Эхо Москвы -> Ганапольский vs Венедиктов

• Темы

Анна Мироненко

пишет 17 мар 2007 в 22:53

Кто вам больше нравится? Только кто-то один ))

Анна Мироненко

пишет 17 мар 2007 в 22:52

Венедиктов

Андрей Берг

пишет 18 мар 2007 в 14:34

Ганапольский, пожалуй =)

Тимурка Зулкарнаев

пишет 22 мар 2007 в 11:46

Ганапольский...

Леша Гиязов

пишет 22 мар 2007 в 14:58

Матвей, купи себе хоть немного терпимости к людям. Ты же уже никого, да и ничего не слышишь!!!

Венедиктов.

Алина Фассахова

пишет 22 мар 2007 в 18:37

Ганапольский!

Анна Мироненко

пишет 22 мар 2007 в 23:27

Леша, я с вами согласна. Вроде талантливый человек, а такой мизантроп :(

Кирилл Томаров

пишет 28 мар 2007 в 15:37

А. А. Венедиктов

Надя Григорьева

пишет 29 мар 2007 в 13:02

Однозначно Ганапольский.

Андрей Берг

пишет 29 мар 2007 в 14:59

Пока счет 4:3 в пользу Матвея Юрьевича =)

Юля Карасик

пишет 31 мар 2007 в 0:12

венедиктов. 4:4

Андрей Берг

пишет 31 мар 2007 в 0:35

Напряженная борьба, однако.

Юрик [самый милый и хорошенький] Крохмаль

пишет 3 апр 2007 в 13:49

если учесть что Ганапольский называет Венедиктова своим учителем, то тут тема лишена смысла...

Анна Мироненко

пишет 10 апр 2007 в 14:32

to Юрий Крохмаль:
Ну почему же? По-моему, это наоборот значит, что стили вполне сопоставляемы. Все знают, что ученики часто превосходят своих учителей ;) Так что вопрос не безинтересный.

Константин Королёв

пишет 15 апр 2007 в 20:27

А. А. Венедиктов

Павел JC Denton Новиков

пишет 25 апр 2007 в 1:37

Венедиктов.
Как бы я ни любил Матвея Юрьевича, у него есть определённые недостатки, по моему, конечно, субъективному мнению. Иногда в ненужных местах его перезахлёстывают эмоции. К тому же он слишком часто признаётся, что его работа - это чисто коммерческий интерес.
Венедиктов более логичен. Он никогда не даёт собеседнику уйти от ответа или дать несостоятельный ответ. Ганапольский может это сделать. В споре Венедиктов всегда находит неоспоримый контраргумент, там где он есть. А если его нет, он открыто признаёт свою неправоту и говорит: "Согласился".
Да и вообще, с Венедиктовым веселее. И когда он в прямом эфире, чувствуешь, что мы, радиослушатели, в надёжных руках.
Хотя с Леонтьевым Ганапольский находит "общий" язык проще и эффективнее.

Valerik Moskvin

пишет 25 апр 2007 в 18:49

Венедиктов. Согласен с предыдущим оратором, у Ганапольского слишком много эмоций (Кухонные тайны не исключение) - это, мне кажеться, не всегда уместно...

Николай Милованов

пишет 8 мая 2007 в 2:16

Венедиктов

Антон Юрьевич Оленюк

пишет 8 мая 2007 в 2:55

г-н Ганапольский )))
хотя это если вас спросить кого вы больше любите ПАПУ или МАМУ? Вы может с трудом и ответите, а когда у Вас встанет вопрос, а от кого вы откажитесь выбрать не сможете...так и тут,

Павел JC Denton Новиков

пишет 8 мая 2007 в 4:52

Не, ну мы же не обсуждаем, кого выгнать с радиостанции - Ганапольского или Венедиктова. Мы их обоих любим, уважаем и ценим.

Евгений "gm2k" Мамончиков

пишет 9 мая 2007 в 0:08

Венапольский, он же Ганедиктов - лучше всех.
ИМхо, нельзя их сравнивать - они разные.

Дима Трундуков

пишет 10 мая 2007 в 17:29

Венедиктов - лучший! Ганапольский стал заложником своего образа: он слишком эмоционален. Он дает волю своим эмоциям даже там, где это делать неуместно...

Григорий Грачев

пишет 10 мая 2007 в 22:06

венедиктов

Андрей Берг

пишет 18 мая 2007 в 0:45

добавил опрос к теме, теперь можно будет наглядно увидеть общественное мнение

Артем Филатов

пишет 20 мая 2007 в 23:28

Ганапольский! Он более смел и непредсказуем в эфире. Венедиктов - главред, его положение обязывает быть более сдержанным.

Михаил Будняцкий

пишет 21 мая 2007 в 21:20

Я думаю, что их сравнивать не совсем корректно, они во многом разные, как по стилю, так и по программам.

ИМХО, уж лучше сравнивать Бунтмана и Венедиктова.

Анна Мироненко

пишет 22 мая 2007 в 22:51

Может быть, но зато это самые популярные ведущие (вроде бы).

И не надо уходить от ответа. Это не интересно.
Вот бананы с мороженным тоже сравнивать нельзя, а вы же выбираете, что купить на свои честно заработанные.

Павел JC Denton Новиков

пишет 23 мая 2007 в 0:37

Пралльно.
Однако, славабогу, что нам не приходится выбирать, кого слушать - Венедиктова или Ганапольского. Благо, они работают на одной радиостанции и оба регулярно появляются в эфире. Ну а их совместные передачи - хоть и редкое, но то ещё мясо.

Екатерина Сорокина

пишет 4 июн 2007 в 17:01

Венидиктов.
Он мастер. Все передачи, которые он ведет/соведет гармоничны, интересны... Даже если изначально тема не интересная. Ну какой мне интерес до Далай-Ламы??? А Венедиктов эту передачу ("48 минут") сделал так, что не выключить! И "Не так" здорово!
А еще он не скрывает, что он лучший интервьювер в России за 2006(не уверена) год!!!!
Ганапольский тоже ничего, но хамоват и распущен, ругается в эфире. А вообще, умеет оппонировать.

Анна Мироненко

пишет 7 июн 2007 в 2:51

Дааа... Повеселило, как Венедиктов выпендривался про лучшего интервьюера :)))
Ганапольский - талант. Но у него есть пунктики. И если дело доходит до них, он становится несносен. ИМХО. Но никто больше не способен качественно "допросить" Венедиктова.
Ваапще, как ни странно, плохо их различаю.

Павел JC Denton Новиков

пишет 7 июн 2007 в 6:22

Я раньше тоже путал их по голосам. Теперь вообще не могу представить, как это у меня получалось. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что Бачинского и Стиллавина я тоже раньше путал.

Анна Прудывус

пишет 10 июн 2007 в 22:27

А почему надо выбирать. Я ценю обоих.

Den Drozdoffski

пишет 28 июл 2007 в 23:46

конечно Венедиктов..не очень люблю самодуров

Андрей Владимирцев

пишет 31 июл 2007 в 14:47

Венедиктов,
умнее и разумнее.

Дима Трундуков

пишет 2 авг 2007 в 1:16

Про лучшего интервьюера Веник, конечно, иронизировал (он потом это сам сказал)! Хотя стебаться бы и не стоило, потому что это на самом деле так! А кто тогда, если не он? Не Соловьев же...

ПРАВА ДОСТУПА