Квакеры -> Самый лучший Quake

• Темы

Проноза Антон

пишет 21 мая 2007 в 21:11

Какой Quake лучший? Спросим об этом у Квакеров!
Ваши комментарии, конечно :)

Иван Галушкин

пишет 22 мая 2007 в 8:19

тох, я все понимаю... )) но куда ты ку4 дел? )) что за дескриминация нах..? )) мне, конечно, он тоже не нравиться (причина движок Дума), но он же есть... ))

Иван Галушкин

пишет 22 мая 2007 в 8:20

ах, да... я проголосован за ку3 ибо считаю что в нем лучше всего реализован баланс оружия и физики.

Саня Борисов

пишет 22 мая 2007 в 11:22

КУ 3 на века, он был, есть и будет самой рульной онлайн мочиловой!!!!!!!!!

Проноза Антон

пишет 22 мая 2007 в 18:21

2 Иван: блин, я забыл... Ну, кто хочет проголосовать за Quake 4... кто хочет? :) :) :)

Кирилл Arax Мараков

пишет 22 мая 2007 в 22:40

Да все остальные по сравнению с КУ1 реально отсасывают... Не в обиду другим говорю. К первой столько модов, что всем другим и не снилось. Столько разных движков, что графа лучше чем в третьей. Взять хотя бы Тенебрея... Тох, потом в кооперативе поделай скринов выложи.

Иван Галушкин

пишет 23 мая 2007 в 7:59

Кирилл Мараков, в ку1 сильный дисбаланс оружия. оунли рокет - все остальное сосет АДнозначно! ПС конечно в мясе пофиг с чего валить, но если 1х1 встерятся рокет или что-нибудь другое, то я поставлю на рокет... в ку2 физика офигительская, мне очень нравятся эти прыжки с места и тд ПС бфг там полное зло, аналогов имхо нет. а вот ку3, ну, а что ку3... за него большинство %)

Проноза Антон

пишет 23 мая 2007 в 14:00

2 Иван: согласен, дисбалан оружия есть. Но есть и радость - рокетница и мега рюкзачок! Фактически, вся игра идет на захват рюкзочка со 100 рокетами. И это есть Истина. А еще больше радости, если ты грохнул того, у кого этот рюкзачок! Ведь часто в Deathmatch играется "на захват" комнаты, например.
По поводу Физики. Известно. что в Quake I она неправильная :) Но я этому безгранчно рад! Прыжки в TF - это уже осноная стратегия игры!
2 Кирилл: выложим :) Жалко, что я лифт упустил, с которого кровь, мясо и нечто зеленое сыпалось, когды ты уехал наверх :(

Кирилл Arax Мараков

пишет 23 мая 2007 в 23:48

2 Антон: Да... Жаль ты не соскренил... Я бы хоть посмотрел что после меня осталось))

Иван Галушкин

пишет 27 мая 2007 в 5:05

хех) посмотрел опрос и... ничья!

Андрей Войтов

пишет 27 мая 2007 в 15:41

Смещаю баланс в пользу Q3A:)) Сбалансированность оружия + бешеная скорость геймплея, особенно в CPMA.

ALEX KERRIGAN_ZERG Kerrigan

пишет 27 мая 2007 в 15:53

Quake lll Arena - Одна из самых первых игр в которую я играл в детстве (сейчас мне почти 14).
В десятку первых точно входит(!)

Дмитрий Савилов

пишет 28 мая 2007 в 4:52

Проголосовал за Ку1, потому что всё-таки с первой - больше воспоминаний))

Кирилл Arax Мараков

пишет 29 мая 2007 в 17:06

2 ALEX Моей первой гамой было досовское "Поле Чудес")) Много теряют те кто в нее не играли)) И палюбе первый КУ решает) В нем помоему возможности все таки ширше. Хош новый мод, садись и пиши)

Проноза Антон

пишет 30 мая 2007 в 23:31

По сути, Quake I надо проникнуться. Душою и телом. Там много позитива и смешных моментов.

Кстати, моей первой игрой был Wolf 3D от ID :)

Данила 浪士 Мироничев

пишет 5 июн 2007 в 13:44

На мой непритязательный взгляд, такого крутого мяса как на q2dm1 ни где не устроить! Голосую за Q2.
Golden Axe - первая комп. игра, году эдак в 89 рубал))

Родионов Владимир

пишет 6 июн 2007 в 14:50

Q3, Q3 CPMA

Илья "volkas" Волков

пишет 7 июн 2007 в 14:40

Однозначно "квэйк раз". Вс остальное - недоквэйки.

Азамат "mashin" Байрамгалин

пишет 10 июн 2007 в 1:45

дайте первый скачать) Заценю. А так третий тока играл.

Тимофей Образцов

пишет 11 июн 2007 в 0:54

Третий - тупое мясо! Оооочень весело, часами рублюсь. Но вот 5 баллов ставить не за что.
Второй - адский дизайн. 2.
Первый - о да! Стилистика 5+ ! Ах, его сингл.... Его можно проходить бесконечность раз и при этом любоваться каждым уровнем!
Кто там гуляет с ракетницой по Ку1? Зря! Это не весело! В каждой пушке своя прелесть!
Кто-то сказал Ку4? Ад! Стилистика уровней ещё хуже, чем в ку2! Это что-за тёмные помещения в стиле техно? Почему все считают, что если темно, то страшно?! Темнота только раздражает! А оружее? Даже не пытались головой поработать! Что-за совершенно однообразные наистандартнейшие серые пушечки? Вот в других дизайн оружия проработан.

Андрей Мутовкин

пишет 15 июн 2007 в 0:12

Мне кажется,что это неуместное голосование!Каждый Quake по-своему пизда***.Почитайте Cebersport,интервью с настоящими профи для которых эта игра не просто развлекуха,а образ жизни+зарабатывание хороших денег.К примеру Unkind d 2002г на World Ceber Games выграл турнир по Quake3 и получмл за это 20 тыс дол. или питерская звезда Lexer на Quakecone.Кстати,советую всем посмотреть мувик финала... Никого не оставит равнодушным))).Я считаю,истинный фанат Quake не станет выделять какую-то одну часть,ведь каждая из них легендарна!

Проноза Антон

пишет 18 июн 2007 в 6:17

2 Тимофей: "В каждой пушке своя прелесть!" - если ты про Q1, то едва ли.
2 Андрей: станет выделять, еще как. Все Quake'и разные, если ты обратил внимание.

Тимофей Образцов

пишет 20 июн 2007 в 13:53

Я именно про Q1. И меня там прут все пушки, кроме слабого пулемётика.
Надеюсь, вы здоровы, и мультиплеер в Q1 никогда не включали.

Проноза Антон

пишет 20 июн 2007 в 14:05

2 Тимофей: не понял тебя. Я в Multiplayer рублюсь около 5-ти лет, включай Deathmatch, Team Deathmatch, Airquake, Requim, Team Fortress и даже Box :) С Head Hunters, к сожалению, была проблема... Тебе что, не нравится multiplayer?!

Руслан [ _Leon_ ] Маслов

пишет 24 июн 2007 в 22:42

Мне больше квака 3 угарает, чем остальные.Играл в 4-ю там она больше смахивает на Doom ,чуток, да сам жанр Quake 1,2,3 чуть совпадает у них есть сходства,по которым их не спутаещь с другими играми , а вот в 4 не то ,она как то отличается от этих, сомой формой чтоли (не знаю как сказать) вообщем не похожа.А так сама игра лигендарна, не только 3 но и все ее части.

Тимофей Образцов

пишет 24 июн 2007 в 23:30

2 Проноза Антон :
Мульти в первой Кваке- это полное извращение, мне плохо от одной мысли о нём.... Играй в третью)
А вот сингл - настоящее произведение искусства.

Михаил Егормин

пишет 27 июн 2007 в 0:01

Все квейки удачные. Я их все прошел, и во все играл в мультиплеер. Даже сейчас, при наличии куда более новых и красивых игр у меня стоит Q2. Под настроение гамается отлично.
А вообще удачные игры живут долго.

Молоков PooPS Михаил

пишет 11 июл 2007 в 2:14

Окуеть,конечно ку3 лечше, все прадумано,физика хорошая!!!!!!!
Так что неспорьте)))

Ass Isonfire

пишет 11 июл 2007 в 13:44

епта, % 70 находящихся тут "квакеров" тупые аркадники))) ку 3 - тупое мясо! хааааааа, валялся, ты с нормальными людьми поиграй ботинок!!! убей себя рокетджампом)))

Павел Исакoff

пишет 11 июл 2007 в 14:57

ку3 за замечательный мод CPM, открыающий новые грани физики этой игры. Так летать, согласитесь, ни в одной части нельзя.

Молоков PooPS Михаил

пишет 11 июл 2007 в 16:19

Ass тя надо надрать у меня в отличии несколько рекордов в Дефрагу,и ты называешь меня ботинком,ха ха я смеюсь тебе в лицо

Тимофей Образцов

пишет 11 июл 2007 в 16:58

Q3 - весело, но тупо. Слишком тупо, чтобы быть лучшим.

Павел Исакoff

пишет 11 июл 2007 в 17:08

Почему тупо-то? Тем что полностью мультиплеер?

Ass Isonfire

пишет 11 июл 2007 в 17:48

PooPS в отличии от???? и что, дефраг показатель твоего мастерства??? рекордов где???? и что это должно говорить о твоей первокласной стратегии и что ты за всеми паверапсами следишь и считаешь постоянно???? к чему ты это ваще ляпнул??? иди играй с ботами на харт ми пленти!

Ass Isonfire

пишет 11 июл 2007 в 17:49

Тимофей а в каком смысле тупо???

Тимофей Образцов

пишет 11 июл 2007 в 20:45

В там смысле, что ничего, кроме мяса, нету. Дизайн и озвучка так себе. Оружие в первом тоже было повеселее. Но мясо в Q3 на данный момент, пожалуй, лучшее в своём жанре. По мне, так Q3 идеально подходит для того, чтобы убить время.

Ass Isonfire

пишет 13 июл 2007 в 1:01

гы гы, "ничего кроме мяса нету", мне непонятно вот это выражение, а оружие в 1 и в 3 кваке чтоли сильно поменялось, на мой взгляд оружие очень отлично сбалансировано, а кто смотрит на дизайн при пикмип 5???? и кстати карты в ку 3 тоже сбалансированы неплохо! собсна по "мясу" а куда же делась стратегия мне вот это непонятно, в ку3 без определеных навыков знаний и стратегии ваще делать нечего

Григорий Гладковский

пишет 23 июл 2007 в 0:48

http://mega-pricol.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Артем atom2k Федорчук

пишет 23 июл 2007 в 17:31

Q3 CPMA =] q3dm6.ru:27961

Евгений I AM CATAR Михайлин

пишет 23 июл 2007 в 21:45

2 и 4ый

Локи andersson

пишет 31 июл 2007 в 20:24

я за квагу 3 хотя конечно гамал и в 1 и во 2 и в мульти и в сингл.
всё таки ацкая скорость и динамичность привлекают.
особенно если распрыгиваться умеешь. и цг_фов за 120)))
называеца почувствую себя алаеном)) или предатором)
каму каг больше нравица))

Юляша Жданова

пишет 4 авг 2007 в 23:42

3ий рулит!! обожаю его!!!!!!!

АлександрЪ /4ePt1k/ Михайлов

пишет 5 авг 2007 в 13:49

q3

Илья random Петропавловский

пишет 7 авг 2007 в 12:12

Quakeworld.

Илья random Петропавловский

пишет 7 авг 2007 в 12:16

Тимофей, в принципе, не зная мультиплейера ку1 ты о нем судишь. Весь мульти идет в Quakeworld'e.

ПРАВА ДОСТУПА