КЛУБ НЕВЕСТ -> Девишник... ваш сценарий=))))

• Темы

Джейни Trofimova

пишет 20 мая 2007 в 21:51

Мне подруги предложили устроить игру "Дозор" с двумя командами - невесты и жениха... если все получится, будем весь день ездить по Питеру, отгадывая загадки, в поисках ключей, а потом... вот что потом, мы еще не придумали)))))
и я хочу, чтобы все (или по крайней мере - моя команда) были одеты как-то по-особенному!....

Татьяна Лисс

пишет 24 мая 2007 в 11:26

у меня ксати знакомые играли в такую игру: 2 команды ездили по городу (тока опупенно хороший водитель нужен) и стреляли в заранее оговоренные спец списком машины.. ну типа 2 лексуса, 5 копеек и тд... стреляли понятное дело из водного пистолета=))))))))) Рассказывал что было дико смешно..=)))) надо ж стрелять из окна.. но чтоб водитель не заметил..=))) Вопщем не представляю КАК это сделать.. но в тот момент идея меня порадовала=)

Имана Марашли

пишет 25 мая 2007 в 1:13

2Женёк Кропотова
Ориганальная задумка.. Я видимо слишком банальна... Сауна, алкоголь, клуб...

Алёна Ефремова

пишет 25 мая 2007 в 16:00

Я тоже банально всё сделаю:я уже начну с 21!!!!!!!!!
вечер с любимым,прогулка по Питеру.
22-едем на выпуск в его училище.
23-едем на выпуск Адмиралтейства.
24-катаемся с девчонками по Кингисеппу на машинах,запускаем салюты,шампанское!!!
25 июня-поедем на финский залив:рыбалка,палатки,шашлыки!
26 июня-сначала сауна,потом боулинг,бильярд,пьянка.
27 июня-ночной клуб:танцы,выпивка,веселье.
28 июня баня,настоящая деревенская.
29 июня отсыпаемся.
30 свадьба.

Светлана Саватеева

пишет 9 июн 2007 в 10:44

КРУТО!!

Надежда Мелентьева (Бокова)

пишет 26 июн 2007 в 18:42

А меня подруги на мужской стриптиз уговаривают пойти, только сами не знают куда, может, кто посоветует?

Алла Кулова

пишет 27 июн 2007 в 14:01

Надежда Мелентьева (Бокова): Белая Зависть на Комендантском пр., мне очень нравится - тока вот точно не помню то ли по средам то ли по четвергам там мужской стриптиз!

Галина Стригова

пишет 6 июл 2007 в 1:39

Вчера мне заказали статью про девишник и мальчишник, желательно что-то с примерами и повеселее. К сожалению, в моей жизни не было ни первого, ни, тем более, второго, поэтому знания по данному вопросу только общие и не особо интересные, а написать что-то надо.
Если кому есть что рассказать и помочь с материалом, помогите, пожалуйста.

Оленька Волкова

пишет 6 июл 2007 в 11:45

А мы берем кучу вина, купальники и едем на дачу на сутки!!!! Шашлыки, лесные озера - кайф!!!!! Может еще игры какие-нибудь придумаем!!! Никаких мальчиков.... ну... если только шоу "3 хохла + 7 таджиков" которые строят дачу!!!!! :))))))))

Наталья Николаева

пишет 20 июл 2007 в 14:50

мдя... у меня, пожалуй, будет банально - чисто женская компания в сауне, потом по спец-заказу опупенные мальчики будут танцевать стриптиз....

Юлия @MISSKIT@ Гордиенко

пишет 20 июл 2007 в 15:19

эхххх натаха просто так твой девишник не закончиться))прям тож замуж захотелось))

ПРАВА ДОСТУПА