♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Мечты и реальность!!!

аренда автомобилей
  • Темы

Нина Александровна Кушпетюк

пишет 30 мая 2007 в 9:17

расскажи каждый о своей мечте на этот прекрасный день, каким вы себе его видете!!! А если у вас уже всё случилось...поделитесь опытом... расскажите как это было у вас?!

Тамара Саранцева

пишет 30 мая 2007 в 12:29

Главное, что я НЕ хочу - море неизвестных мне личностей (дядек и тетек), надравшихся в сапог на МОЕЙ свадьбе, и не хочу, чтоб был дождь и чтоб грязно было тоже не хочу.
Вот.

Нина Александровна Кушпетюк

пишет 30 мая 2007 в 12:35

ну с погодой же не угадаешь))) я вот хочу что бы были лишь близкие мне люди)

Софья Dreame Положенкова

пишет 30 мая 2007 в 12:36

а вот были ли у кого интересные свадьбы, концептуальные, так скажем, тематические*. Пишите, думаю, интересно будет почитать и, может, что-нить посоветовать!

Маргарита Мавричева

пишет 30 мая 2007 в 12:38

Я мечтаю чтобы все прошло гладко, без неприятных моментов, чтобы не пришлось в день своей свадьбы о чем-то волноваться и переживать, хочу чтобы тамада и фотограф были честными, а не из тех, с которыми ты сначала договариваешься на одну сумму, а они приходят и говорят платите в 2 раза больше или я пошел (ведь такое частенько бывает). Хочу чтобы всем было весело и хорошо!чтобы мой муж и друзья приготовили какой-нибудь сюрприз...очень-очень приятный...т.е. чтобы случилось небольшое чудо...вот и много еще чего!

Оксана Басюк

пишет 30 мая 2007 в 17:56

Я бы не хотела,чтобы мне пришлось приглашать дальних и не очень мной любимых родственников.Хочу чтоб были те люди которые мне дороги.Хочу обязательно поехать в Питере не только по обычному маршруту,но и к вечному огню на Марсовом поле.Почему то сейчас туда мало молодоженов ездит.Считаю это неправильным.

Дмитрий Андреев

пишет 3 июн 2007 в 19:35

в сентябре 2005 года был на свадьбе двоюродной сестры. организовано было паршиво, поэтому все чем я там занимался это пытался выпить весь запас шапманского, ходил курить и приставал к свидетельнице

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 11:10

Да, Дмитрий, свидетельница наверно была счастлива - ну хоть какое-то развлечение, бедет что вспомнить :)

Много чужих людей на МОЕЙ свадьбе тоже видеть не хочу. А потому все 40 человечков я стараюсь узнать пораньше, получше. А еще очень хочуих заранее максимально перезнакомить :)

А еще я хочу, что бы все пошло не так и обязательно был дождь! :)
Тогда этот день обязательно запомнится! :)

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 15:40

Я мечтаю, чтобы это было душевно :)
по-доброму как-то.... славно и мило
и, не смотря на внушительное количество гостей, хочется семейности в этот день :)

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 15:47

Вот-вот!
И я думалавсе потихому, человек 25 пригласить и в кафешки отсидеться... Думала и тамаду не брать - очень кономно бы вышло!
но... Посчитали ... а их, самых близких под сорок. Какая душевная компания в 40 полутрезвых лиц?!!
Сложно. Вот тамаду заказывать пришлось и ресторанчик...
Экономия к чертям полетела. А как все пройдет - страшнова-то...
Особенно пугает тетя-антисемит и друг-еврей... :)

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 15:51

Светлана, так и у меня 40 :)) и тамада и ресторанчик :)
Но знаете, я уверенна, что если расслабиться и по-доброму всем улыбнуться, то атмосфера все же будет отличная. Ведь все (ну многое) зависит от вашего позитивного (НЕРУШИМО ПОЗИТИВНОГО) настроя :)

эээ меня не пугают ни евреи ни антисемиты, ни то. что на моей свадьбе будут друзья нетрадиционной ориентации, а также военные люди, и пожилые.... я их всех люблю, а они любят меня :)))
И какое счастье, что их аж 40 человек!!

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 16:31

Я бы и больше пригласила, да ресторанчик не дешвый, одна предоплата получилась бы не пдъемная :)

Я все хочу своих 40, ну не всех конечно, перезнакомить!
Больше всего смешат родители: они друг друга все еще не видели!
Я там уже своя почти. Вовка мой - любимчик. А родители так и не знакомы! Все собираются! :)

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 16:36

:) а время еще есть на знакомство гостей? как планируете знакомить, есть идеи? :)

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 16:40

Есть :)
И время и мысли :)

Родителей пока терплю. Свадьба ток 27 авг.
А 13-го мой день Варенья.
Хочу пикник со всеми друзьями.
А потом в кино надо сводить компашку...
главное не кучковать их сразу.
Пока за патьем ходила две подруги познакомились :)
потом выкуп я на них кладу - соберу вместе дома - пусть думают хором, а заодно привыкают к новым именам :)

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 16:40

проблема с мужским коллективом!
Они вечно неподъемные, неразговорчивые...
Надо... надо и их приобщать...

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 16:52

Света, ты просто молодец! :) пикник -супер идея, а уж совместное придумывание и того лучше!

а мои друзьяи-подружки и друзья жениха будут знакомиться прямо на свадьбе :) так что очень надеюсь на тамаду... ну и сама, ясное дело, буду всех знакомить по мере сил :)
Особенно я хочу познакомиться с родителями жениха :)

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 16:55

Давно пора!
Где он там живет?
Вот идешь ты значит невзначай в самый сильный дождь, стучишься в дверь и хриплым голоском:
"Впустите вашу невесту погреться, а то ветром зонтик унесло, пока искала - заблудилась!"

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 17:08

:))) придется топать аж под Мурманск
мы знакомы заочно, по телефону :)

но проблема как всех ненавязчиво перезнакомит на свадьбе -это, пожалуй, единственная моя проблема :) Хочется, чтобы все было хорошо.
Интересно, тамада справится?

Светлана Колосько

пишет 7 июн 2007 в 17:20

Тамада - должен!
правда не факт, что все 40 после свадьбы будут друг дружку знать :)

Полина Орлова

пишет 7 июн 2007 в 17:23

ну да, это было бы утопией :)))

Анна Kaspiran Андреева

пишет 7 июн 2007 в 23:46

А я не хочу тамаду на свадьбу. Сразу на ум приходит песня "Он играет на похоронах и танцах..." По сути чужой человек, равнодушный к суьбе молодоженов... Я за прошедший год два раза была свидетельницей у подруг на свадьбах. Стандартные голуби на стрелке Васильевского острова, прошедшие сотни рук таких же парочек, то же битье бокалов о гранитные шары. Хлеб-соль, букеты, подвязки... А еще раздражают эти музыканты, которые пасутся в любимых "свадебных" местах. Не успеешь из машины выйти, а они тебе уже марш Мендельсона на балалайке отбренчали и денежку просят(((
Так что я ЗА пикник на природе. Я бы вообще заранее никому ничего не говорила. Всех бы гостей собрать в одном месте под предлогом, скажем, похода в театр... А потом погнать всех в ЗАГС. Сююрприиз!!
А после свадьбы быстренько смыться))
А то тошнит уже от всей этой пошлости. Давайте что-нибудь оригинальненькое придумаем, а?

Светлана Колосько

пишет 8 июн 2007 в 16:55

Аня! Я тоже так думала!
Очень не хотела!
Но если гостей 40 человек, то вопрос уже сложный: сможет ли один гость (или два, три) работать вместо тамады, то есть следить, чтоб не разбредались и не тосковали?
Попробуй что-то новое :)
Мне в голову ничего не пришло :)

Единственно что я решила после банкета всех пихнуть в автобус, которыйпокатит нас по ночному прекрасному Питеру! А заодно и развезет гостей :)

Полина Орлова

пишет 8 июн 2007 в 17:55

Да, согласна с Аней, что тамада может сильно подвести или даже расстроить. Но согласна и со Светланой, что 40 человек, да еще и незнакомых между собой.... Он просто необходим. А гости должны отдыхать. Если позволяют средства, то можно конкурсы заменить выстулениями артистов, я бы с радостью, но таких денег нет.

Меня тоже раздражает пошлость, раздражает попрошайничество музыкантов, я не очень хочу хлеб-соль. мне это чуждо...
Но каждый зарабатывает как может, никаким музыкантам денег я давать не буду, если не захочу.

Про хлеб-соль отдельная песня, ведь маме жениха (очень простой, доброй и милой женщине) хочется встретить молодых. И как ножом по сердцу будет фырканье, что это, мол наша свадьба и мы не потерпим такого. Я обязательно позвоню ей и спрошу какие будут пожелания по традициям :)
Буду настаивать только против выкупов в любом виде...

Вероника Igel Никитина

пишет 11 июн 2007 в 12:34

я не хотела замуж, а вот теперь живу не жалуюсь вроде

Машенька ПеЛьМеШкА Воронина

пишет 12 июн 2007 в 18:39

Вот вам всем везёт....вы уже взрослые и выходите замуж.....а я об этом мечтаю с детства...но ещё не дождалась.....я думаю это будет самый счастливый мой день...

Наташа (Шигорина) Александрова

пишет 12 июн 2007 в 19:01

Я вот очень волновалась за погоду, мечтала о солнышке в день свадьбы, волновалась из-за всякой подобной ерунды, но был дождь и пасмурно и это ни сколько не помешало мне быть счастливой в этот день! Так что ни в коем случае не волнуйтесь по мелочам!!! Это в любом случае будет самый незабываемый день в вашей жизни! :-)))

Таня Катанова

пишет 13 июн 2007 в 11:52

Я всегда хотела свадьбу в как на западе, на природе......арка с цветами.....красный ковер......в конце священник. Но к сожалению у нас такое удовольствие сделать стоит очень дорого. Но на половину я свою мечту исполнила)))

Полина Орлова

пишет 13 июн 2007 в 12:07

Таня, на какую половину? интересно же :)

Таня Катанова

пишет 13 июн 2007 в 12:25

Свадьба будет на природе, на берегу финского залива))

Таня Катанова

пишет 13 июн 2007 в 12:28

не хотела категорически банкет в городе в кафе, была уже на многих свадьбах и все как-то стандартно, хотелось сделать что-нибудь другое, но отходить от каких-то традиций тоже не хотелось. Мы например когда продумывали маршрут прогулки сказали сразу НЕТ-стрелке Васильевского острова. Совет девчонки составляйте заранее маршрут и согласовывайте его с видео, фото и лимузином. На свадьбе подруги видео поехал с нами, а фотограф с другой конец города уехал)))

Полина Орлова

пишет 13 июн 2007 в 14:31

оооо Таня какая красота :) Желаю вам незабываемой свадьбы! На заливе -это и правда здорово! :)

Таня Катанова

пишет 13 июн 2007 в 14:35

спасибо, уверена что все пройдет замечательно))))

Джейни Trofimova

пишет 18 июн 2007 в 4:28

Нереальная Мечта: удаленное зеленое местечко непременно около воды... средневековый замок... кареты с лошадьми... море свечей... ирландские музыканты... пляски вокруг костра...и так на три дня)))))))))))

Реальная Мечта: карета с четырьмя лошадьми к ЗАГСу, прогулка в течение часа, а потом - пересаживаемся на кабриолет - и на банкет в комплекс "Старая Мельница", сделанный под средневековье, на берегу Финского залива...

Суровая Реальность: никакой кареты... банкет в г. Кронштадте (обожаю этот город, но интерьер ресторана далек от средневековья)

Джейни Trofimova

пишет 18 июн 2007 в 4:33

НО: в наших силах сделать атмосферу праздника такой, какую мы хотим, дав волю фантазии и энтузиазму, а не громадной трате денег (хотя без этого трудно обойтись).

На нашей свадьбе будет тематика. Кельтская, пиратская... или какая другая... Скорее пиратская! И я мечтаю о том, что все получится сделать незабываемо, хотя времени осталось всего месяц)))))

Аришка Райхман

пишет 13 июл 2007 в 0:43

Я мечтаю о красивом длинном платье со шлейфом, о лимузине, о том, чтоб все прошло гладко под хорошую погоду. Хочется, чтоб фотограф хороший попался, чтоб тамада веселая. Очень хочется поехать в свадебное путешествие куда-нибудь на Мальдивы. Столько всего хочется, но мне до этого еще не скоро. Хотя... Моя подруга в 18 уже вышла замуж. Да и денег на пышную свадьбу с путешествием на Мальдивы надо немало. Это самый большой минус, который врядли поможет превратить мою мечту в реальность. Эх...
Я вот читаю сейчас все ваши советы по поводу свадеб. Запоминаю. А потом обязательно учту все это. Спасибо за такую классную группу! )))

Светлана Колосько

пишет 13 июл 2007 в 9:49

Аришка! Копи деньги :)
Бери кредит, залезай в долги, просу у родичей Мальдивы в подарок!!! :)

Ольга Кошева

пишет 13 июл 2007 в 13:45

Ой, дефачки!!!! Я сейчас сказку загну целую....простите мне мою чрезмерную романтичность))))
Я мечтаю тож как на западе....
Только представте...
Сие действие проходит на лоне природы, где-нить у залива, в благохании зелени, и множества цветов и декора.
Все гости усажены, жених стоит у красвой арки украшенной лентами и живыми цветами....в воздухе веет ароматом любви....
Подьезжает карета, из котрой появляется принцесса-в королевском платье со шлейфом и длинной фатой. Жених такой мужественный у "алтаря" который замер от такой красоты....Все картинки и звуки вокруг смешались, нет ничего кроме них, единения их глаз, наполненных счастьем.Всё вокруг замерло.Она подходит к нему, улябаясь улыбкой Джаконды и замечает накатившиеся на глазах жениха слезы счастья.....

Таня Катанова

пишет 13 июл 2007 в 13:57

Ольга я тоже о таком мечта, но к сожаления все не много не так , но очень похоже)))

Светлана Колосько

пишет 13 июл 2007 в 15:12

Ольга, если сменить в твоей сказке лоно природы на дворец и ресторан, оставить слезы, платье, волнение и аромат любви и счастья - то это все у тебя будет! :)

Юлия Давыденко

пишет 13 июл 2007 в 16:27

Девочки не надо вот этих диснеевских мультиков - слезы счастья, аромат любви.. Не потому что я такая злая и вот тут разбиваю ваши мечты.. Поберегите себя! Не надо ждать каких то особенных чудес! Это жизнь! А вот если не забивать себе голову всякими сценами из страниц любовных романов.. вот тогда множество приятных сюрпризов ожидает вас! :))

Ольга Кошева

пишет 16 июл 2007 в 10:12

Светлана, спасибо. Просто вот завели тему о мечтах, ну вот я и разошлась))))) Да на самом деле не важно у ж так сильно, как это будет происходить, хоть пышная богатая свадьба или же просто сромная регистрация -главное что есть в душе любовь.
Юлия: ну а то что до диснеевских мультов- думаю у каждой из нас еще с детсва была мечта стать принцессой, быть может что такое вот желание у большинства девушек выскочить замуж и связано с тем чтоб стать ею хоть на день.....Конечно, мы прекрасно должны понимать, где есть реальность, а где грезы, нельзя уж сильно всё идиализировать, жабы потом не разочаровываться.)))) Но всё же......

Светлана Колосько

пишет 16 июл 2007 в 10:24

Оля! Мечтать надо!
Вот все мои мечты сбылись :)
Я нашла такого-разтакого! Он понимет меня! В этом мире нет ни кого, кто меня понимает лучше! :)
Как сказал А.Скромняк (очень малоизвестный поэт 21-го века):
"Главное захотеть и захотеть главного.
Чего мы хотим? Мы хотим сбывающегося.
Мы его и получаем. Но нам этого мало. Жадность."
:)
Надо прост научиться видеть в этой жизне сказку!
И тогда сказка сама придет! И никто вам не поверит, что вы выходите замуж раз и на всегда! А я лишь рассмеюсь в ответ: если не навсегда, может и замуж не выходить? :) Смешно! Потому что никто не знает нас двоих.
Кто-то скажет распустила нюни, развела розовые разводы...
А я скажу тебе: все в твоих руках.
Если ты захочешь сказку - она придет к тебе.
Не важно в какое платье одета невеста, важно какой ее видит жених :)
Не вано какая, богатая или нет, свадьба. Главное: душевная или нет :)

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 14:47

А вот у нас 100 и половина отцовских друзей, они ребята конечно веселые,молодые, но ведь это наша свадьба!
У нас с отцом на эту тему серьезный конфликт, даже,если к празднику он разрешиться,то боюсь настроение будет уже не то.
У меня с папой очень близкие хорошие отношения, мы всегда говорили с ним на одном языке, и для меня было неприятной неожиданностью,что он так много на себя берет.
В материальном плане он конечно оплачивает своих гостей,но это лишь его инициатива. Изначально все расходы брал на себя мой БМ. у родителей ни копейки не хотели брать, ни у моих ни у его. А папа мой думает, что если заплатит, то это даст ему право собирать колхоз!!!!

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:07

кто платит тот и музыку заказывает)))

Полина Орлова

пишет 1 авг 2007 в 15:09

Анна, я надеюсь, что все у вас сложится удачно и с папой в том числе!
Искренне вам желаю найти достойный выход, чтобы всем было хорошо!

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:19

хотя у нас тоже была попытка пригласить куча не известного нам народу, самое главное подойти в этом вопросе коректно. Т.к. мы оплачиваем большую (намного) часть свадьбы, мы намекнули что мы тоже не трех жильные и хотим выдеть только тех, кого хотим. И в результате все без конфликтов вышло. Постарайтесь найти подход нужный к ситуации и все будет нормально))))

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:25

У нас была другая проблема. мои мама с папой в разводе и у отца давно другая жена (молодая) естественно обе друг друга терпеть не могут (каждая по разным причинам) мама встала в позу и сказала: "Не приду если она будет", а т.к. отец очень упрямый тоже сказал: "жены не будет не приду" но слава богу все разрулили и все счаливы. Правда не знаю как все будет на торжестве, но надеюсь что пройдет нормально.

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 15:26

Да мы вообще все сами оплачиваем, а он чтобы иметь "право" наприглашать кого хочет, хочет заплатить за своих гостей, мы же не можем ему запретить.

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:29

поговорите с ним. но так аккуратно, чтобы без обид. Я думаю человек же он взрослый поймет)))

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 15:34

Да мы уж разругались с ним, точнее я, БМ в стороне, слава Богу его еще не хватало вмешивать.
Разобраться думаю сможем, но осадок остается.

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:37

мне тоже было не весело когда родители выясняли свои отношения, они меня уже перед выбором ставили. Ну как можно сделать такой выбор....

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 15:41

Да поэтому придется закрыть на все это глаза и попытаться расслабиться и получить наслождение...

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:50

именно так))))

ПРАВА ДОСТУПА