Школа №363 -> Самые лучшие преподователи!!!!

• Темы

Владимир Бурштейн

пишет 18 мар 2007 в 13:33

Отписывайтесь, рекомендую тем кто еще незакончел школу здесь писать только хорошое, так как учителя могут зайти на этот сайт....

Владимир Бурштейн

пишет 18 мар 2007 в 13:34

мои вот любимые преподователи это Сухарева Ирина Климовна, Подпорина Ольга Евгеньевна, огромнийший им респект за всё!!!

Светлана Грибенюк

пишет 18 мар 2007 в 16:16

Да, вот я тоже ИРИНУ КЛИМОВНУ просто обожаю! Она классная! Самый солнечный препод в нашей школе!)))

Катя ♪♪♪ Шульженко

пишет 18 мар 2007 в 23:24

Если смотреть с точки зрения профессионализма, то Орлова Ольга Валерьевна на мой взгляд! С ней я знала физику на свою 4, чего не было до неё!))) Строга, требовательна, но справедлива...))

Сергей "KINDER" Киняпин

пишет 18 мар 2007 в 23:26

Рязанова Елена Альбертовна ЖЖОТ!!!!!...И, конечно же, Орлова Ольга Валерьевна FOREVER!!!!!.....p.s. занимайтесь физкультурой!))))

Владимир Бурштейн

пишет 19 мар 2007 в 0:38

Хорошо, а кто по вашему мнению дает слабые знания?
Кто самый строгий преподователь а кто самый добрый?

Владимир Бурштейн

пишет 19 мар 2007 в 0:39

А мне вот еще нравиться Рамиля Рахимовна....очень хороший и добрый преподователь!!

Соболева Нина

пишет 19 мар 2007 в 12:47

мои респекты и низкий поклон Ольге Валерьевне - хоть какие-то знания по физике в моей голове только благодаря вам,
Ирине Александровне - то же самое, что и Ольга Валерьевна, только по химии;
и Любови Александровне Марышевой- история - мой любимый предмет:)

Сергей "KINDER" Киняпин

пишет 19 мар 2007 в 14:55

А еще Мартын жжот http://cs01./photos.php?act=show&id=...

ИВАН ШЕВЕЛЁВ

пишет 21 мар 2007 в 17:47

Безусловно, самый лучший преподователь-Агеев Александр Леонидович

Сергей Кулябин

пишет 30 мар 2007 в 0:43

ЭЭЭ лучший учитель - это я. Ну и конечно Ольга Валерьевна...И вообще хочеться добрым слово вспомнить Любовь Филипповну, в свое время она пыталась вбить в нас человеческие качества. Кому то помогло, а кто был дурнем, так дурнем и остался...

Psy Duck

пишет 6 апр 2007 в 21:09

Рамиля Рахимовна не катит - подипала меня с золотой медалью. А круче всех конечно Агеев.

Антон Тильгор

пишет 6 апр 2007 в 23:28

Агеев, Саберзянова =D

Ирина Богданова

пишет 8 апр 2007 в 16:52

Анжелла Олеговна и Ирина Климовна!!!

Настенка Anastasi Евсеева

пишет 9 апр 2007 в 22:26

Ирина Климовнаааа!!!!!)))))))))))

Владимир Бурштейн

пишет 10 апр 2007 в 13:12

давайте мжет быть составим рейтинг преподователей???

Света Никулинская

пишет 11 апр 2007 в 18:58

серьёзно:
1. Александр Филиппович - чертёжник-дедушка
2. Любовь Филипповна - навсегда
3. Александр Леонидыч - историг-германофил
4. Ольга Валерьевна - просто-лучшая
5,6. Рамиля Рахимовна и Ирина Климовна - самые душевные и неравнодушные
А ещё Смекалову забыли, ыыы))))

Каццко Быстрова

пишет 11 апр 2007 в 22:42

И.Климовна-так как воротила нос от вашей Сердючки и давала нам петь Би 2,Наутилуса и т.д....)))) ммммрр....всем бы такую "музыку" ))))
Филипыч-потому что он ТРУ =)))))) даж у моей мамы преподавал....
и Рамиля Рахимовна-ибо.....просто хороший преподаватель и человек) даже на реплики Орлова,что он "только начала читать краткое содержание" какого либо произведения-не накидывалась на него с тумаками))))

Екатерина Красавина

пишет 11 апр 2007 в 22:44

Александр Филиппович - навсегда останется в памяти очень добрым и забавным. Любовь Филипповна - замечательный, душевный человек. Ирина Климовна, Ирина Леонидовна - лучший препод по математике, Рамиля Рахимовна, Ольга Валерьевна, ЧУПРОООООВ! Самы клевый учитель истории!!!!!!!!

Света Никулинская

пишет 12 апр 2007 в 0:02

ОДА ОДА ОДА!!! ЧУПРОООВ!!!! Сан Николаич!! Здорово, что его ещё помнят! Он реальный ГУРУ!!! Мы ему звонили и на выпускной приглашали))))

2 Катя Красавина: респект!!

Владимир Бурштейн

пишет 12 апр 2007 в 1:08

А теперь давайте про самых строгих преподователей!!!!

Каццко Быстрова

пишет 12 апр 2007 в 13:41

а чё эт типа садо-мазо =))))ыыыы
лан...
самые строгие это...ээ...не наю...Татьяна Фёдоровна.наверна...

Аня Яковлева

пишет 12 апр 2007 в 22:41

самым строгим преподом помню Марышева Любовь Александровна была, а еще Новожилова Ирина Юрьевна, помню карандашами разбрасывалась и тетрадки рвала, во жесть была, а еще помню в начальной школе еще (одноклассники мои меня поддержат, думаю) препод по музыке ваще зверь, указкой в метр длиной всех тыкала, в прямом смысле этого слова, Дааааа, было дело, вооот

Катя ♪♪♪ Шульженко

пишет 12 апр 2007 в 23:20

а помнит кто-нить учительницу русского языка Блоцкую Лилию Алексеевну?)) вот любила покричать... но плохо к ней не относилась=)

Екатерина Красавина

пишет 13 апр 2007 в 17:15

:) Знала бы я еще где он и что он... Но явно он круче Агеича.

Екатерина Красавина

пишет 13 апр 2007 в 17:16

Ой! Забала совсем! Еще была учительница русского самая классная-Евгения Анатольевна! Фамилию не помню:((

Ксения Хасанова

пишет 13 апр 2007 в 23:02

Жесть это Яковлева Ирина Леонидовна... и не потому что строгая.... кто у нее учился тот поймет............

Владимир Бурштейн

пишет 14 апр 2007 в 17:04

Я хоть у неё неучился а только она у нас замещала..но я тебя понимаю!!!!

Ксения Хасанова

пишет 14 апр 2007 в 17:13

зато она сильная... кулаком стекло на парте разбила....

Екатерина Красавина

пишет 14 апр 2007 в 19:23

Ирина Леонидовна это которая математику ведет?? Вы что она же золото!

Роман Шкорлаков

пишет 14 апр 2007 в 23:25

Реально Ирина Леонидовна и Татьяна Фёдоровна, по-моему, самые жёсткие преподы.

Саша Яковлев

пишет 15 апр 2007 в 23:28

для меня они все были очень горячо любимыми я даже сейчас прохожу мимо школы ммммммммммммммммммммммм и такие вспоминания сразу о каждом, ажж глаз слезится !!! короче ппц теперь я у школы не появляюсь, глаза болят :DDDDD

Екатерина Красавина

пишет 16 апр 2007 в 10:42

Ирина Леонидовна очень хороший педагог. Кто сказал что хороший учитель это тот у кого все халявят? У нее зато на сколько знаешь столько и получаешь.

Соболева Нина

пишет 16 апр 2007 в 12:06

2 АНЯ:
я тебя поддерживаю, дружище мое)))
в нач.школе музычка- ЖЕСТЬ!!!
не дай бог никому!!!

Любовь Александровна- это мега человек.
она была строгая и справедливая, как закон;)
обожаю ее.
а Ирина Юрьевна - просто истеричка.:(
залепила мне замечание "пела на уроке русского" :,(
а я не виновата, что я на репетиции была и не успела на урок..
подумаешь, на минутку опоздала...
никогда ей этого не забуду...:,( :,( *хнык*

Анастасия (aka Bagira) Москвина

пишет 17 апр 2007 в 1:48

А как насчет Пышной Марии Васильевны?
Она меня как-то в угол поставила...в 9-м классе(!)

Катя ♪♪♪ Шульженко

пишет 17 апр 2007 в 7:18

2 Настя: я помню, с Пышной вообще у нас конфликт был нехилый...а вот того, чтоб тф в углу стояла, уже не поиню:)))

Соболева Нина

пишет 17 апр 2007 в 9:44

2 Настя:
с Пышной мы как-то даже поссорились.
она была неправа, я ей об этом сказала.
в результате у меня появилась просто таковская двойка:(
но мы все уладили:)

Екатерина Красавина

пишет 17 апр 2007 в 21:57

У меня тоже с Пышной фигня была. Чуть мне двойкой не испортила оценки за год - я тогда отличницей была.

Катя ♪♪♪ Шульженко

пишет 17 апр 2007 в 23:24

А у нас у всего класса с Пышной конфликт был... в общем, не одни мы, как я посмотрю, были жертвами=)

Владимир Бурштейн

пишет 18 апр 2007 в 22:48

Пышная прикольная....норм учитильница!!!!

Катя ♪♪♪ Шульженко

пишет 19 апр 2007 в 1:29

я и не сомневаюсь, что она нормальная=) просто как-то отношения у нас не сложились...бывает))

Юлия Прохорова

пишет 20 апр 2007 в 1:48

da voobwe neponjatno 4ego eto smekalovy zadvinyli! ona kleeevaja-)))
do six por kowmari po no4am!-)
lubov ej, respekt i yvazhyxa!

mezhdy pro4im bez ironii, ona - 4el-legenda!

Мария Матвеева

пишет 20 апр 2007 в 22:21

Николаич - МЕГАМЭН!!=)) самый лучший!=D з.ы. занимайтесь физкультурой))

Екатерина Уткина

пишет 22 апр 2007 в 2:05

Ирина Климовна, Светлана Петровна, Татьяна Александровна (русский) - самые лучшие воспоминания о школе!

Аниточка Бласик

пишет 25 апр 2007 в 19:32

Неужели вы все уже забыли Чупрова Александра Николаевича, его "мне лень сегодня читать лекцию, лучше раскажу истории" а как стреляли с ним?а летучки? Вы что?А так ,конечно,Ирина Климовна и Анжелла Олеговна, всегда палившая нас с Иркой с курением, и еще издевалась, над нами, а мы дурочки так пугались!

Владимир Бурштейн

пишет 25 апр 2007 в 22:28

пока 1-е место среди учеников и выпускников в номинации "самый кульный препод" занимает

СУХАРЕВА ИРИНА КЛИМОВНА!!!!

Екатерина Красавина

пишет 27 апр 2007 в 9:25

Чупров Чупров Чупров Чупров!!!!

Ксения Хасанова

пишет 28 апр 2007 в 0:05

Чупров и правда классный мужик... Он вел у нас один год... У него на уроках скучно никогда не было)))) Жаль он больше у нас не работает...

Екатерина Красавина

пишет 30 апр 2007 в 11:32

Это да. Интересно, где он сейчас? Его в школе не любили преподы. Ибо завидовали.

Колйан "K.Lo" Локаев

пишет 5 мая 2007 в 20:26

Однозначно Татьяна Федоровна)))))))))))))))))))))))))))) цитирую:"ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ!!!!!!!"

Евгешечка Селезнева

пишет 8 мая 2007 в 13:04

Теплые воспоминания о Ларисе Евгеньевне (она вела ИЗО и кружок по декоративно-прикладному искусству), ну и об Ирине Климовне конечно (она вообще лучший препод в школе, самый душевный и свой предмет действительно любит). Большое человеческое спасибо Татьяне Энгельсовне: на 1-ом курсе я была единственным человеком в группе, который знал английский язык.
Ну а если говорить о НЕлюбимых, то Смекалова (на замещении дала ни с того ни с сего контрошу и наставила всем двоек) и Ирина Леонидовна (никогда не забуду как она зверски убила муху учебником буквально визжа:"Ненавижу мух!")

Сергей aKa. ПоПиК ^^ Руденко

пишет 17 мая 2007 в 22:13

Рязанова Елена Альбертовна, Агеев А.Л., Ирина Климовна - THE BEST!

Ольга Громкова

пишет 19 мая 2007 в 0:11

Лучшая - Смекалова Татьяна Федоровна. Ей огромный респект! Хоть и учила строго, зато толк есть!

Аля Абейдуллина

пишет 21 мая 2007 в 11:09

номер один навсегда - Любовь Филипповна.
Чупров - человек, благодаря урокам которого я пошла на исторический, о чем пока что ни капельки не жалею.
а те, кто говорят, что самая строгая - Татьяна Федоровна, ничего не понимают в этой жизни. =)

Дашуня Орлова

пишет 24 мая 2007 в 19:03

Всем привет! Ольга Валерьевна, Татьяна Федоровна, Любовь Филлиповна (царствие ей небесное), Чупров и т.д. - это конечно все просто супер... но почему забыли Лидию Ивановну (лит-ра). Так как она к нам мало кто относился, она была не просто учитель, она еще и тонкий психолог... к ней всегда можно было подойти со своими проблемами, а она выслушает и подскажет...

Дашуня Орлова

пишет 24 мая 2007 в 19:05

Кстати Чупров приподнялся, занимается теперь проффесианально фотографией... Ездил на Тибет фотографировать, а сейчас в Гималаи... А в основном фотографирует свадьбы, в школах и т.д.

Ирина Козлова

пишет 27 мая 2007 в 16:20

Самая рульная учетелинаца эт Ирина Леонидовна))))))навсегда. Помню как то весной было открыто окно...и на улице птички пели..а она на нас кричала:"хватит свистеть!!")
ну а Филиппыч....тоже очень уважаю, занимался всю жизнь любимым делом и хвалил постоянно)))расслабон такой на уроке был.
Анжела Олеговна, я не представляю какие нервы нужны работать с детьми и при том оставаться жизнерадостоной до такой степени.
Пышная ...я помню как мы после олимпиады ехали и разговорились с ней, оказывается она как человек оч прикольная, ну и на уроке помню как все в углах стояли)))
Агеев прикольный чел, но хитрый очень)
И Ирина Юрьевна!!единственный период в моей жизни, когда я хорошо знала русский, эт когда она у нас преподавала))
И вообще все учителя у нас оч индивидульны, про каждого можно сказать кучу хорошего))ну и нюансы, которые не радуют тоже есть..., но благодаря им все хорошее запомниться надолго)

Славик "1one1y" Бочкарев

пишет 29 мая 2007 в 4:09

Все они хороши, просто в школе учиться было лень, оттуда столько и криков типо ооо, Татьяна Федоровна строгая, или ооо, Ирина Леонидовна убила муху- мдямс...
Не знаю лично у меня по школе впечатления супер, особенно 10-11 классы, когда ты в принципе осознаешь зачем ты сдесь и ммм понимаешь, что можно уже не учиться а получать удовольсвие от общения с преподователями и одноклассниками...
Жестко, что многие говорили про Татьяну Федоровну, но никто ее не отметил, в том числе и я, хотя она меня многому научила, особенно как я уже говорил в 10-11 классе, когда спорил постоянно с ней)
Но все же, я думаю многие этого не понимают, просто она сама уже говорила что лучший ее выпуск уже прошел... И тут мы на ее голову)))
Потому ей и было в 2-не тяжело, растаться с лучшими, и заново, с нуля, растить зелень... Ее нужно уважать хотя бы за то что она терпела все это- меня, Золика, "тупые углы", ну что ДЗ перестали делать в 10-11 я молчу ;)
Ирина Климовна- да, очень нравилась музыка, когда идешь на этот предмет, всегда ждешь чего-то особенного, а с Ириной Климовной, каждый урок был особенный...
Любовь Филлиповна- самый добрый преподователь по мне... Любим, помним, чтим...
Помню Татьяну Александровну, очень нравилось, как она ставила уроки, после нее очень сложно было перестроится на Рамилю Рахимовну, отчего многие теперь брызжут на нее слюной, что в принципе понятно, но стыдно, товарисчи, стыдно!
Агеев Александр Леонидович... Уже писал о нем в каком-то посте, но в тему скажу мне очень нравились его уроки, они были интересны, м.б. со мной не согласятся, но фильмы+ дискуссии, когда мы спорили друг с другом- это было супер...
Лариса Ильинишна- забавный преподаватель просто не мог у нее настроится на урок, как то остался осадок наверно после Азаренко Кирилла, помню мы с ним на ее уроке отжигали))), особенно надпись в дневнике что ударил партой соседку- высший пилотаж))))
Но, мне больше по душе была серьезность Татьяны Энгельсовны, Гид из нее отменный, и видел похожий пост, повторюсь но когда пришел в универ, оказалось половину даже элементарного из англ. языка не знает, мне было приятно что я усвоил что-то...
Пышная Марья Васильевна- ну скажу так, мне наверно больше всех повезло, потому что она помнит мою сестренку Аллочку, у которой она была классным руководителем, поэтому отношение изначально ко мне было конечно получше))) Ну и я его всячески поддерживал, пока учился в школе...
Вообще огромное спасибо всем учителям, и вообще считаю что мне повезло что я учился в этой школе, ибо у меня во дворе не самый лучший для меня вариант, половина вышла оттуда наркоманов...
Вовке респект за поднятую тему, и что вообще вызвался тут в активисты.
Еще раз говорю, это имхо, я не навязываю вам свое мнение, я его высказываю...

Владимир Бурштейн

пишет 29 мая 2007 в 18:57

Спасибо Славутич!!!)))
Сначало Поправлю тебя....надпись в днивнике "Ударил партой однокласицу.. " это надпись в моем дневнике а звали однокласницу Наташа стипанова!!!
Я с тобой полностью согласен насчет Татьяны Фёдоровны, незнаю как все но мне она нравилась, может быть это из-за её отношения ко мне....и огромнейшее ей спасибо за математику, если бы Татяна Федоровна не ругала нас и незаставыляла делать математику то непоступил бы я в институт , и небыло бы в нем мне почти легко с этим предметом!!!!
Огромнейшее ей спасибо!!!!
Также считаю что и класная она была хорошой, эжто её дело нас ругать такая профессия учителя ругать детей....
Славик ты забыл упомянуть Ирину Борисовну!!!
ОО...один из самых любимых преподователей и люденй в школе!!...осбенно помниться 11 класс когда она стала директором, помню её уроки до сих пор, золика с закрытым ртом постоянно, болоболющего рамиля, ничего нисмыслевшего и ничего непонимающего в физике Бурштейна...уроки были прикольные....
Татьяна Александровна--ну её я просто обожаю, особенно то как она принимала у нас чтение наизусть, с помоью метода Славика"Чтение книги на её стале" все здавали нормально....
Рамиле Рахимовне большое спасибо...за русский и литературу, за пересказ текста с краткого содержание,..помню случай на её предмете , Нам надо было рассказать биографию Пушкина, и первого кого она спросила бы Сергей золоторев(Золик)...так он ей промямлел чё-то она попросила его руку ото рта убрать и тут он выдал кору....он ненашел биографию пушкина потомучто искал её в древне китайской литиратуре)))))))......Сероый на её уроках жжег!!
Ну Лариса ильинична это что-то....я немог понять толи она любила меня то ли ненавидила.....постоянно довала задание делать и через 1 минуту постоянно меня спрашивала," Вова ты готов" хотя знала что в английском я не бум-бум, также помню дала придумать сочинение Кирил придумал что он пошел в лес с кошкой увидел большой, при большой гприб и съел его прямо там, я придумал что я был маленьким шел, упал в лужу и начал в ней плавать, она сказала что у меня неправдоподобно по сравнению с кирилом и влепила мне 2 а ему 5!!!!да воспоминаний уйма связанныз с этим преподователем!!!
А вот кого Хотелоось бы отметить так это моих самых любимых преподователей,учителей в школе так это Сухареву ирину Климовну и Подпорину Ольгу Евгеньевну.....вот им самое большое спасибо, и уважение....это те люди которые неоткажут в помощи, с которыми были интересно, и на уроках и в жизни....а особенно на сцене!!!!
Помню их слёзы н нашем выпускном, их слова что таких театральных и хороших детей у них небыло еще, детей с которыми приятно и работать и просто проводить време!!!
Также сасибо большое галине сергеевне,Александру Леонидовичу..и многим многим другим......я как и славик совсем нежелею что я закнчил именно эту школу, наши учитля научили нас многому....и думаю многоим из них если невсем было нестыдно отпускать нас во взрослую жизнь а даже жалко....

ВОт это мое мнение(ИМХО), я его не навязываю я просто высказываюсь)))))))))))))

Славик "1one1y" Бочкарев

пишет 30 мая 2007 в 1:23

=0) Трогательно)))
Ну если мы не были лучшими, то хоть запомнились, да и славно что нам есть что вспонмить)))
Слушай, у меня в дневнике реально есть про парту, я тогда не дружил с Ивановой Наташей, было дело, как то долбанул партой по ней, так что ты не зазнавайся :P
Да фигня, был маленький и влез в лужу- таких миллионы, а вот Кирилл с грибом- гламурненько)))
Я тоже много чего помню, потому и создал тему дневники, все туда с воспоминаниями ;)

Коля *уехал на юга,бедные мои почки* Киселев

пишет 26 июн 2007 в 13:43

ей богу про что про что а про школу не вспоминал уже года как 4,Агеев самый лучшийц преподаватель.Странноватый конечно,но я всегда сидел на его уроке на первой парте и слушал и писал,мне было оч интересно:))

Соболева Нина

пишет 28 июн 2007 в 13:32

о прикол.
все-таки каждому выпуску говорят (цитирую), что они - "Помню их слёзы н нашем выпускном, их слова что таких театральных и хороших детей у них небыло еще, детей с которыми приятно и работать и просто проводить време!!!"

таки не думала я, что это правда,

но на смом деле, если посмотреть, то это правда.
потому тчо каждый выпуск неповторим!своеобразен!

( и не дай бог шк.№363 еще такой же выпуск, как наш )

Саша Яковлев

пишет 29 июн 2007 в 0:10

да таких уже сотни было :DDDDD
P.S. я лЮбЯ :D

Александр Меньшенин

пишет 2 июл 2007 в 9:01

Из перечисленых тут Ольга Валерьевна и Александр Николаевич...а для меня так Юлия Николаевна и Татьяна Анатольевна....

Илья Каменко

пишет 3 июл 2007 в 12:30

Ессно, что самый любимый препод ЧУПРОВ А.Н., потому что мы его единственный класс, который он выпустил - за это ему большущая благодарность и огромнейшее спасибо от всего 11 Б выпуска 2000г.!!!!!!
По строгости сразу почему-то всплывает 2 препода - Ирина Леонидовна, это полный писец, постоянные передвижения с ряда на ряд, вечно сидишь как на вулкане и даже если все выучил - все равно стремаешься. И еще Смекалова она у нас не преподавала, но пару раз замещала - тоже жесть! А по поводу того, что говорят типо строго, но справедливо и мол после их уроков в голове что-то оседает - мне кажется это не совсем так, если ученики боятся идти на их занятия - какой может быть толк!
Нужно ЛААААСКОЙ как Ирина Климовна, Ольга Валерьевна и Ирина Борисовна - вот их уроки всегда праздник! И заметьте, что почти все - получали хорошие оценки! ;-)))

Фея Фейкина

пишет 19 июл 2007 в 12:15

а мне Галина Сергеевна нравится.

Ольга Кузьмина

пишет 25 июл 2007 в 16:44

Чупров -САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
и я поспорю, что его не любили преподаватели. мне кажется, УВАЖАЛИ - ОЧЕНЬ.
Сейчас он открыл свою фотостудию . только кто-то там написал "преподнялся" - мне кажется он всегда был высоко :).

Светлана Петровна,
Ольга Валерьевна
Екатерина Дмитриевна - математика
Любовь Александровна
Татьяна Анатольевна- литература.

а вот почему не пишут про Ирину Борисовну.
она тоже класс! никогда не скучали
и на выпускном таки станцевали на кафедре в классе физики

Света Бастрыгина

пишет 5 авг 2007 в 20:51

В другой теме про Ирину Борисовну я написала...тут и говорить нечего и так понятно...ИРИНА БОРИСОВНА-ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!! И как ЖЕНЩИНА ТОЖЕ)))

ПРАВА ДОСТУПА