целых 6! это ужас! Меня мама хотела назвать Мартой, потому что я в марте родилась, но потом моя бабушка сказала "назовём её Алиной и точка!" как ни странно, все её послушали! и хорошо, потому что одну мою знакомую Марту теперь называют ласково "Мартышка!" спасибо бабушке!

Алька † Ledi Inferna † Масленникова

пишет 17 июн 2007 в 17:34

Мои родители назвали меня так, потому что имя тогда было новым и необычным но, когда мне было около года, стало модным. Хотели назвать сначала Светой или Ириной. Но папа предложил имя Алина. Вот теперь я Алина Васильевна :-)

Алина Федорова

пишет 18 июн 2007 в 15:05

Мою прабабушку звали Акулина, моя мама ее очень сильно любила.При рождении меня крестили Акилиной, а в свидетельстве о рождении записали Алина.Мама решила придумать что-нибудь оригинальное и выбросила несколько букв из Акилины,так получилось мое имя.И только спустя несколько лет родители узнали, что имя Алина существует на самом деле и что это не их выдумка)))

Алина Решетнякова

пишет 18 июн 2007 в 17:56

А что тут думать!!!
Да просто это самое необычное, милое имя,как у принцессы!!!!!
..А если бы я родилась мальчиком, меня бы назвали Кузя..ё..

Алина Трофимова

пишет 19 июн 2007 в 23:51

Сначала меня хотели назвать Яной! но потом родителям понравилось имя Аля,они видимо были уверены, что это и есть сокращение от Алины, и по паспорту я Алиной стала, и оч этим горжусь!)))

Алинка Греховодова

пишет 21 июн 2007 в 14:49

Меня сначала Алисой хотели назвать, но бабушки запротестовали. потом я и дашей была и ульяной. Меня месяц назвать не могли спорили!!! В один прекрасный сомент мама бросила все и никому не сказав пошла и Алиной меня зарегестрировала!!!

Алина KAZUKA Казюлина

пишет 21 июн 2007 в 17:37

Я две недели была Сашей, пока мама не доверила папе столь ответственный момент регистрации имени; папа втихаря назвал меня Алиной, пришел домой, положил свидетельство в шкафчик, и когда мама в очередной раз назвала меня Сашей, папа с ухмылкой сказал: "Что за Саша? Иди посмотри как дочку зовут!" Мама в шоке, а я Алина!

Алинка Тахир

пишет 22 июн 2007 в 3:16

2 Алина Казюлина: отличная история - твой папа молодец!

А меня мама назвала из чувства противоречия. Ее саму Лена зовут, в 1 классе у нее 7 Лен было и в ее детстве такая шутка ходила: "У вас мальчик или Леночка?"
Она решила меня так назвать, чтобы уж точно уникальной была.
Так и вышло - мы уникальны и мы совсем не преувеличиваем значения нашего имени!!

Алина Никитенко

пишет 23 июн 2007 в 0:31

у меня на протяжении всего обучения в школе, универе,музыкалке и т. п. не было ни одной Алины и ходила я вся такая оригинальная))))а назвали меня сперва по-белорусски Илоной,но бабушка сказала-фу,не выговорить, и мама вспомнила любимую книжку -"Динка" О.Осеевой(Алина старшая сестра Динки вся такая гордая и правильная)

Алина Никитенко

пишет 23 июн 2007 в 0:32

и вообще, как нас,принцесс, еще называть??

Алина Dysia Феофанова

пишет 24 июн 2007 в 18:17

спрашивала) я могла быть Ариной, Катей и Вероникой) четыре имени кинули в шапку, потрясли и вытянули Алину на мою голову... да не! я люблю свое имя)))))) а выбирали эти четыре имени очень просто. родственники предложили)

Алиша уехала Беликова

пишет 28 июн 2007 в 17:23

спрашивала... папа хотел Лену, мама Лилю...нашли что-то среднее...Алина, рпавда думали что называть меня будут Лина...но как-то все Аля,да Лелишна))). я рада что я не Лиля!!!!!

Алина Юнусова

пишет 29 июн 2007 в 16:07

Я была два месяца вообще без имени.И так же(как у кого-то такая история была) мама очень любила и любит фильм "Офицеры".Так что Алине Покровской спасибо за звучное и красивое имя.

Алина Босько

пишет 29 июн 2007 в 16:57

Ага, и меня по Пушкину назвали )))) Спасибо Александру Сергеевичу, я так счастлива, что у меня это имя!!! Причем, бабушка настояла, родители придумали какое-то обычное. А в мое время (ох-хо-хо) имя и вправду, было редким. Я первый раз встретила свою тезку только после второго курса института, когда на практику пошла. Так непривычно было, когда зовут Алину, я поворачиваюсь и вижу, что не меня (( А больше я Алин не встречала, только иногда знакомые говорили, что они знают других девшек с таким же именем, так что для меня оно и до сих пор остается редким )) Вот так вот )) Тут, правда, нас такое скопище, что моя вера поколебалась, но все равно, нас меньше, чем Марий и Анн ))) А если бы родилась мальчиком, стала Ярославом, это мне тоже нравится, но своего малыша назвала Антошкой )) Выбирала не по частоте встречаемости, а просто это оказалось единственное имя, которое одинаково нравилось и мне, и мужу ))

Алина Петрова

пишет 29 июн 2007 в 17:26

А я в маи родилась мама хотела назвать соответственно,но папа сказал дразнить "футболкой" (майка)будут и бабушка примету вспомнила, "что маяться будет",тогда мама сказала :решайте сами ,а мне мое имя нравится Алла.Вот по справочнику ближайшее.Я свое имя обожаю!!!
А еще мы со старшой сестрой Викой,шутим что нас назвали вчесть таблетки от изжоги "ВикАлин" У меня в классе тоже было еще 2 алины ,училка была в шоке так как вообще не знала такое имя.

Алина Данько

пишет 4 июл 2007 в 0:21

меня хотели назвать Мариной, Региной, Кристиной или Алиной...рада, что родители все-таки остановились на последнем:)

Алина Иванова

пишет 10 июл 2007 в 18:56

Меня сначала назвали Викой, но бабушке это имя не нравилось и стала Алиной!изначально Викой была 3 месяца!)))))

Алинка Мишкина

пишет 11 июл 2007 в 0:11

А я Алинка Мишкина!Я спросила, а мама ответила,что хотела меня назвать Ангелина, а потом подумала и с имени Ангелина она убрала три буквы н,г,е и получилось такое интересное имя Алина!!!

Алина C'ing Dog Мухаметдинова

пишет 11 июл 2007 в 1:00

А меня мама назвала, как она думала тогда, очень редким именем.. у ее подруги была знакомая, которая жила где-то на Северном Кавказе.. ей понравилось имя и она решила меня так назвать.. А сейчас вот сколько Алинок!!! Фу!!

Алина виноградова

пишет 11 июл 2007 в 15:17

мама-Лена ,Бабушка-Алла другая бабушка-АЛя что то добавили немного убрали и........вот и вышла Алина!!!!а вообщето хотели назвать Лина...но папа пока шел до учреждения где всех детишек оформляют...немного передумал!!!

ПРАВА ДОСТУПА