Mr. Humbert -> а что Вы думаете???

Надежная инсталляция для унитаза viega недорого
  • Темы

Мария Любит-Питер Свистунова

пишет 16 мар 2007 в 14:29

итак...вы зашли на myspace и прослушали запись.
делитесь своими мыслями!!что понравилось, что нет, какая песня больше запоминается и.тд.
!если по вашему мению какие-то песни заслуживают отдельного внимания, можно создать отдельные темы.

никита соловьёв

пишет 18 мар 2007 в 22:51

я ходил на гумбертов + вертиго....они очень даж не плохо съиграли!
энергично и задористо!! настроение поднялось!

Саша Прилуцкая

пишет 19 мар 2007 в 1:55

конечно, колготки в обтяжечку и задорные подергивания ножками это всегда привлекательно. но всеже это не культурно-исторически))
просто очень такие свеженькие, красиво одетые и мило-улыбчивые мальчики.
вау.

зы любимой песни нет, тк все примерно одинаковое)) то есть любимые все)

Катерина Грачева

пишет 19 апр 2007 в 5:19

Вобщем дело было так: фраза Mr. Humbert в мозгу появилась ещё зимой, когда открылась Рыбка (правда это поздно, но я никогда не успеваю за событиями), потом там побывала, загляделась на Paul'я, потом друзя сказали, что он дружит с вышеупомянутым Mr. Humbert'ом, я видела фото, была поражена "смелостью цветовых решений" и не только. И вот наконец услышала, сразу же начала пританцовывать на стуле, а со второго раза и подпевать стала не зная слов. Я не очень смело выражаю свои эмоции, но тут! Вобщем мое любопытство привело меня туда куда надо!

Катерина Грачева

пишет 19 апр 2007 в 5:21

Мне Наводнение очень понравилось, красивая песня, хотя остальные по-моему ничуть не хуже. Молчать надо, в ближайшие несколько дней я не способна на здоровую критику, ме все хорошо:))

Ангелочек(Grechka) Ряскова

пишет 22 апр 2007 в 23:08

А мне все нравятся,кроме "Лолиты",потому-что......!Вот!))))

♥Анюточка♥ Положий

пишет 22 апр 2007 в 23:30

у меня все так было...когда "в контакте" только зарегестрировалась,мне предложили вступить в эту группу,я вступила и даже не смотрела что это такое....вот сегодня сижу просматриваю свои группы и вижу Mr. Humbert ...задала себе вопрос...что это вообще такое?открываю,смотрю...а это группа !!!!никогда о ней даже не слышала...решила послушать ,зашла на myspace скачала....очень понравилось,главное не подсесьть!!!!но по-моему уже поздно))))

Катя Олежкина

пишет 23 апр 2007 в 15:12

мы ведь просто друг друга любим
2 набора химической ленты

дни-синонимы то есть)

лидок гений фрадкина

пишет 23 мая 2007 в 16:58

песня про сантехнику форева,но на майспэйс её нет и пашка т.е. гумберт,сволочь редко её исполняет!только если я хорошенько попрошу.)))хех!спасибо братец!)

Евгения *FAR AWAY* Захарова

пишет 14 июн 2007 в 10:38

К-А-Р-А-Л-Е-В-А
Аааааааааааааааа!!!!

лидок гений фрадкина

пишет 14 июн 2007 в 15:32

на сереневой машине по пустыне,проплываю мимо рая,мимо солнечного края.я наверно умираю!крутая тема!))))))

Наталья Лагунова

пишет 17 июн 2007 в 21:58

а моя любимая про наводнение!!! жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "не улыбается на доме барельеф" :-))))))))))))))

Наталия Фалёва

пишет 24 июн 2007 в 15:25

Мне тоже очень Наводнение нравиться и Волк! А еще Северо-Восток просто офигенная песня!!! Выложите ее в интернет, пожалуйста!!!!

Мария Бычкова

пишет 8 июл 2007 в 19:17

Волк!! оочень нравится)

Виталий (GLuKKi) Мещанинов

пишет 14 июл 2007 в 2:07

16 декабря 2006 года
Клуб МОД
Пьяный в хлам молодой человек визжит и бьется в конвульсиях в первых рядах от мощности эмоционального напряжения, вызванного творчеством группы Mr Humbert
Это был день моего рождения и первого знакомства с группой
я был поистине счастлив!
спасибо )

Слава Ворошнин

пишет 14 июл 2007 в 21:59

вот это крутой отзыв!) спасибо!

Слисенко Екатерина

пишет 26 июл 2007 в 23:37

скачала песни,слушаю,радуюсь..когда в плеере играет песня Дилижансы,просто невозможно ругаться,когда в метро наступили на ногу))хожу и улыбаюсь..спасибо за позитив,ребята!!

ПРАВА ДОСТУПА