МОДА -> 1) Каму, какой стиль одежды больше нравится?

• Темы

Дима Ивочкин

пишет 13 мар 2007 в 17:58

Классика всегда в моде!

Серёженька <=|dIno|=> Нечкин

пишет 17 мар 2007 в 15:15

Спортивная-Класика=) о как!

Саша Павлов

пишет 31 мар 2007 в 22:40

главное чтоб со вкусом было!!!!!!тоесть совсем не важно какая на тебе фирма,главное чтоб это хорошо сидело на тебе и было втему!
вот так то!) надо иметь свой стиль и временно сменять имидж!,но быть верным своему вкусу!!!!!!
всё новое это хорошо забытое старое,особенно в моде!)
кто знает что будет модным через 10 лет?аа дети наши будут смотреть на нас лет через 25 и думать *блин ну как они могли это насить!!!!!!)
чесно меня коечто раздрожает в последние время,например что все девушки подстригли себе чёлку!!!!ваще на стадном чувстве всё движеться!

п.а.

Дима Ивочкин

пишет 2 апр 2007 в 9:30

Я так же считаю, Саша!

Саша Павлов

пишет 2 апр 2007 в 14:27

значет ты в теме!)

Giorgio ت Armani

пишет 6 апр 2007 в 17:32

Glamour-casual

Саша Павлов

пишет 6 апр 2007 в 21:44

^))))

Светлана Бурова

пишет 9 апр 2007 в 11:24

Не могу не согласиться с Сашей )))
Мода-это то, что делает нас скорее штампованными куклами, нежели придает индивидуальность и выделяет из толпы, как раз мода загоняет нас в эту толпу и сливает в единую массу. А как известно, многим хочется выделиться, так что иметь собственный стиль-полезная штука)))

А по поводу вопроса этого топика то, что касается меня, то отдаю предпочтения удобной одежде, не исключаю классику, ну иногда и немного озорства и цвета :)

Павел "IceDogg" Омар

пишет 9 апр 2007 в 16:01

Классика и Casual

Тёма Громов

пишет 9 апр 2007 в 18:06

Клубный Casual и всё тут. Можно добавить что-то от себя для подчёркивания индивидуальности, тут главное не переборщить

Алина Хренова

пишет 10 апр 2007 в 19:37

А мне кажется что классика всегда в моде будет и чем строже выгледешь,тем это сексуальней!но это сугубо личное моё мнение!

Дима Ивочкин

пишет 10 апр 2007 в 19:57

Классика- это одежда не на каждый день=)

Вера Потемкина

пишет 12 апр 2007 в 2:04

элегантный :) платья и всё такое :)
...вообще, есть уже что-то типа собственного стиля. моде следую только той, что на обувь, сумки и аксессуары. вот :)

Алиса Кононова

пишет 16 апр 2007 в 0:21

casual glamour)))

Олька Шоко Коршунова

пишет 16 апр 2007 в 12:42

винтажжжжжж....и эклектика

Ваня Чепеленков

пишет 18 апр 2007 в 19:03

Эклектика... этот стиль одежды помогает избежать стереотипов в отношении человека, избравшего его, помогает раскрыть индивидуальность и выделиться на фоне общих трендов. Однако главное не переусердствовать при создании образа в стиле эклектика, иначе получится безвкусно! Необходимо помнить о принципе золотой середины, также не стоит сочетать более трёх цветов...

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 20 апр 2007 в 13:34

Мода выходит из моды, стиль - никогда.

Марго ♥glamur & trash♥ Сволочь

пишет 21 апр 2007 в 15:10

По настроению..то более клубный.то винтажный...на отдыхе скейтерский))

Алексей Аглетдинов

пишет 23 апр 2007 в 17:37

Вообще предпочтение Casual , а главное не быть как ФСЕ

Анастасия ~*in Marbella*~ Кичигина

пишет 26 апр 2007 в 2:17

Как я считаю,стиль у каждого должен быть свой-индивидуальный. Потому что все разные,с разными фигурами,вкусами,и строитьб всех под одну и ту же дудку глупо!
вот модные сейчас джинсы дудки-зодят все..а идут не всем,с худыми ногами...вопрос:Зачем тогда носить если они противопоказаны кому-то?-ответ: модно!
я за индивидуаьность..а вообще стиль это такая вещь непонятная..должен быть вкус,а чтобы он был нужно его развивать..
я наверно настоящий фанатик юбок,платьев,ну шорты еще люблю счас...
от джинс устала....надоели...все сейчас в них :/

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 26 апр 2007 в 5:00

Анастасия Кичигина, стиль как раз таки не может быть индивидуальным.
Не следует путать понятия индивидуальности, когда человек учитывает в одежде собственные особенности, и подростковый выпендрёж, когда человек специально одевается вызывающе, потому что жаждет быть замеченным.
Тот, кто носит "модную" вещь, которая не подходит ему по фигуре, разумеется, идиот, но на самом деле, таких не столь много. Всё-таки большинство кривоногих носят длинные юбки, толстозадых - широкие штаны, и т.д.
Люди, как ни странно, хоть и все разные, но в большинстве своём, укладываются в стандартные размеры. Поэтому вполне могут позволить себе одеваться со вкусом в вещи определённых известных марок, не боясь утратить индивидуальность.

Надюха [ ~Х__х~ ] Тираспольская

пишет 26 апр 2007 в 18:28

А мне лишь бы удобно и со вкусом!)

Ольга Трошина

пишет 26 апр 2007 в 20:13

у каждого свой неповторимый стиль, нужно быть собой, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки...
на работе - деловой
на свидании - сексуальный
в спортзале - спортивный
и т.д.
были бы деньги на все это :)

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 27 апр 2007 в 3:44

Ольга Трошина, кажется, ты противоречишь сама себе...
С одной стороны, надо быть собой и т.п., а с другой: на работе - деловой, на свидании - сексуальный... это типовые варианты одежды, отнюдь не индивидуальные.

Дима Ивочкин

пишет 28 апр 2007 в 17:18

Согласен с КОКО!

Мелита ***Honey*** Петоян

пишет 30 апр 2007 в 20:10

Мне нравится современная классика. А, как известно, классика никогда не выходит из моды

Лера Борисова

пишет 3 мая 2007 в 15:56

Я люблю одежду в которой мне удобно. Это может быть и вечернее платье и джинсы с майкой. Главное что бы мне нравилось. Но видимо я не обделена вкусом потому что, то что я одеваю нарвиться и окружающим.
Вот так!!!

Юлия Хван

пишет 3 мая 2007 в 21:20

А мне очень понравился комментарий Коко) Я тоже придерживаюсь такого мнения)
Мода-это,по-моему,тенденция только для тех,у кого нет еще своего стиля.
Многое зависит от личности и настроения...
Уметь одеваться-это целое искусство.

Ева Склярова

пишет 4 мая 2007 в 10:34

casual все таки это здорово! хотя для других более официальных мероприятий больше подходит классика или даже элегант style. мне кажется просто надо знать этические нормы и ты никогда не упадешь лицом в грязь!

Лана Шахбазова

пишет 4 мая 2007 в 14:40

свободу стилю :)

Елена Самсонова

пишет 5 мая 2007 в 0:21

Я считаю,что главное быть не стильным,а модным!а мода-это всегда то,что идёт.не важен стиль-просто каждому своё-каждый выбирает для себя удобство,красоту и т.д.просто нужно поддерживать модную линию,некую тенденцию,а это может просматриваться в любом стиле.Порой видишь людей,на которых что только не одето-кажется,всё,что в доме было-одето на нём,всё светофорное,рваное..бррр...эх,мы,люди-жертвы моды...

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 5 мая 2007 в 2:28

Елена Самсонова, то, что ты называешь модой - это на самом деле называется стиль. И наоборот.

Анастасия Филиппова

пишет 5 мая 2007 в 12:48

главное индивидуальность подчеркивать)

Ксюша Lois Pewterschmidt Griffin Плешкова

пишет 5 мая 2007 в 15:11

с возрастом всё больше склоняешься к классике подороже))Джеймс Бонд элегантнее 50Cent)) а всякий скейт и гламур нравится тока на других))))

Елена Самсонова

пишет 7 мая 2007 в 19:41

мне,например,очень нравится эклектика классики и романтизма...очень красивое сочетание,очень женственно в этом можно выглядеть..был классический жакет-добавил кружев или рюшек-и уже совсем другое дело=))женщина должна оставаться женственной=))

Ксюша Lois Pewterschmidt Griffin Плешкова

пишет 7 мая 2007 в 22:05

вовово но и что-то брутальное должно быть-типа сюртучек или ботинки.ну иногда. главное как себя чувствуешь- всё надо делать под настроение...

Nikita Alaia

пишет 10 мая 2007 в 22:15

живите образами ;)

Александра Степанова

пишет 12 мая 2007 в 15:28

ЭКЛЕКТИКА!!!
А если с утра думать лень, то пиджак, майка и джинсааааааааааа!

Александра Масленникова

пишет 13 мая 2007 в 16:24

я просто фанатею от юбок, и от платьев...........они всем идут и все в них смотрятся особенно

Машенька Малинович

пишет 21 мая 2007 в 0:53

Задрало помешательство малолеток и большинства подростоков на том сколько кто бабла тратитт на тряпки! ах! я одеваюсь в дженифер а мне папа у зайцева покупает! смешно! оно сидит на ней как на корове седло, а она гордится что это фирма!
по моему не важно где и за сколько ты покупаешь шмотки! важно чтобы это было необычно креативно! чтобы выделялось из толпы, чтобы на тебе сидело отлично и чтоб все было вмеру. Должен присутствовать вкус и стиль . Тот, кто соблюдает такие тенденции, тот, на мой взгляд, и есть самый модный!

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 22 мая 2007 в 3:42

Необычно и креативно - это тоже подростковость. Важно, чтобы это выглядело уместно. А выделяться из толпы уместно далеко не всегда. В остальном согласна.

Виктория Nikky Шеина

пишет 22 мая 2007 в 15:04

Fusion - умение сочитать разные стили умело!
Главное, чтобы не перегибать палку!

Кирилл Иванов

пишет 23 мая 2007 в 16:08

Casual

Иван Толстых

пишет 23 мая 2007 в 21:43

На счет челок согласен, я называю эту срижку "каска". Каждая 2 ходит с этой прической, причем независимо идет она ей или нет. А на счет одежды, у меня нету определенного стиля который мне нравится. По мне скорее сочетать стили, это всегда креативнее чем быть одетым на одну тематику, хотя все зависит от образа, в который ты хочешь войти.

2Коко (Габриэль) Шанель, с креативностью не согласен, это иногда свидетельствует о небольших комплексах.

Артем Абрамович

пишет 26 мая 2007 в 0:14

+

Stan Reuth

пишет 26 мая 2007 в 23:51

На каждый день предпочитаю не броский, мои фавориты это :

Майка
Узкие джинсы
Сандали
Спортивка или пиджак
Сумка из кожи

А что касается клубов и вообще тусовочной жизни стараюсь выбирать стильные и одновременно простые вещи...

Оля Зюзюм :)

пишет 28 мая 2007 в 16:03

согласна с Настюшей, индивидуальное что-то. Из разных стилей всего по чуть-чуть - и получается самое то.

Dima OPTIMUS PRAIM Sas

пишет 4 июн 2007 в 10:42

пиздец)))

Dima OPTIMUS PRAIM Sas

пишет 4 июн 2007 в 19:44

Коко (Габриэль) Шанель
ЗАБАВНО КОГДА МУЖИЧЬЁ 40-ЛЕТНИЕ КАК ПАРНИ 18-ЛЕТНИЕ ОДЕТЫ)))

Коко (Габриэль) Шанель

пишет 6 июн 2007 в 21:59

Дмитрий Сас, бывает забавно. Но не только это. Вообще много всего на свете есть забавного.

Евгения Торгашова

пишет 7 июн 2007 в 14:42

обажаю Сару Джесику Паркер в сексе в большом городе и сейчас перехожу на её стиль. мне кажется городской романтик - это то, что подчеркнёт и женственность, и оригинальность, и чувство стиля))

Кристина Росип

пишет 7 июн 2007 в 21:08

Уважаю классику за то что:
-никогда не выходит из моды
-с любым стилем можно комбинировать_)

катя павлова

пишет 10 июн 2007 в 1:20

согласна с Анастасией=))главное со вкусом-))чего мнооогим не хватает

кристина соловьева

пишет 10 июн 2007 в 18:43

Как говорила Коко Шанель"Мода ни вечна-Стиль навсегда".
"Мода создана для того,чтобы уходить от нее".

Ксения *~KXL~* Лаврентьева

пишет 12 июн 2007 в 20:23

элегантаная и спортивная....и без вопросов ДЖИНСЫ и деним!

Игорь Кожухов

пишет 14 июн 2007 в 12:41

Casual!

Мария Жеребцова

пишет 14 июн 2007 в 17:39

Обожаю смесь разных стилей, но всё же предпочитаю классику.
И , на мой взгляд, важнее , чтобы вещь тебе шла, а не была красива сама по себе.
Все должно быть гармонично, как в жизни, так и в одежде!
Прошу, не одевайте то, что вам не идёт, хотя это безумно модно!!!

Ксения Гладкова

пишет 15 июн 2007 в 3:55

Сексуально - элегантный...что-то вроде "недоступное доступно"
В этом деле, конечно Blumarine и Etro...

Эрдэм \МяГкий и ПуШистыЙ ДьявоЛ/ Цыденов

пишет 16 июн 2007 в 7:44

Здраствуйте! Если честно, то я плохо разбираюсь в моде (в брендах,в тенденциях, итп ), но я думаю , что не человек подходит к одежде, а одежда должна подходить к человеку .

Dima OPTIMUS PRAIM Sas

пишет 16 июн 2007 в 16:05

главное чтоб женщина ЖЕНЩИНОЙ выглядела,
а мужчина на МУЖЧИНУ был похож!!!

Эрдэм \МяГкий и ПуШистыЙ ДьявоЛ/ Цыденов

пишет 16 июн 2007 в 16:07

Это тоже верно ...

Наталя Мурлыся

пишет 26 июн 2007 в 23:06

классика всегда в моде.но я последнее время предпоситаю стиль R&B.очень удобно танцевать и сексуально смотрится,но опять таки надо хорошо подбирать .не все можно одеть1

Максим (фон Симберг) Бабкин

пишет 26 июн 2007 в 23:19

МОЛОДЁЖНО-КЛАССИЧЕСКИЙ! ЧИСТАЯ КЛАССИКА...Я СЧИТАЮ, КАК ДИЗАЙНЕР...РЕКОМЕНДУЕТСЯ...ПО ВОЗРАСТУ И СТАТУСУ...ЛИБО НА МЕРОПРИЯТИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ!

Кристина Малафеева

пишет 29 июн 2007 в 15:26

домашний халат и валенки!!!!

Тимур Кадочников

пишет 2 июл 2007 в 14:08

Casual!!

Стелла Симанцова

пишет 3 июл 2007 в 14:04

Романтический!))

Лариса Золотарь

пишет 4 июл 2007 в 23:21

tolko Casual....
klassika ne moe

Dima OPTIMUS PRAIM Sas

пишет 5 июл 2007 в 13:02

ГОЛЫЙ ЛЮБЛЮ ПОХАЖИВАТЬ

Надежда Скуснова

пишет 9 июл 2007 в 17:45

элегантность и строгость... но иногда могу и что-то хулиганское приобрести, типа casual-untiglamour
люблю сочетание необычные придумывать;)

*Allissen Chicherina*

пишет 10 июл 2007 в 2:27

Индивидуальный.
Не важно какой, главное со своим штрихом.
Смешение стилей сложно, но эффектно.
Классика- естественно, но опять же своя.

Ксюша Барчак

пишет 13 июл 2007 в 17:41

о моде можно говорить бесконечно,но суть в том то что,как много раз уже было сказано,часто бывает,что человек одетый в модную фирмачну одежду выглядит хуже,чем тот ,кто одел мусорный пакет,но который так идет ему охренеско)вообщем выношу мысль,что не одежда красит ,а человек одежду)мне вот как подлецу все к лицу)так что сочетаю и модное сейчас и олдскул,лишь бы гармонично вс выглядело,подчеркивало друг друга)и очень радуюсь,когда одев что нибудь эдакое из каких то комодов старья,на меня смотрят с неподдельным интересом)

Ацамаз Ботоев

пишет 18 июл 2007 в 21:56

Классика И КОНЕЧНО ЖЕ СПОРТИВКА В ПОЛОСКУ И БОРЦОВКИ ВОТ ЭТО КРУТО

Dima OPTIMUS PRAIM Sas

пишет 19 июл 2007 в 19:16

А ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ.
ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ ЧЕГО НИТЬ КРУТОГО, ТРЕША НЕМНОГО.
ШТАНЦЫ ПОШИРШЕ ФУТБОЛОЧКУ СВОБОДНЕЕ,
А ИНОГДА СТИЛЬНОГО ПО УЖЕ И И ПО ВЫЗЫВАЮЩЕ.

Оля-Ля Кирманн

пишет 22 июл 2007 в 18:53

главное, чтобы "костюмчик сидел". Так что подчеркиваем достоинства (но только подчеркиваем, а не выпячиваем), и скрываем недостатки.

Антон Штефан

пишет 25 июл 2007 в 22:11

нравится габбббана! но по реалу дскваред
з.ы.: мой выбор - united colors of beneton

Анечка Камаева

пишет 4 авг 2007 в 2:42

Я не знаю как охарактеризовать свой стиль и вообще не осмелилась бы сказать , что у меня он есть , дабы себе не льстить.Далеко не у каждого человека есть свой стиль , свой индивидуальный почерк в одежде и внешнем виде.Главное одеваться со вкусом и граммотно,учиться выбирать одежду правильно =) Я так считаю =) Люблю моду

Антоша KEN Воронин

пишет 4 авг 2007 в 18:54

Классический стиль и классика стрит...

Andrey Kartushin

пишет 9 авг 2007 в 23:59

Классика forever!

Gary Star

пишет 10 авг 2007 в 13:49

Da y* 4to za moda powla y devywek...Xodyat kak iz inkubatora s 4elkoi i ydlenennim kare((((Y*as....fy.....Stayl y ka*dogo svoi,a moda odna edinstvennaya...Mi ne belo4ki...Vse ravno za modoi ne ygnat'sya...Ee mogno tol'ko prisledova'!vot....No klassi4eskii stayl bil i budet sex stilem))))

Ольга Малютина

пишет 11 авг 2007 в 23:00

И еще! Ребят,вы все так любите D&G,а знаете ли вы,что настоящие вещички это фирмы в Москве можно купить только в галлерее D&G,на открытие которой они сами приезжали? Вот интересно,как там на вас всех хватило....:))))0

ПРАВА ДОСТУПА