Study Abroad -> Испания...Espana...Spain...

• Темы

Катя Петропавлова

пишет 7 мая 2007 в 9:44

Study Abroad

Катя Петропавлова

пишет 7 мая 2007 в 9:46

Еду летом учиться в Испанию!!! Барселону урррааа:))) недавно получила визу :))) Кстати, еду сама, без всяких языковых школ, инглиш ферстов и тд. Сама нашла в нете хороший колледж, сама бумажками занималась и сама визу получала...выходит гораздо дешевле!!! кому интересно - поделюсь

Александр Ивичев

пишет 8 мая 2007 в 10:27

ага, поделись со мной плиз , инфой.

Азат Шаймарданов

пишет 9 мая 2007 в 12:34

напиши что за универ и какая специальность плиз

Катя Петропавлова

пишет 10 мая 2007 в 14:36

инфа такая, эта языковой колледж.. там есть испанский и английский, ABC college, www.ambricol.es Напрямую писала на их ящик, мне быстро овечали на все все вопросы, заплатила через bank transfer 150 евро, бронь места и мне прислали все приглашения, дальше оформила визу (сама в москву не ездила, сделала через фирму чтобы в очередях не стоять) и купила билет через инет, довольно дешево. стоимотсть курса зависит от длительности и места проживания, у них большие сикдки если живешь в их резиденции, там очень прилично, но я еду выбрала резиденцию университета барселоны, там всё в комнате, даже стиралка. еду на месяц т к виза на месяц, занятия пн-пт, в резиденции взяла завтрак и ужин, задавайте вопросы...

Екатерина Михеева

пишет 20 мая 2007 в 1:44

и во сколько, если не секрет, тебе вся эта прелесть встала?!))))

Евгения Бархатова

пишет 27 июл 2007 в 22:41

Ой, Петропавлова, когда ты уже возвратишься из своей испании!!!!!????? Я соскучилась!!!!

ПРАВА ДОСТУПА