Дмитрий [OzzY | FiNN] Озалайнен
пишет 9 фев 2007 в 1:19
Вы уже, наверное, прочитали вышеизложенные комментарии.. Процентов 90 обсуждает фирму Бертон. О чем это говорит? По-моему, о грамотной рекламной политике.. Это большая серьезная фирма. За рекламу больших фирм приходится платить покупателям. Доски Бертон, безусловно, хороши по качеству и проблем с ними не будет, но нужно понимать, что ты покупаешь.
В этом году брал свою первую доску. Как всегда был лимитированный бюджет. Нужно было найти хороший комплект для начинающего.. Я поспешил и взял начальный комплект от Rossignol.. Дело в том, что мой друг практически за те же деньги собрал комплект: доска Atom+крепы technine +боты 32.. Начального уровня была только доска, которая обошлась ему всего в 3000р..))(летние скидки)
Моя доска меня не расстроила, обломали дешевые крепы и боты начального уровня, которые не давали нужной поддержки даже такому неопытному райдеру, как я..
Так вот о чем я: нужно смотреть и за свои деньги выбирать лучшее, не гонясь за названиями раскрученных лэйблов, которые тратят огромные деньги на рекламу, оплачивая ее из вашего кармана..