Итак вот как всё было с моей точки зрения....
В аусвайсе у меня было прописано:
Что я лучший друг главы академии, убить кого нибудь из академии, заручиться поддержкой местной власти, Посетить кладбище в 18:00 и НЕ УМЕРЕТЬ. Ну как только началась игрушка я пошёл в таверну и потряс тавернщика на предмет а хрен-ли тут происходит.. Тавернщик мне сказал что типа город закрыт мэром и никто нихрена не знает... Ну логично было попереться к меру и разузнать из первых рук что к чему... Попёрся, прихожу к меру говорю типа не нужна ли наша помощь. Мер говорит что нужна. Говорит что где то за городом перебили какой то отряд, который стоял лагерем и был вообще проездом в нашем городе. Вроде как нужна магическая помощь и ему нужен кто нибудь из магов что бы обследовать это место ну я говорю без проблем и человек ему будет! Через некоторое время приходит Глава Академии я ему обрисовываю ситуацию... Тут приходят контрабандисты и начинают мягко намекать что им нужно выбраться за пределы города и скока это стоит... Ну я им пропариваю такую байку что что бы их вывести из города нам нужен такой артефакт как регенератор но мы нифига не знаем где его искать так что это их проблемы. Контрабандисты уходят. Приходи маг экзорцист из стражи и говорит что типа ему нужны магические кристаллы (заряженные). Его я тоже отсылаю с мотивировкой что нужны вместилища для маны (то бишь эти самые разряженные кристаллы) и это опять таки его проблемы. Гдето в этом же временном периоде к нам приходит стража с обыском. Порыскала порыскала нифига не нашла, прикопалась к стоящему бокалу пива что типо пьянство это административное правонарушение и всё такое... Потом пришли стражники сказали что мэр хочет меня видеть. Мэр сообщает что на место убийства мы не пойдём, но он хочет нанять магов для своей охраны. Отправляю к нему нашу симпатичную студентку с мотивировкой всё что можем. Потом прибегает ко мне глава академии и говорит что мэрия заказала ему спереть у нас артефакты. Ну мы ему выдали бредогенератор. Через 10 минут артефакт приносит назад с мотивировкой что ему нужен мэрии нужен антимагнит. Ну мы сняли с него всё оружие и деньги и всё железное и объяснили как активировать антимагнит в руках заказчика. Далее ко мне подходит один из моих преподавателей и говорит что со мной хочет встретится какой то человек в городе. Да кстати ко мне периодически подваливал барыга с напоминание того что он может нас обеспечить почти всем. И ещё одно с самого начала игры в неприкосновенных запасах ИТМО находилось 9 баклашек пива, почти столько же скока и в таверне, а Степан Разин Специальное там стоило недёшево. Так вот далее... Человеком который со мной собирался встретится оказался книжник, который очень хотел попасть на раскопки и поискать там артефакт, ему я тоже сказал что мы попробуем решить его проблему. К этому моменту мэрия созрела для того чтобы арестовать главу академии. Итак стоим я, пара магов и пара академиков и видим как Главу Академии тащат куда то. Ну мы в Мэрию и спрашиваем типа какого х... главу академии задержали. Мэр отвечает что типа х.з Дале картина маслом стражники ведут главу куда то в сторону кладбища. Спаршиваю мэра куда его ведут. Мэр отвечает что х.з и спрашивает казначея куда веду главу академии. Казначей тоже отвечает х.з. Мэр и Казначей начинают звать стражников. Стражники которые вели главу академии услышали с 3-го раза. Привели его обратно и посадили в следственный изолятор. Ну мэр на нас тихо забил и пошёл допрашивать главу академии.
так продолжение следует... т.к работа ждёт...