КЛУБ НЕВЕСТ -> Правда ли,что в високосный годвыходить замуж- плохая примета?

радомир
  • Темы

Екатерина Ретивова

пишет 31 мая 2007 в 21:18

Всем привет! Мы решили пожениться следующим летом,но сегодня я узнала,что следующий год високосный... обе мамы говорят,что это плохая примета. что же делать? не хочу ждать почти 2 года,мы вместе уже давно.

Евгения Рыбина

пишет 31 мая 2007 в 22:16

если уж такие суеверные - выйти замуж в этом году!!!=))))))
а вообще забить на рпиметы и маммам тоже самое объяснить!!!=)))
удачи вам и счастья!=)))

Екатерина Горбунова

пишет 31 мая 2007 в 22:44

А интересно, вы все свадебные приметы собираетесь соблюдать? Так оч сложно будет когда-либо выйти замуж! Мало того, они еще и друг другу многие противоречат! А меня вообще все приметы раздражают! Бесит когда начинают говорить "про гладкие кольца", "про то, что жених не должен видеть платье", "про раздельную ночь перед свадьбой". Ну мы же не в деревне 18-го века живем!!! Ну что за бред!

Ольга Царева

пишет 9 июн 2007 в 20:07

Вообще в високосный год жениться действительно плохая примета, но если жениться в пятницу 13, то примета не страшна, так как плохое на плохое в сумме даёт хорошее! )))))))))))))))))))))

Маша Брейдо

пишет 13 июн 2007 в 17:53

В високосный плохая примета, следущий за ним год- год вдов, а ещё через год - год вдовцов (или наоборот). Когда свадьбу-то устраивать?

Джейни Trofimova

пишет 21 июн 2007 в 17:12

девчонки, главное - не верить в приметы, а лучше - вообще о них не знать... Если ты внушаешь себе что-нибудь - это происходит... А если забиваешь с легким сердцем, то и жизнь будет такая же - легкая и незапарная=))))))))

Катерина Абрамова

пишет 1 июл 2007 в 14:59

первый раз об этом слышу!и мамы наши ничего подобного нам не говорили!
просто надо верить в такие вещи меньше!и все будет!

Кристина Терзи

пишет 13 июл 2007 в 10:08

если верить во все приметы можно сума сойти
а примет оч много(про платья про кольца и тд)

Анастасия Тимофеева

пишет 13 июл 2007 в 14:32

ну и что мы тоже женимся следующим летом как раз в високосный год, на приметы забили да и вообще не думай ты о плохом, чем меньше думать тем лучше все выйдет, ведь по любви же за муж собралась?

Екатерина egik Александрова

пишет 17 июл 2007 в 22:31

дело даже не в примете, плохая она или хорошая. а в том, что хочется, чтобы твоя свадьба прошла идеально. в конце концов замуж выходят на всю жизнь, а не каждый год по 2 раза.

Екатерина Ткачёва

пишет 19 июл 2007 в 21:45

Мы тоже хотели следующим летом,но вспомнив,что это високосный год,я призадумалась....Решили не рисковать(хоть может всё это и бред)..В итоге свадьба будет уже в ноябре))))))))))

Дарья Сутормина

пишет 23 июл 2007 в 10:21

to Екатерина Ретивова
Катюша, раз уж ты такая суеверная, то поторопи избранника... До конца года еще куча времени... это год богатства, изобилия, а семьи, созданные в этом году, как говорят будут крепкие и счастливые.... Так что вы просто будете обречены на счастливую семейную жизнь :))))) Совет вам да любовь :))))

Риточка Семенова

пишет 27 июл 2007 в 1:29

а мы вообще хотим пожениться 29 февраля.... и обвенчаться, если батюшка разрешит... и не передумаем, а приметы - не во все надо верить

Марина Анохина

пишет 27 июл 2007 в 14:12

Не хочу никого расстраивать,но если выходит замуж в след. году будешь вечной невестой!!!не судите строго,просто мне это сказал человек,которому стоит верить.

Рада Ковальчук

пишет 27 июл 2007 в 20:20

У високосного года есть две противоположные приметы: 1 - что он несчастливый, 2 - что это год лебединой верности и супруги буду друг другу верны как лебеди ( а это единственные птицы у которых партнер на всю жизнь, а не на сезон). Мои родители поженились в такой год и у них все слава богу :)))

Надежда Попкова

пишет 28 июл 2007 в 0:52

и какой вывод делать????

Тамара Ватолина

пишет 29 июл 2007 в 12:06

Вывод: выходи замуж когда хочешь! Неужели ты думаешь что в следующий год- високосный будет меньше свадеб, или они все обречены на несчастье в браке?! Думаю что счастливых пар будет столько же как в каждом году, високосный, не високосный..хочешь замуж? Выходи когда хочешь! Самое главное, если хочешь следующим летом то сразу после нового года топайте подавать заявление, а то все летние места профукайте, как я например))) Вот это будет обидно)))

Иришка ♥♥♥♥ Шабалина

пишет 6 авг 2007 в 9:51

мы вот тоже со своим МЧ женимся в след году. подруга сказала то же самое, типа "високосный год, нельзя и т.д.". а мы не суеверные, поэтому нам все равно))) правильно здесь некоторые девушки написали, что много примет, просто не надо обращать внимания.

ПРАВА ДОСТУПА