Вопрос от будущего создателя такой выставки. Крайне важны мнения тех, кто готовится (или будет готовиться) свадьбе)))))))
Анна Шалаева
пишет 7 июн 2007 в 22:27
Полезной=)))) Сорри за флуд, не удержалась=)
По мне так там должно быть что то вроде школы выживания в условиях подготовки!!!:))) более конкретно выразиться не могу:)
Наталья Хилькевич
пишет 7 июн 2007 в 22:31
Завлекательной, чтобы люди хотели посетить фирмы, которые будут представлены на выставке и сделать у них заказ или покупку
Анастасия Галактионова
пишет 7 июн 2007 в 22:47
Спасибо за отклики! А чем, например, кроме скидок и красивой демонстрации продукта/услуги может привлечь фирма?
Анна Шалаева
пишет 7 июн 2007 в 22:52
Цена/качество
Наталья Хилькевич
пишет 8 июн 2007 в 11:19
Главное, чтобы люди не просто сидели на своих местах, а привлекали людей, разговаривали с ними, может провели пробный make-up или сфоткали кого!!!! Про лимузины трудно говорить, на фотках они все красивые, а потом смотришь качество не совпадает с рисунком!!!
Анастасия Галактионова
пишет 8 июн 2007 в 11:35
Спасибо! А, скажем, по месту расположения?Интересно поехать на выставку, которая, скажем,будет обширная и со всякими развлекательными программами, но не в центре города, а например на ст.м. Электросила?.....
Светлана Колосько
пишет 8 июн 2007 в 12:00
Согласна с Натальей! Важно, чтобы там были купоны со скидками и хорошая реклама. А в рекламе написать "СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!!!" тогда, мне кажется и на электросилу съездить можно.
...а то я даже не знала, что выстовка была :(
Также я думаю, удобно было бы разместить по секциям "Фотографы" -тут же фоткают "Тамады" - поукромней месечки со столиками "Торты" - тут же кафешка, чтобы и отдохнуь и попробовать "Видео" - эран побольше на стенку, чтобы секцию из делека видно было "Украшения" рекламироваь в секции "Организаторов свадеб" ... и т.д.
Светлана Колосько
пишет 8 июн 2007 в 12:03
Да! Еще при входе чтоб были бесплатные трафареты, куда можно было бы записывать названия фирм, телефоны, цены и т.д. А то визитки можно потерять, а цену не запомнить...
И что бы заодно там, в этой пустой табличке, был перечень всех секций! И тут же рядом лоток с ручками и карандашами (продажа) :)
Анастасия Галактионова
пишет 8 июн 2007 в 15:19
Спасибо! Любое пожелание и совет- очень ценные!А насчет развлекательной программы (ну, естественно, кроме "ведения" ведущих и дефиле свадебной и вечерней моды) что могло б быть интересным и прикольным?
Светлана Колосько
пишет 8 июн 2007 в 15:26
Фотографы, чтобы обязательно фоткали! Причем так: померила и сфоткалась! - за деньги, тут же на дискете тебе фотку дают :) Чтобы можно было дома посравнивать, повыбирать эти платья с мамой, с сестрой...
Чтобы сидел бородатый художник и рисовал! Прикольно, еслибы можено было позировать художникам в платье, которые просто померила!
Чтобы музыкальный уголок был! Где кучковались бы всякие учителя танцев! Можно было бы ставить музыку разную... Чтобы был маленький танц пол и можно было попробвать потанцевать-поучиться прямо там :) Так и преподавателя по танцамлегче выбрать :) Ичтобы там была мин. одна танцующая пара :)
Полина Орлова
пишет 8 июн 2007 в 18:20
Прямо не выставка, а фестиваль получается :) Может, так и назвать? выставка скучно, а фестиваль - вроде как весело.
Светлана Колосько
пишет 9 июн 2007 в 12:30
Точно! И люди пойдут как на праздник! :)
Ася Васильева
пишет 9 июн 2007 в 17:29
А ещё можно, чтобы тамады проводили разные конкурсы на свадебной выставке, чтобы понять как общается потенциальный тамада с людьми:) А то этих личностей очень трудно выбирать.
Наталья Хилькевич
пишет 10 июн 2007 в 23:06
На самом деле с тамадой нужно общаться все равно лично!!! Они же чувствуют человека, обговаривают, что они могут и что хотят молодожены!!!
Анастасия Галактионова
пишет 13 июн 2007 в 11:53
Девчонки, всем большой респект за мнения. Выставка-фестиваль - это идея нужная и свежая. Если у кого еще появятся идеи или маленькие советы - с неиссякающи инитересном и вниманием буду следить за их появлением )))))
Светлана Колосько
пишет 13 июн 2007 в 18:09
Да! Что бы "тамадов" был хороший выбор!!!
Екатерина Тимонова
пишет 15 июн 2007 в 21:09
а что журнал жених и невеста решили что-то организовать??
Анна Козловская
пишет 17 июн 2007 в 19:40
Света, гениальные предложения!!! Я согласна с ними двумя руками!!! А на электросилу вполне бы съездила-не так уж это далеко.
Анастасия Галактионова
пишет 18 июн 2007 в 13:56
Спасибо всем! Если будут появляться новые - самые немыслимые - предложения и идеи, будут их копить, и, надеюсь, часть из них воплотится!
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА