Славик "1one1y" Бочкарев
пишет 29 мая 2007 в 4:09
Все они хороши, просто в школе учиться было лень, оттуда столько и криков типо ооо, Татьяна Федоровна строгая, или ооо, Ирина Леонидовна убила муху- мдямс...
Не знаю лично у меня по школе впечатления супер, особенно 10-11 классы, когда ты в принципе осознаешь зачем ты сдесь и ммм понимаешь, что можно уже не учиться а получать удовольсвие от общения с преподователями и одноклассниками...
Жестко, что многие говорили про Татьяну Федоровну, но никто ее не отметил, в том числе и я, хотя она меня многому научила, особенно как я уже говорил в 10-11 классе, когда спорил постоянно с ней)
Но все же, я думаю многие этого не понимают, просто она сама уже говорила что лучший ее выпуск уже прошел... И тут мы на ее голову)))
Потому ей и было в 2-не тяжело, растаться с лучшими, и заново, с нуля, растить зелень... Ее нужно уважать хотя бы за то что она терпела все это- меня, Золика, "тупые углы", ну что ДЗ перестали делать в 10-11 я молчу ;)
Ирина Климовна- да, очень нравилась музыка, когда идешь на этот предмет, всегда ждешь чего-то особенного, а с Ириной Климовной, каждый урок был особенный...
Любовь Филлиповна- самый добрый преподователь по мне... Любим, помним, чтим...
Помню Татьяну Александровну, очень нравилось, как она ставила уроки, после нее очень сложно было перестроится на Рамилю Рахимовну, отчего многие теперь брызжут на нее слюной, что в принципе понятно, но стыдно, товарисчи, стыдно!
Агеев Александр Леонидович... Уже писал о нем в каком-то посте, но в тему скажу мне очень нравились его уроки, они были интересны, м.б. со мной не согласятся, но фильмы+ дискуссии, когда мы спорили друг с другом- это было супер...
Лариса Ильинишна- забавный преподаватель просто не мог у нее настроится на урок, как то остался осадок наверно после Азаренко Кирилла, помню мы с ним на ее уроке отжигали))), особенно надпись в дневнике что ударил партой соседку- высший пилотаж))))
Но, мне больше по душе была серьезность Татьяны Энгельсовны, Гид из нее отменный, и видел похожий пост, повторюсь но когда пришел в универ, оказалось половину даже элементарного из англ. языка не знает, мне было приятно что я усвоил что-то...
Пышная Марья Васильевна- ну скажу так, мне наверно больше всех повезло, потому что она помнит мою сестренку Аллочку, у которой она была классным руководителем, поэтому отношение изначально ко мне было конечно получше))) Ну и я его всячески поддерживал, пока учился в школе...
Вообще огромное спасибо всем учителям, и вообще считаю что мне повезло что я учился в этой школе, ибо у меня во дворе не самый лучший для меня вариант, половина вышла оттуда наркоманов...
Вовке респект за поднятую тему, и что вообще вызвался тут в активисты.
Еще раз говорю, это имхо, я не навязываю вам свое мнение, я его высказываю...