.... ТВОРЧЕСВО. ЭРОТИКА И МЫ... -> Стихи

постельное белье tac
  • Темы

Борис "Solger999" Кушнир

пишет 10 мая 2007 в 20:55

Стишхи какие бы они не были это тоже творчество))) Так что пишите почитаем, оценим!!!

Борис "Solger999" Кушнир

пишет 10 мая 2007 в 20:59

Вот например первый стишок........

Горько плачет дождь, своими ногами топая по душам снующих на улице людей. Он, капая по лужам, по деревьям, капля за каплей, забирается все глубже в сердце, и ритмично, величаво барабанит по струнам души... кап кап кап, словно звонкие серебристые монеты. Вот он касается моей куртки, бьет по лицу, по рукам. И каждая капля как напоминание, как память о чем-то важном, о чем-то особенном, о том, что ... Листья опали. И только изредка блеснет своей желтизной последний кленовый лист. Он даже не желтый, скорее, желто-красно-оранжевый, с ворсинками и тонкими пронизывающими всю его суть прожилками. Как клубок светлых нитей в груди у самого сердца... А дождь все капает, печально нажимая на самые тонкие струны души, капает и падает осколками на этот клубок у сердца, испаряясь при касании. Но уже все свершилось, дождь затронул все спрятанные в глубине тайны восприятия, души, энергии, чувства. Затронул. Но он не знал, что этот клубок светящихся нитей имеет продолжение, и что оно тонкой струйкой пронизывает сквозь пространство и время в эту реальность. Касаясь ее груди, обвиваясь вокруг ее рук, ее шеи, ее запястий. И эта нить, пройдя все преграды, плавно входит в ее тело, вплетаясь в другой комок энергии. Эта светящаяся нить тесно переплетается со всеми остальными, достигая самой сердцевины светящегося шара, этих сверкающих яркими огнями, серебряных нитей, прямо у тебя в груди. И я даже не знаю, начинаешь ли ты осознавать что эта нить, крепкая как сталь, но яркая, сверкающая как солнечный луч, становится все материальнее в тебе, и даже позволяет почувствовать, пролетев мигом пространство, почувствовать, как мерно, еле слышно, секунда за секундой, удар за ударом, бьется мое сердце. Тук-тук-тук. Как этот ноябрьский дождь, капающий своими слезами в душу, словно стук сердца другой вечной души. И может быть, этот плачь дождя каким-то особым магическим образом через эти нити передается тебе, и его горькие соленые слезы попадая на твое сердце мгновенно испаряются. Но ты уже не та, что была секунду назад, ты уже знаешь, что это и твои слезы, твоя грусть, твоя печаль, томящаяся в груди. И ты знаешь, что в этой печали есть место для меня. Для тебя. Для счастья. Для любви.

Борис "Solger999" Кушнир

пишет 10 мая 2007 в 20:59

Или вот вам пример как девушка расставалась с парнем....

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронена школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее его хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. Я продолжаю жить…

Катя * Николаева

пишет 14 мая 2007 в 11:50

офигено

Елена Игнатьева

пишет 15 июл 2007 в 14:09

Безумно понравилось

Яна Хадосевич

пишет 31 июл 2007 в 16:07

очень интересно написано....да,так и есть...

ПРАВА ДОСТУПА