Алинки и их любители -> Как ваше имя вам помогает?

липосакция в Ростове.
  • Темы

Алина Хинько

пишет 17 мар 2007 в 15:51

Говорят, что имя влияет на характер человека, его судьбу... А как у вас?

Алина Просто

пишет 18 мар 2007 в 16:14

очень помогает! новые знакомые говорят комплименты, да и самой просто нравится имя - что еще надо ...

Алька Bacardi Ах

пишет 18 мар 2007 в 19:22

как как..говорят:" У тебя красивое имя!" =)) А я думаю про себя....правда что ли? ))

Алина Третьякова

пишет 23 мар 2007 в 16:25

Девченки!!!!!! АЛИНА это самое лучшее имя.......И нам надо гордиться что нас так назвали....Я просто счастлива что меня так зовут!!!!!!

Alina Koroleva

пишет 24 мар 2007 в 21:54

Полностью согласна с тем что имя самое лучшее!!!!постоянно слышу комплименты про свое имя и о том как оно мне подходит))))

Алина Соколова

пишет 25 мар 2007 в 4:01

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!
Да, девчонки, у нас действительно потрясающее имя=)
К тому же, как утверждает наука фоносемантика(это которая изучает восприятие звуков на уровне подсознания) - слово АЛИНА производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, доброго, светлого, величественного, громкого, храброго, активного, яркого, радостного.
Во так-то!!
Знай наших=)

Алина Осипова

пишет 26 мар 2007 в 15:48

Помогает......хм.....наверное тем,что оно запоминающееся и его всегда помнят симп. парни )))) ;)

Алина Ходакова

пишет 30 мар 2007 в 15:55

всегда при знакомстве говорят что у меня красивое и необычное имя... а когда меня мама родила был прикол и в роддоме (акушерка услышав как меня мама назовет сказала "тьфу, ты, придумала"...) и в ЗАГСе... бабушка пришла меня регистрировать, а ей сказали нет имени такого и записали меня Алефтина... прикиньте... пришлось на след день идти менять, так как мама моя была в бешенстве!!! :)
а имя мне мама придумала задолго до моего рождения и вообще зачатия... правда во время беременности ей стукнуло назвать Лизой, но папа сказал НЕТ, никаких Лиз, будет только АЛИНА!!! за что папуле спасибо большое!!!

Алина Аршинская

пишет 30 мар 2007 в 16:08

я еще думаю что имя влияет на характер))
имя то очень хорошее и всем нравится когда делают комплименты...
кстати то что написано в описании имени... все правда!

Алина Alik Разина

пишет 1 апр 2007 в 10:39

Узнав мое(нашенское) имя, все замолкают....воцаряет тишина......и далее следует восклик: "Вау!!!Это лучшее имя которое я слышал!!!!" Так бывает всегда....ну почти всегда.....

Алина Слупская

пишет 1 апр 2007 в 16:51

А меня так назвал папа...прочитав "Онегина"

Алина Пикалина

пишет 5 апр 2007 в 22:17

Как бы много нас не было, имя все равно считается редким! Его запоминают, и меня соответсвенно тоже! Помогает даже в работе :)))

Алинка MerzaFka

пишет 7 апр 2007 в 17:14

а мне имя помогает, и помогает многим другим Алинкам, после меня...=)))
вообщем то я стерва ещё какая.=))) и многие, пообщавшись со мной начинают считать, что и остальнуе стервозные, поэтому и лишних придирок к нам не придераются=)))))))))))))))))))))))))))

алина верстина

пишет 7 апр 2007 в 19:45

имя наше на самом деле крутое!!!и казалось бы редкое,но в последнее время стала с ним часто сталкиваться.слышала,что имя говорит о характере человека.когда поступила учиться ,в группе оказалась алина,дак плюс ко всему еще и живет со мной в одном подъезде!!!такое вот совпадение,хотя мы абсолютно разные!и на работе есть алина...мы плодимся!!!!

Alina Smith

пишет 11 апр 2007 в 23:45

My name helps me a lot cuz it's very unusual in the US. As a singer I go just by my first name, without having to use my last name Smith... not so unusual :)

Алина Сотскова

пишет 12 апр 2007 в 0:01

мне очень нравится моё имя и что самое важное от него ,и соответственно,от меня все без ума!!!!все Алины самые красивые и умные девушки. Помогает быть всегда на высоте и в центре внимания

Алина Осипова

пишет 12 апр 2007 в 2:19

Да уж!Однозначно наше имя зе бест!!!Все говорят мне что оно безумно красивое.Но все же жаль что щас оно не редкое.Кстати в переводе означает другая чужая!

Алиночка Хименко

пишет 12 апр 2007 в 12:17

имя самое потрясающее на свете.Парни все сразу говорят какое оно красивое.Да и вообще запоменаеться очень,раз и навсегда!)))))))

Алинка "мелкая" Некифор

пишет 4 июн 2007 в 22:12

мне до этого дня казалось что мое имя редкое по крайней мере до того как нашла этот форум. Мне на самом деле помогает потомучто не всегда встретешь симпатичную девушку да и еще с симпатичным именем))) так что спасиба маме что назвала меня так

Алина Трофимова

пишет 21 июн 2007 в 21:44

Один парень, узнав что меня зовут Алина, стал называть меня Алиной Кабаевой! даж не знала, радоваться или огорчаться...

Алиша уехала Беликова

пишет 25 июн 2007 в 23:53

Алина с латинского-значит "иная", действительно очень красивое и гордое имя! знаете, что в Петербурге в петровское время только девочек благородных кровей называли этим именем!! капризные, избалованные, расчитывающие только на лучшее, снисходительны к своим поклонникам...вот такие мы!

Алина Candy !!! Стремина

пишет 27 июн 2007 в 14:30

Алина очень сильная личность и никогда не отступит от своего! Всегда получает все, что хочет и все всегда у ее ног!! Она никогда не сдается!! Мы-ЛУЧШИЕ!!!

Алинка Малинка

пишет 28 июн 2007 в 15:33

Имя - лучшее! я повторюсь, но парни все говорят - что оно необычное! Часто приходится слышать - "Ну, правильно!!! Красивой девушке- красивое имя!!! "

Алина Норко

пишет 17 июл 2007 в 17:49

имя мне нравится, но лично со мной такая ситуация: сразу, как скажешь как тебя зовут, следует вопрос: Кабаева?
задолбали, уже не оригинально))
мой стандартный ответ- лучше))

Алина Цветкова

пишет 21 июл 2007 в 1:56

Алины-все счастливые!!!

Алина Гаврись

пишет 26 июл 2007 в 0:15

Очень люблю,когда делают комплимент "Какое у тебя красивое имя,моё любимое"так приятно))))

Алина Happy Hippie Белякова

пишет 5 авг 2007 в 0:27

само собой помогает :)))

Алина Квач

пишет 6 авг 2007 в 16:32

а меня всегда спрашивают Алина это же татарское имя?а ты не особо на нее смахиваешь

Алина Квач

пишет 6 авг 2007 в 16:32

многие сразу начинают вспоминать песню Алина Кабаева,так приятно сразу

Алина Чмиль

пишет 6 авг 2007 в 23:56

Алина Слупская а что там в "Онегине" про Алину?у меня склероз?скажи,а??!

Алина Ахметсафина

пишет 7 авг 2007 в 19:31

А в Уфе это очень распростораненное имя. Потому что татары его любят.

ПРАВА ДОСТУПА