1) Когда играешь по сетевой игре после сражения доступно сохранения ролика. Очень полезная вещь! Можно потом посмотреть всю битву. Как говориться разбор полета. Даже доступна кнопка "вид из глаз", т. е. Вы можете видеть куда смотрел в этот момент ваш оппонент. Хорошая штука, чтобы учиться играть по сети
Артем Илларионов
пишет 22 мая 2007 в 22:55
2) Если вы играете с напарником, и если вы уже явно продули, то не стоит продовать все здания и проигровать! Выйдете через меню. Так вы подарите своему союзнику все, что от Вас осталось и деньги будут перечислены. Тем самым поможете ему хоть чуть-чуть!
Михаи Лопатников
пишет 7 июн 2007 в 13:25
а стелс технологии решают как раньше или все равно противник знает куда бить?
Артем Илларионов
пишет 7 июн 2007 в 13:33
Вопроса не понял. Ты имеешь виду игры с компом?
Артем Илларионов
пишет 12 июн 2007 в 16:19
Недавно чуть не упал со стула от смеха! Суть такова: играем 2 на 2. Мой союзник играл скриннами. Создал на своей базе корабль-матку и чуть пристроил здания к противнику. Ударил по своей базе и пошла цепная реакция. Он уничтожил всю свою базу. После заразилась база противника, а после него и другая база подхватила заразу. Таким образом, я ничего не делал и противники даже опомнится не успели! Я выиграл! Сохранил ролик. Смешно было его смотреть! =)))
Олег Darth Maul Смирнов
пишет 12 июн 2007 в 16:43
дай ролик глянуть) Напиши в личку)
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА