SnowBoarding -> Лучшая по качеству фирма досок!

• Темы

Антон Домничев

пишет 7 фев 2007 в 16:20

Как вы считаете,какая из существующих на сегодняшний день фирм достойна звания "Лучшая по Качеству"?

татьяна фалина

пишет 7 фев 2007 в 17:18

однозначно Burton!!!!!!!)))

Степан Кузьмичев

пишет 7 фев 2007 в 17:41

Burton - мажорская попса! В 90% случаев их берут те, кто покупает доску по принципу "мне сказали, что бёртон самые крутые", а сам не может отличить канты кэп от сэндвич )))... Не буду спорить, доски burton выдержаны на определённом уровне качества, и они неплохие, но большая часть их цены составляет понты типа "мега запатентованная технология того-то сего-то", хотя никому не понятно, для чего эта технология там вообще всунута... Лично по моему скромному мнению сейчас наиболее предпочтительны Santa Cruz и NeverSummer.....

Оксана Куликова

пишет 7 фев 2007 в 18:02

Burton - классные доски! Да они дорогие, но это не значит, что они понтуются.. Не пробовал разобраться в технологиях? и при чем тут кэп или сэндвич? Речт о качестве..

Никита Alco^JaZzzEnergy^mp3.vol40 Голубицкий

пишет 7 фев 2007 в 18:08

Морроу дешиго и сердито=)

Димас *PoToP* Гуляев

пишет 7 фев 2007 в 18:16

Я ваще на БлэкФаере катаю и ничетак намано

Крис *RoXliSe* Гончарова

пишет 7 фев 2007 в 20:26

Ну Burton не все берут из-за дороговизны...некоторые наборот, летом на эти доски скидки..в Неиграх 50 процентов было..вот и брали люди))))

А я поддерживаю российского производителя , поэтому Atom устраивает во всём .

Александр Бровин

пишет 7 фев 2007 в 22:09

У меня Ride - досочка. Когда покупал, рядышком стояли доски с бумажками и цифрами >чем на моей, но... поверил продавцу - ЕМУ-ТАКИ ПРИВЕТ!!!! Не обманул ...

Саша*Winnie* Куценко

пишет 8 фев 2007 в 0:10

Я давно-давнo купила Burton, и тока потом узнала, что это ваще типо понтовая фирма. По-моему, ваще нет разницы в фирмах...Тебе удобно, тебе нра расцветка и усё!! Главное, что б снежок был)))

Виталий suka plushkin Михайлов

пишет 8 фев 2007 в 16:47

GNU TEHNOLOGY - лучшая фирма производитель 2005. а вообще кому что нравится, а ломается все одинаково....

Аня Морозова

пишет 8 фев 2007 в 17:18

Блин Burton хорошая фирма! Но соглашусь, что за нее много переплачиваешь!

Сёрёжка ღ Фролов

пишет 8 фев 2007 в 19:15

все по-разному катают.. и зачастую покупают специализированные доски (например для целины), потому что расцветка понравилась.... ))
а потом говорят, что АЦТОЙ, т.к. хреново джибить на ней...

КОРОЧЕ.. какую купил, какая понравилась, та и лучшая,
И можно спорить хоть на 10000 постов на эту тему.... =))

Дима Гусев

пишет 8 фев 2007 в 22:15

ваще за небольшую цену HEAD matrix - то 4то надо..
надежная, и для фрирайда мне подошла и для джимба мона..

ну а так ваще се на Burton коплю))

Елизавета Бурдейная

пишет 9 фев 2007 в 0:27

Volkl РУЛЕЗЗЗ!!! =))

Михаил Мушкин

пишет 9 фев 2007 в 0:38

фиг знает насчет Burton. главное никто на его качество не жалуется хоть цены и завышены. хотя честно сказать не катался на нем. пока катаюсь на rossignole и впринципе тоже даволен

Дмитрий Киселев

пишет 9 фев 2007 в 0:42

ATOM - поддержим отечественного производителя!!!

Дмитрий [OzzY | FiNN] Озалайнен

пишет 9 фев 2007 в 1:19

Вы уже, наверное, прочитали вышеизложенные комментарии.. Процентов 90 обсуждает фирму Бертон. О чем это говорит? По-моему, о грамотной рекламной политике.. Это большая серьезная фирма. За рекламу больших фирм приходится платить покупателям. Доски Бертон, безусловно, хороши по качеству и проблем с ними не будет, но нужно понимать, что ты покупаешь.
В этом году брал свою первую доску. Как всегда был лимитированный бюджет. Нужно было найти хороший комплект для начинающего.. Я поспешил и взял начальный комплект от Rossignol.. Дело в том, что мой друг практически за те же деньги собрал комплект: доска Atom+крепы technine +боты 32.. Начального уровня была только доска, которая обошлась ему всего в 3000р..))(летние скидки)
Моя доска меня не расстроила, обломали дешевые крепы и боты начального уровня, которые не давали нужной поддержки даже такому неопытному райдеру, как я..
Так вот о чем я: нужно смотреть и за свои деньги выбирать лучшее, не гонясь за названиями раскрученных лэйблов, которые тратят огромные деньги на рекламу, оплачивая ее из вашего кармана..

Марина Гребнева

пишет 9 фев 2007 в 13:06

Bonfire-rulezzz!

Татьяна Любимцева

пишет 9 фев 2007 в 20:50

я только в конце марта пршлого года на доску встала и ничегошеньки не смыслю!но меня зацепило что купила доску head glam ботинки гламурные vans и крепления rossignol и мне хватает выши крыши!урааааааааа! спасибо любимому за материальную сторону моих желаний!

Саша Смирнов

пишет 10 фев 2007 в 17:00

У меня доска Wild Duck. =) Я только раз пять-шесть видел эту доску а склонах! =) Мне нравится, многие мои требования удовлетворяет, да и качество тоже не хромое. На сколько я знаю - она где-то за рубежом котируется. имхо видал я её только в И-нет магазинах. А про Burton согласен с выше сказанным - грамотная рекламная политика.

Макс Малиновский

пишет 11 фев 2007 в 13:49

Значит так:
Самое большое качество это SANTACRUZ
BURTON же потерял своё лидерство и выпускает весьма сомнительный товар особенно крепы-цена аццкая а качество средняк!Знающие люди докажут!

Женя (СHu - Vesnушка) Чучарина

пишет 12 фев 2007 в 1:03

2 Саша смирнов: Ваилд палюбому офигенная доска. только её уже 10 лет как не производят) но качество запредельное какоето реально соглашусь. А как вам Palmer, вы мне скажете что этоне самые лучшие доски?

Наталья Century Child Бурнашева

пишет 1 мар 2007 в 16:22

Не помню кто мне сказал, продавец, что ли... что первые пару лет разницы между разными досками вообще не почувствуешь...
Короче у меня весь комплект Саломон и меня все устраивает, хотя наверное что-нить другое меня устраивало бы точно так же :)

Тимур " Redundant" Ахметов

пишет 1 мар 2007 в 22:39

Lib Technologes и Burton самые крутые доzzки!

Дон Праспера Скобов

пишет 2 мар 2007 в 22:11

РЕБЯТА!!! Где в Питере купить нормальный GNU?

Алексей [KoRT] Дрозденко

пишет 3 мар 2007 в 21:30

У меня лично: Kemper Eclipse 155 см, крепления Factory, ботинки Rossignol...
Я просто тащусь от этой доски!
До неё как-то прокатился на другой доске, фирму не помню, но...
этот кемпер меня вообще с ума сводит...с креплениями проблем никогда за этот сезон проблем не возникало!!!
Ботинки тоже ничего, единственный в них нюанс, так это то что они кожанные, значит впитывают влагу!
А так, если кто знает что про кемпер, хотелось получить инф. о нём...а то нигде не нашёл о кемпере инфы....
А так доска супер...

Лизавета Дубникова

пишет 4 мар 2007 в 15:55

Burton-это просто тупа выпендреж так же как и Hammer. Rossignol рулит!!!!!еще Forum крутые доски и Lib Technologies

Кариша Ожинская

пишет 4 мар 2007 в 17:15

однозначно BURTON,хотя и дороговато!!!!!

Филипп Бакланов

пишет 15 мар 2007 в 20:42

Bataleon EvilTwine.... самое то для джиба. по-моему лучше WWW у K2. Но это моя точка зрения... Never Summer тож не плохо...

Роман ↔ Жиляев

пишет 17 мар 2007 в 0:54

Старый добрый Rossignol.......Burton для мажоров

Ксюша *Sweety* Истомина

пишет 17 мар 2007 в 16:20

Burton...ээммм...могу тока согласиться с тем,что они просто раскручены...и ребятки всякие,у кот ентот самый burton,растопыривают пальцы,кое-как влезают на склон и падают...ну...burton же...гыыыы))))))

Мишаня Медведь Иванов

пишет 28 мар 2007 в 22:58

Рс из тру.....+Атом на Жибе убивать.0000

Василий Казьмерчук

пишет 31 мар 2007 в 12:35

в общем так. катался на разном. под конец сезона пересел на буртон. блин, это небо и земля!!! я почуствовал большую разницу. покупал не брэнд, а качественный борд. да кстати. у друга стоит дома буртон которому уже 12 лет, на нем чего тока не творили и он еще жив и бодрствует)

Илья Дзгоев

пишет 1 апр 2007 в 23:26

господа, за бертон переплачивают только в россии, откройте любой сайт магаза заграничного, и вы увидите что доски одного уровня стоят одинаково, это закон, везде, тока в россии, доски бертон считаются мажором.
да реклама правильная, да у них все красивО, то что доски качественные (не берусь за китайские) это стопудово, так что бертон если не лучшие, то очень хорошие, и крепы тоже отличные, вот ботинки так себе.
поэтому разговоры о том что типа бертон мажорный бренд -э т о бред

Ксюша Натарова

пишет 2 апр 2007 в 15:15

А у меня К2 и я не жалуюсь... Сейчас уже нет такой компании монополиста, которая единственная выпускает качественные доски. Каждый ожет найти себе хоршую доску за те деньги, которые у него есть и кататься с удовольствием. А по поводу крепов Бертон, крепы крепам рознь. У моей подружки они почти не держат...
Так что хватит спориь про фримы, это не главное!

Юлечка Пидручная

пишет 2 апр 2007 в 21:41

а у мну NITRO топовая и мне нравится)))))и вапще кто по настоящему любит кататься, тому пофер на чем, хоть на фанере!!!ВОТ!

Irishka Pestova

пишет 5 апр 2007 в 19:07

Burton, Burton... На самом деле, считаю, что чем больше брэнд распиарен, тем со временем становится хуже. А кэп от сэндвича отличается, даже характеризует качество!
У меня самой весь комплект Burton, и мне пофиг что это Burton!
Щас его надо продавать, так что кому надо, смотрите фотки в альбоме!

Лешка Елизаров

пишет 9 апр 2007 в 17:43

BURTON BURTON BURTON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть немного дороже остальных,но это лучшие доски!!!!!!!!!!!!!

Павел Ветлугин

пишет 11 апр 2007 в 15:52

Главное наклейки на борде! А если серьезно: Burton совсем не лучшие доски. Дорогие - этого не отнять. Never Summer,GNU,Nitro - если брать топовые модели - ничуть не хуже.

Михаил Шевчук

пишет 12 апр 2007 в 20:38

F2 - вот выбор самурая! А Бертон много хают - доски у них ничего, а вот на боты с крепами некоторые мои персональные друзья грешат сильно и говном обзывают...

Milk Dudasfiancee

пишет 14 апр 2007 в 13:27

GNU - офигенно, качественно, стильно - респект))
Burton - модно,одни из первых на рынке - американский средний класс..
имхо, Rossignol The Mini - за ними будущее ))

2Максимилиан - отличный выбор GNU[и не только] в магазинчике Sanches на Спортивной!!

Milk Dudasfiancee

пишет 14 апр 2007 в 13:29

у Росси подчеркиваю только серию The Mini - ростовка стандартная для всех 121.. не путать с детскими моделями ..

Аня Надточеева

пишет 17 апр 2007 в 18:34

burton-хороший который производится в Австрии. но сейчас он производится в Китае. Говорят Capita неплохие

Андрей Горюнов

пишет 22 апр 2007 в 22:04

Самые классные доски для прыжков Санты=) А для Джиба на мой взгляд Technine и LAMARsquadjibster-писец злая=))))))) городские перила только так рвёт=)))))))))

Евгения Белкина

пишет 23 апр 2007 в 0:07

пиздец! тупо обсуждать заезженнную в хлам доску бёртон!
ДЭНИКАСС=)ееееее

Павел Ветлугин

пишет 25 апр 2007 в 16:56

GNU Дэнни Каас - Лучшая доска. Серьезно.

Рус [Kaamos] Ковалёв

пишет 26 апр 2007 в 11:21

ээээ )) Хороших фирм производищих доски хватает, кому что нравится - тот то и выбирает :) Я катаюсь на либтехе :) Хорошие доски однако :)

Алексей Бендер

пишет 28 апр 2007 в 23:34

Hammer 21 настоящий американский стиль:)

Павел Паштет Kamyshev

пишет 2 мая 2007 в 16:10

из досок FORUM JP Walker палюбому решает;)))))

Дмитрий Федорущенко

пишет 2 мая 2007 в 23:57

НЕТ! Спорить о том круто Burton или нет-это глупо-те кто катал на норм доске а потом купил Burton меня поймут-ведь есть зопорожец-а есть ферари.Вот только цены на доски не так разняться-за 30 т.р. легко хорошую доску с крепами-это не так много-жалеть на себе глупо!!!
У меня сначала была блэк файа, крепы росиньол,потом росиньол доска и крепы-полу профи(2 сезона катал)-думал лучше не найти-потом эта доска упала с машины на 110 км\час...купил Burton и понял что это на всю жизнь-потом крепы Custom burton, а в этом сезоне и боты ездил и охуевал.
Короче просто попробуйте!!!(для начала хоть на прокат-а потом спать не сможете)

Андрей SOLO Соловьёв

пишет 4 мая 2007 в 14:26

У меня доска Kemper Tilt была, так под конец сезона начала расслаиваться и скользяк отваливаться.Может это брак, может такое вот хреновое качество, а может она для новичков специально и не расчитана что ее будут жестоко убивать целый сезон...
Собираюсь брать Arbor Mystic, её обладатели все довольны...
Насчет того же буртона, хоть и считается пижонским брендом, но все же я не слышал от обладателей плохих отзывов.
А еще меня поразил фильм прорадеров Forum, где они сломали 3 доски за фильм... мне показалось, что это не самая хорошая для них реклама :)

Александр "Тарзан" Фёдоров

пишет 8 мая 2007 в 7:37

А я себе летом burton возьму и ниипёт))))

пишет 8 мая 2007 в 7:38

baron

Олег Соколов

пишет 15 мая 2007 в 20:01

К2 Illusion, откатал второй сезон, доска классная, но буду че-нибудь новое брать на следующий год. Вырос сцуко) Выбирать буду из К2 ибо по моему скромному мнению доски крутъ

Макс LAM Романов

пишет 17 мая 2007 в 15:29

лучшие по качеству это сантакруз, форум, либ.вот так))

Алексей Тачкин

пишет 19 мая 2007 в 20:08

у меня доскаATOMIC, крепыNITRO, а ботыSOLOMON - все не проф.оборудование....., и все же все путем на 100%. А за рубежом котируется Santa Cruz///после нее BURTON///

Александр smash.er Клищенко

пишет 21 мая 2007 в 13:20

Lib tech, GNU, Palmer....Ф топике флуд не потеме...ЗЫ АТОМ-КАЛЛ!!!! =))

Танцующий-На-Гневном-Пепелище Кислородной_рампы_HG(Hedra)DM. Железныерукава

пишет 21 мая 2007 в 18:58

Ебать!Че тут обсуждать?! GNU-ЛУЧШИЙ БРЭНД!новейшие,гениальные технологии,умы десятков ученых=мега супер доски!найдешь любую тебе нужную доску !
У меня StrееtSеriеs'06 - досочка золото,убита в ссанину,в ногах как влитая,процент слайдов около 90,греб отлично контролит!Супер детка!

Андрей SOLO Соловьёв

пишет 22 мая 2007 в 17:42

Ничего против GNU не имею, но ...греб контролить сам должен а не доска, ..."новейшие гениальные технологии, умы десятка ученых" - это с их сайта цитата? :)

Юра Бирюляка

пишет 24 мая 2007 в 11:31

Да уж... Сложно сделать так, чтобы доска грэб контролировала)))
У меня Endeavor - для меня она лучшая) Да и вобще глупый вопрос - "Лучшая по качеству фирма досок!"... Каждому своё.

Яна Маменкова

пишет 24 мая 2007 в 20:42

катаюсь на Nitro,очень довольна. росиньол- очень качественные доски, бертон есть разные,и чтобы мажорить и чтобы кататься.не люблю Атом, просто не внушает доверия) хотя некоторым нравится

Gala /Йося Уткина

пишет 27 мая 2007 в 0:53

GNU-the best! зашибеннийший дизайн!
хотя сама щас катаю на oxygen от Danieli Mouli, просто gnu моей ростовки- редкость!:(

Дарья Хлопцева

пишет 5 июн 2007 в 15:36

Forum лучшая и точка!!!!

Rodion Pnev

пишет 7 июн 2007 в 1:33

а у нас где продаются santacruz, forum, gnu ?

Андрей SOLO Соловьёв

пишет 7 июн 2007 в 14:26

Forum в бордшопе №1 видел, gnu в Канте заметил, а santacruz хз =)

Александр Мальгин

пишет 8 июн 2007 в 2:08

конечно же BURTON господа!))

Павел Ветлугин

пишет 9 июн 2007 в 13:55

Конечно же Burton дорогой ширпотреб, господа!

Дмитрий Ефремов

пишет 11 июн 2007 в 21:04

Rome хорошие( для джиба особенно Артифакт), Бёртон доски щас уже не то качество.. да и попсово очень

Виталий ( Macho ) Марченко

пишет 15 июн 2007 в 12:27

Не знаю что сказать,я вот на Salamon`е Burner катаюсь, ну или на Rossignol,а Burton доски не плохие,просто слишком разрекламированны и всё:)

Юрий Петрик

пишет 15 июн 2007 в 15:54

Forum - лучшие

Дима Jungarick Ровенский

пишет 16 июн 2007 в 2:29

APO!!!!!!

Егор Гончаренко

пишет 17 июн 2007 в 0:15

Apo рулит, а вообще рулит то что я себе купил полуджибовую доску и прыгаю на ней ,так что даже когда я с трамплина нехилого носом воткнул её в жесткий снег она прогнулась и выгнувшись назад не сломалась,
всем удачи в новых приобретениях!! \\ главное не доска а хозяин,можно себя и на ледянки показать=)

Антон 019 Ноль-Девятнадцатый

пишет 21 июн 2007 в 15:10

factory snowboards ) бвахаха. получи к тертьему катанию набор фанеры!

я сломал Aliian backman. мне нужен ещё один Allian backman. а ещё жалко что прекратили выпускать форум стрит девелер. отличная щепка была!

Ваня Винниченко

пишет 26 июн 2007 в 23:15

tech9)) без вопросов))

Lesha [skiny] Егоров

пишет 28 июн 2007 в 0:53

У буратины есть паранеплохих досок, таже домината. А вообще гнухи и либы! Подешевле то теч9 и райд ДХ))

Серега Мартынов

пишет 30 июн 2007 в 16:31

Я с4итаю, достойные модели есть по4ти у всех компаний. многое зависит от уровня катания и потребностях райдера!!! Предпо4итаю кататься на RIDE а крепления у меня К2

пишет 4 июл 2007 в 2:49

У кого какая доска , тот - то и пишет , тип маё самое крутое))))

пишет 4 июл 2007 в 2:51

У мня например крепы и доска rossignol(imperial) ей уже 7 лет,ботинки - salomon , всё живо , но говно плное (кроме ботинок)

Юра Шабанов

пишет 4 июл 2007 в 11:24

Бёртон как был лидером так всегда и останется!!
Самые лучшие доски на каторых я катал когда либо!!
У меня у самого бёртон катаю уже 2 сезона на ней, нинаких нареканий

Николай Klaus Томбин

пишет 19 июл 2007 в 7:04

По любому BURTON испорить тут нечего!!!

Ленокк ♣Улетела к морю♣ Yeeeeeeelllllllowww

пишет 19 июл 2007 в 23:43

мне каж,burton,как ipod,догадайтесь,пожулайста сами,что я имею в виду,а то это очень мудрено писать)

Виктория Bustet Павлетенко

пишет 25 июл 2007 в 1:01

Burton....Burton...ну не знаю,ребят. Пользую NITRO и вообще оч довольна,качество шикарное.вот.советую!

Юлька Верулашвили

пишет 25 июл 2007 в 16:53

Хочу arbor! gnu-супер! катаюсь на F2 bloom. Burton для тех, кто в дорогой снаряге только пиво на склоне пьет.

Олег Кардаш

пишет 28 июл 2007 в 20:54

ХМ:))) Мдаааааа:) Это конечно жесткий загон ребята вы тут устроили:))) Лучше канты точить начинайте да парафинчеком покрывать досочки свои любимые-и-разные:) зима то уж не за горами....

Орлов Олег

пишет 30 июл 2007 в 18:03

однозначно lib.tech или never summer

Максим Камчатка Добриков

пишет 30 июл 2007 в 23:36

Forum решает)100$

Максим Камчатка Добриков

пишет 30 июл 2007 в 23:36

в смысле % )

Kenny McCormick

пишет 31 июл 2007 в 16:33

я вот тоже на АТОМ откатал сезон -))

Денис Корнышов

пишет 31 июл 2007 в 17:02

Ребята неужели не кто не знает фирму Palmer? Я вот этой зимой тоже первый комплект собрал на скидках, так у меня в 15000 тыс вышло, а доска уже и в Кировске успела побывать. Нареканий НОЛЬ!!! И пухляк и джиб и всё что душе угодно!!! А цена умеренная!

Илья Дроздов

пишет 31 июл 2007 в 23:53

LIB Technology , fORUM , BURTON

Антон Торков

пишет 1 авг 2007 в 22:28

Привет, девчонки))) вы еще штанишки-курточки-носочки обсудите)))

Алеська *MOOrashka* Варнаева

пишет 2 авг 2007 в 1:18

А это и не важно!!! Если есть рвение и желание, то хоть на бревне кататься можно!!! Сколько мажерного народа на горках, которые просто тупо тратят деньги на крутые доски, а кататься и не умеют...Особенно со стороны женского пола...Накрасятся, приоденьться, крутую доску схватят и вперед на горку....а потом ноют..ОЙ, Я НОГОТОК СЛОМАЛА!!! Фу!! Таким дурам и бо бошке настучать хочется!

Ленокк ♣Улетела к морю♣ Yeeeeeeelllllllowww

пишет 2 авг 2007 в 22:25

мало в сноубордах люди разбераетесь....."если есть желание и на бревне кататься можно"...пипец...ну катайся.....вот у мя BUrton,вроде хорошо катаюсь,зимой каталась по 6 часов в неделю,пива не пила,заработала травму колена,да и вообще за качество надо платить,кто не может,тот ненавидит Burton,весело!!!Обсуждайте дальше,как вы ненавидите BUrton,вперед!!

Анка Рыжкова

пишет 2 авг 2007 в 22:42

Не пишите тупость типа "бертон-мажорская-фирма".. мне тошно от вашей неграмотности!

есть фирмы, наиболее раскрученные и признанные лидерами, но лучшими их никто не называл, для всех это понятие разное.

Я больше всего склоняюсь к Lib Technologies и burton.

Кирилл Счастливцев

пишет 14 авг 2007 в 23:26

хаха бёртон\либ\гну.....
АPО!!!! ВОТ что решает!!!!))

Sasha Prosto (c)) Sychka

пишет 16 авг 2007 в 9:50

Саша*Winnie* Куценко
8 фев 2007 в 0:10
Я давно-давнo купила Burton, и тока потом узнала, что это ваще типо понтовая фирма. По-моему, ваще нет разницы в фирмах...Тебе удобно, тебе нра расцветка и усё!! Главное, что б снежок был)))

poddergivau !!!!!!!!!
hotya y samoj burton!

ПРАВА ДОСТУПА