♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Готов ли твой любимый мужчина к браку?

• Темы

Ольга (Лисичка) Шапошникова

пишет 31 мая 2007 в 0:54

Как определить, что твой мужчина готов к браку:

1. Он влюблен до безумия (ревнует, звонит по пять раз на дню, дарит подарки и пр.);

2. Он без сопротивления соглашается познакомиться с твоими родителями. Или делает это по собственной инициативе;

3. Большинство его друзей уже женаты и еще не разведены;

4. Он неплохо зарабатывает и имеет собственное жилье (или не имеет ни того, ни другого, но зато все это есть у тебя);

5. У него уже было несколько длительных романов, закончившихся твоим появлением;

6. Он не говорит: «Какой же Петька/Вася/Коля - дурак, раз женился».

7. Его родители давно намекают на то, что «пора бы внучков»;

8. Он любит детей и животных;

9. У него уже была супруга, по сравнению с которой ты - просто ангел небесный;

10. Он живет с родителями и окончательно устал от их общества;

11. Он не уверен в твоих чувствах и боится, что ты можешь уйти к другому, что его единственный шанс - сделать тебе предложение;

12. Ты безумно похожа на его маму;

13. Он попал в кризисную ситуацию и решил изменить свою жизнь к лучшему;

14. Он определенно не является бабником, любит порассуждать о планах на будущее, в котором непременно есть ты.

Лена Семьянова

пишет 31 мая 2007 в 5:51

а если, как мне кажется, он является бабником, но в планах на будущее всегда есть я?:)) это к пункту 14)

Танюша Brant

пишет 1 июн 2007 в 19:10

14. Он определенно не является бабником, любит порассуждать о планах на будущее, в котором непременно есть ты. ---вот это про моего молодого человека)))

Инга Агошкова

пишет 2 июн 2007 в 16:28

к первому пункту: влюбленность, да еще и безумная, часто заканчивается не загсом. Это мимолетное чувство быстро проходит. И такие страстные отношения как правило бывают в первые 6 мес-год. Так что я думаю не стоит относиться серьезно к таким безумным влюбленностям

Алина Демухамедова

пишет 3 июн 2007 в 14:07

Это мне кого-то напоминает...наверное, моего жениха...

Распопова Анна

пишет 3 июн 2007 в 16:04

очень здорово, что мой мущчина попадает почти под все эти пункты,а предложения я уже получила, дело за малым......

Татьяна Волынская [EnVie]

пишет 4 июн 2007 в 11:18

не дай бог мне быть похожей на его маму xD

а про влюбленность, согласна с Ингой)

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 10:53

Влюбленность :)
Да. С одной сторны это часто заканчивается плохо.

Но если парень попадает не только под пункт первый, то не все потеряно :)

Дарья Знаменкова

пишет 7 июн 2007 в 15:03

..А если мы живем вместе уже 2 года,
его родители тебя обожают,он живет у тебя,ты готовишь,стираешь и гладишь...
ууф,тут уже либо готов,либо пусть ищет другой пансионат))
ГОТОВ!!!

Ольга Гуляева

пишет 7 июн 2007 в 21:28

Значит мой точно готов!!!

Дарья Знаменкова

пишет 8 июн 2007 в 1:03

)))

Полина Орлова

пишет 8 июн 2007 в 14:04

А мы готовы? Надо подумать по каким признакам это определить.... :)

Светлана Колосько

пишет 8 июн 2007 в 14:05

1) у тебя есть деньги или ты знаешь, где их взять.

Полина Орлова

пишет 8 июн 2007 в 14:40

2) Если ты представляешь, что любимого не будет рядом, то сразу охватывает паника и становится очень грустно и страшно.

3) Никто дургой тебе не нужен и от этого мужчины ты хочешь детей

Ирина Евпалова

пишет 16 июн 2007 в 2:39

Знаете ли если мужчина попадает под первый пункт, хотя он сформулирован не совсем правильно...Если он постоянно названивает и вечно ревнует, значит не доверяет, тоже и с нашей стороны...А доверие в отношениях - самое главное!

Раджана Доржиева

пишет 16 июн 2007 в 14:25

Он больше готов, чем я...)) У меня вообще ощущение, что эт будет не со мной и спокойна и пассивна как удав

Катеринка Степанова

пишет 17 июн 2007 в 1:19

1. Он влюблен до безумия (ревнует, звонит по пять раз на дню, дарит подарки и пр.);

3. Большинство его друзей уже женаты и еще не разведены;

9. У него уже была супруга, по сравнению с которой ты - просто ангел небесный;

10. Он живет с родителями и окончательно устал от их общества;

11. Он не уверен в твоих чувствах и боится, что ты можешь уйти к другому, что его единственный шанс - сделать тебе предложение;

12. Ты безумно похожа на его маму;

13. Он попал в кризисную ситуацию и решил изменить свою жизнь к лучшему;

14. Он определенно не является бабником, любит порассуждать о планах на будущее, в котором непременно есть ты.

Эти пункты - не показатели.

Полина Орлова

пишет 17 июн 2007 в 1:22

БРАВО Катеринка! А то я пока до конца дочитала поверить своим глазам не могла :)) Скорее даже так : не просто не показатели, а НЕ ПОВОД :)

Катеринка Степанова

пишет 17 июн 2007 в 1:23

К списку показетелей для женщины:
4) Тебя не пугает перспектива через 40 лет вязать чулки))))
5) Ты подыскиваешь стратегически важные пункты: поликлиника, детсад, школа, библиотека, спортивные секции и т.д.
6) Ты его спрашиваешь, какой цвет обоев он предпочтёт, хотя знаешь это почти наверняка;

Андрей Генералов

пишет 17 июл 2007 в 1:38

Тут дело такое, а ты ему показала, что ты его на веки?

Татьяна Дементьева

пишет 2 авг 2007 в 13:26

эх... мой вроде бы и хочет... жениться... но при этом говорит,что рпньше 30 не женится... ждать ещё 8 лет... ждать?

Светлана Колосько

пишет 2 авг 2007 в 14:37

Татьяна, а тебе-то сколько лет?

Катеринка Степанова

пишет 2 авг 2007 в 14:58

ЕСли мужик не жочет жениться раньше 30 - это опасно, уболтай его сходит к психологу, это может быть интимофобия...

Алла Кулова

пишет 2 авг 2007 в 16:29

Катерина: Я думаю у всех по-разному, просто есть мужчины, которые к 30 годам уже вполне сформировавшаяся личность, есть стабильный заработок, собственное жилье и осознанное желание иметь семью, и все что она подразумевает - дети, обязанности, ответственность и т.д. Хотя конечно есть молодые люди у которых все это происходит и раньше. Но 30 лет это же условно, я думаю имеется ввиду ближе к 30 - а это и 25 и 27 ))))

Татьяна Дементьева

пишет 3 авг 2007 в 9:49

мне 21 скоро... у нас дело в том, что он не хочет жить с родителями... он говорит, что жениться надо лишь тогда, когда тебе есть, куда привести жену, на чем привезти жену и на что растить детей... он считает, что к 30 годам мы до этого дорастём...
а вчера он попросил узнать насчёт квартиры (у моей подруги родители сдают и хотят продавать) ЮХУУУУ!!!!!

Светлана Колосько

пишет 3 авг 2007 в 13:16

Надеюсь у вас все сложется :)

Катеринка Степанова

пишет 3 авг 2007 в 17:17

Да, Надеюсь, у вас всё будет отлично!

ирина лесько

пишет 5 авг 2007 в 14:28

Я ДО БЕЗУМИЯ ПОХОЖА НА ЕГО МАТЬ,да и родители намекают на внучков. но мне хочется,чтобы он сам созрел, а не в силу чьих-то намеков.а то при каждой ссоре будут укоры,мол и кого я слушал и зачем.мужчины такие-берут вину тогда,когда не на кого больше спихнуть. а так - сам решил,никто в спину не толкал.

Ника Прохорова

пишет 6 авг 2007 в 21:59

Татьяна, а отец моего мужчины говорит, что если б он подобным образом рассуждал, то до сих пор ходил холостым и без детей. Ведь можно думать, что жену можно привести только в дом или большую квартиру, а детей рожать получая не меньше 5000$ и так до бесконечности.

Татьяна Дементьева

пишет 6 авг 2007 в 23:05

нууууууууууууу.......... мы к этому стремимся вместе) привести ТОЛЬКО жену можно и в небольшую (но свою квартиру)... у отца моего мужчины две семьи...своя квартира, машина, и дети, вроде бы, не нуждаются... а во времена наших родителей было легче и с квартирой и с работой.... не знаю, почему отец Вашего, Ника, мужчины так говорит...

ПРАВА ДОСТУПА