Алинки и их любители -> ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОЗМОЖНУЮ ВСТРЕЧУ, ДАТУ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ И МЕСТО:) ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

• Темы

Алина Терёхина

пишет 6 фев 2007 в 13:01

Привет! Классная идея создания группы....Одобрямс!
Давайте встречаться...

Алина Игоревна

пишет 6 фев 2007 в 13:56

Можно было бы встретиться на Крестовском ос-ве, когда тепло будет.....просто куда может пойти такое кол-во человек??

Алинушка Малина Смышлова

пишет 6 фев 2007 в 14:34

или в клуууб,но у всех разный вкус на музыку....

Алина Игоревна

пишет 6 фев 2007 в 14:38

в клуб???эм........можно.....но просто не все любят клубы....:)))

Алина Осипова

пишет 6 фев 2007 в 16:45

Неа клуб не катит...получиться толкучка, да и из-за музыки будут проблемы..... Надо в парке где-нить встретиться! Можно какой-нибудь пикничок организовать...нууу, когда тепло будет )

Егор "Похоже сошел с ума" Алтухов

пишет 6 фев 2007 в 19:19

Ха, lol...представляю...100 с лишним АЛИН!! устроили на каккой-нить полянке пикник...Я бы побоялся даже пройти мимо этой толпы=)))

Егор "Похоже сошел с ума" Алтухов

пишет 6 фев 2007 в 19:20

Предлагаю устроить встречу у Алины Меркурьевой!!=) У неё квартирка большая... ахахаха

Алина Игоревна

пишет 6 фев 2007 в 19:29

а че понравилось у меня?? если б не алинка...не пустила б.....:)

Алина Осипова

пишет 6 фев 2007 в 22:36

Да уж....разнести кому-нить квартиру не лучшее времяпрепровождение, да и слишком много мороки будет... :-|

Алишка Галкина

пишет 7 фев 2007 в 13:59

луче всего встретиться, когда потеплеет! а то сейчас на улице такой дубак, даже просто так на улицу выходить не хочется

Алина Игоревна

пишет 7 фев 2007 в 15:26

да, точно...где-нить в парке..куда поместиться такое кол-во АЛИНОК??

Алина Осипова

пишет 7 фев 2007 в 15:28

Я только нос в форточку высунула и сразу же опять под одеяло, так не хочется в этот дубак на улицу выходить.......А потеплеет то не скоро, в апреле наверное уже норма будет)

Алина Игоревна

пишет 7 фев 2007 в 15:37

ха....а 9го на учебу:)

Алина-Хочу-Опять-На-Кипр Иванова

пишет 8 фев 2007 в 0:44

Да, в парке пикничок - самое то!!! Когда потеплеет. А сейчас я бы и в клуб сходила... Все-равно ведь придут, наверное, не все=((( хотя даже 100-150 человек в одном клубе...хм...вот прибыли-то клубу будет...Но я бы попробовала=))) А забавно будет, когда мы друг к другу обращаться будем!!! Все же АЛИНЫ!!! СУПЕР!!! Идея о встречи просто замечательная!!! Я руками и ногами "за"!!!

Алина Ручьева

пишет 8 фев 2007 в 1:07

2Алина Иванова: мы с тобой и так с обращениями насладится можем:))) а если ещё и Бажулину позвать... у нас даже на НГ было из 9 девушек три (!!!) АЛИНЫ:))))
А вообще пикничок - оч хорошая идея;)

Алина Порваль

пишет 8 фев 2007 в 10:48

Приветствуую вас, дорогие мои. Я всекми руками за!!! толко нужно все спланировать заранее, потому что я из мск и нужно билеты будет купить!!!!

Алина Дамировна Гарифьянова

пишет 8 фев 2007 в 15:53

ТёзКИ!!!!!))))
Как приятно...видеть такое кол-во Алинок,поэтому и вступаю в эту группу(спасибо,за приглашение)!!!)))
Встреча и пикник-это здорово!!!
Полностью поддерживаю предложение с Крестовским островом ;)))
А Егор правильно говорит,что побоялся бы пройти мимо толпы АЛИН4иков...т.к.имя это обозначает "не такая как все","другая",ну и всё в этом роде!
А тут сотни таких "НЕОБЫКНОВЕННЫХ" девушек...будет ЖАРКО))))

Алина Юхимчук

пишет 8 фев 2007 в 17:54

Да,собраться на Крестовском-это хорошая идея.я не против.При знакомстве вопрос "как тебя зовут?" отпадает сам собой. Ну мы же не "блондинки"!

Алина Смирнова

пишет 10 фев 2007 в 9:46

все, покупаю билет в Питер на "когда потеплеет" =))))))

Алина Михайлова

пишет 10 фев 2007 в 20:15

%))))))))я тоже за!!!

Алина Михайлова

пишет 10 фев 2007 в 20:16

можно на каких-нить выходных,типа в субботу...хотя учатся многие...тогда в воскресенье...

Алина Игоревна

пишет 10 фев 2007 в 21:48

в субботу вечеро можно:))) в воскресенье беспонтова:)) мне так кажется, в понедельник на учебу..........

Алина Тиманова

пишет 15 фев 2007 в 22:51

Идея супер-осталось подстроиться под погоду!М-да,такая концентрация Алин в одном месте-это мощно!!!

Алинка Звежинская

пишет 21 фев 2007 в 0:22

Зачем подстраиваться под погоду? Пусть лучше она подстроиться под нас! ;)

Алина Ковалёва

пишет 28 фев 2007 в 16:26

Гм, а почему бы нам всем не пойти на каток или в аквапарк???)))

Алина Дамировна Гарифьянова

пишет 28 фев 2007 в 17:23

Про каток или аквапарк тож идея СУПЕР!!!!;))))
Правда,чё то теплеет...снег тает(конечно,это никак не влияет на аквапарк;))))...и радостно и грустно-зима кончается...а я так мало в этом сезоне каталась на своем любимом борде...))))
Кстати,кто еще среди Алинок на доске или горных лыжах катается?
Тоже ведь вариант: ВМЕСТЕ РВАНУТЬ НА СКЛОН!!!!!!!)))))

Алишка 'Murka' Толстякова

пишет 1 мар 2007 в 14:02

Я за то, чтобы встретиться где-нибудь на Крестовском, в хорошую. погодку! Ет супер! Сотни АЛИШЕК... ;) Главное всеобщее желание, которое по моему в наличии! ;)

Алина Третьякова

пишет 23 мар 2007 в 16:49

АЛИНКИ!!!!!!! Мы уже больше месяца обсуждаем когда встретиться....Так вот...У меня предложение 31 марта....Тепло обеспеченно(если верить прогнозам погоды..) Если все решили идти на Крестовский..то я конечно ЗА!!! Но что мы там будем делать..???
Я бы лучше сьездила за город на шашлыки!!!!
Но тогда надо будит отложить на немножко поездку...Сделать кассу и собраться по 100-150рублей...Я думаю хватит...С утречка поехать а под вечер уехать...Но я думаю это будит НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!!
Но надо будет хоть парочку молодый людей чтоб нам помогали готовить шашлыки..ну и конечно охрана итд.и тп...
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ....?????????????????

Алечка (:Аляка:) Карасева

пишет 26 мар 2007 в 17:06

я за....оченьздравая идея,но ....

Алина Третьякова

пишет 27 мар 2007 в 9:44

Что....но...???

Алина Третьякова

пишет 27 мар 2007 в 9:44

Что....но...???

Алиночка Царева

пишет 27 мар 2007 в 17:15

на крестовском пикничок!супер...да еще и с таким количеством обворожительных Алиночек!!!!!!!!

пишет 27 мар 2007 в 18:30

но мне кажется все таки эта идея с поездкойза город не получится...я так считаютак что можно обойтись крестовским...

Алина Ибрагимова

пишет 29 мар 2007 в 16:18

Уже тепло!!!!!!!!!!Давайте же скорее!!!!!

Алина Ходакова

пишет 30 мар 2007 в 15:52

ух ты, рада быть с вами, тезки мои!!! давай устроим флешмоб, соберемся толпой и будем с мужиками знакомится... хором МЫ АЛИНЫ!!! у нас сегодня слет Алин, по обмену премудростями... как в мультике про Василис... :))) каждая придумает себе определение... я Алина прекрасная, я премудрая, я прехорошая, я предобрая, а я прелюбезная... и т.д. ну как иедя?! :)))

Алина *Люшка* Васильева

пишет 30 мар 2007 в 16:14

Что-то все забросили тему встретиться!!! Может поднимем снова?? 100 с лишним Алинок ))) ведь звучит!!!

Алина Alik Разина

пишет 1 апр 2007 в 10:24

Да..........Так ниче и не решили.....Предлагаю: 21(суббота) апреля на Крестовском днем, часика в 2-3-4 дня, погодку вроде ниче обещают)) А до 21 думаю все успеют решить пойдут или нет. Так что кто за, говорите!!!!! Составляем список!!!!))) Хей!!!

Алина Alik Разина

пишет 1 апр 2007 в 10:25

Кстати, девчонки, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!)))

Алина *Люшка* Васильева

пишет 1 апр 2007 в 20:25

спс ) за с праздничком! Я за!!! тока давай на недельку попоже... у мну 22 олимпиада, не вырваться будет... начало мая??

Алиночка (((Линочка))) Завьялова

пишет 2 апр 2007 в 13:34

Привет!!!!!!!!я тоже всеми руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!вот только когда и где?

пишет 2 апр 2007 в 13:36

ннееее...тока не 21!!уменя соревнование 22 по худ.гимнастике...

Алина Ибрагимова

пишет 2 апр 2007 в 19:44

значит начало мая?а вы на дачи не посваливаете?

Алиночка *КотЁна* Максимова

пишет 2 апр 2007 в 20:59

не, какие дачи, товарищи, учимся, учимся!!!а идея встретиться и правда хорошая=0)забавно получится=0)и вопрос- как тебя зовут?будет неактуальным!!!!

пишет 3 апр 2007 в 15:08

Я всеми руками за май,но главное что бы не 12,13 мая!!!!!!!!!!!!плиз!У меня ДР,а я так хочу встретиться со всеми Алинками!

Алина Alik Разина

пишет 6 апр 2007 в 13:57

Ню вот, так не до чего и не договорились((( по поводу мая какие предложения?

Алина Печенцева

пишет 8 апр 2007 в 19:45

Да, ДА, И ЕЩЁ РАЗ ДААААА!!!!Давайте в каком-нибудь парке.Только, мне кажется, что лучше подождать и встретиться после экзаменов. Будет уже тепло, да и мы все будем свободны...

ALinkA Юскаева

пишет 9 апр 2007 в 20:27

Девчонки, у меня вопрос, такое огромное количество великолепных девушек не испугает окружающий народ?!!!......))))))

Сверх ЛеГКомыслЕннаЯ...=) Деффушка

пишет 10 апр 2007 в 12:46

ВСЕми руками и ногами Зааа!!!вот только возникает вопрос...А что мы делать-то бум?..Общаться само собой..а есчО?какие предложения?=)

Алина Девятьярова

пишет 10 апр 2007 в 22:42

Обожаю наше имя и считаю что Алины самые красивые))) Я предлагаю встретиться в воскресенье,тогда большее количесво Алинок смогут прийти,либо 29 апреля, либо 6 мая. ГОЛОСУЕМ!! На крестовском у входа около 12 часов. И когда мы все точно решим, предлагаю создать тему где будет список всех кто точно прийдет из этого будет ясно сколько нас и чем можно там заняться)))))

Алина Лукьянова

пишет 10 апр 2007 в 23:21

Приветик Девчонки! Я за 29 апреля, а то сессия мне помешает с вами встретится, а так хочется увидеть вас-Алин, да ещё в таком количестве!!!!!

пишет 11 апр 2007 в 0:03

чем занятся мы всегда найдем.а вот по поводу места встречи я за парк.что-то меня не тянет на горьковскую.А вас как?

Алиночка Герасимова

пишет 11 апр 2007 в 12:58

с трудом могу педставить толпу Алин где-нить на Невском, но,уверена, это будет здорово, самое главное имена не надо друг-друга запоминать-тпк что не запетаешься)))))

Алина Девятьярова

пишет 11 апр 2007 в 16:59

Только отзываться будут все разом )))) Девочки, не ленитесь голосовать за дату, а то так никогда не встретимся((

пишет 11 апр 2007 в 23:17

29 апреля 2007.=)))))))))))

Александр СыР-Большой Блохин

пишет 12 апр 2007 в 10:12

Я пойду.

Алиночка Хименко

пишет 12 апр 2007 в 12:12

Спасибо Вам за приглошение в группу!Вообще здорово столько АЛЬ,круто! Пикнит тоже вещб обязательно приду...........

Алинко †I'm not here† Шемаева

пишет 18 апр 2007 в 17:58

блиииин, 29 числа мыльный питер-2! давайте как-нить совместим!

пишет 21 апр 2007 в 14:12

Посмотрите в теме "Встреча" есть интересное предложение!!!!!!!!Выскажетесь по этому поводу.

Алина _АлянчиК_ Закирова

пишет 21 апр 2007 в 16:04

Блин, везет вам, у меня кроме подруги Оли в Питере никого, и приехать я не могу, думаю у себя в городе что-нибуть такое сотворить...
А еще у меня такое совпадение, хотя это выяснилось еще в агусте прошлого года, но сейчас все уже привыкли - в группе в универе нас две Алины, но мы еще и ОДНОФАМИЛИЦЫ (нас преподы по отчеству называют :-)) ), и ДР у нее 21.04, у меня 23.04, только год разницы в возрасте. Вот так бывает.

пишет 21 апр 2007 в 18:57

=))))))))))))))))))))))))))0А я родилась в один день с Алиной Кабаевой.Только она 86 года рождения ,а я 89.

Алина Шутова

пишет 23 апр 2007 в 11:03

Алинки!!! Я, скорее всего, в Питере буду 29!! Постараюсь к вам присоединиться!!!!

пишет 23 апр 2007 в 23:03

обязательно приходи!

Алина ЧёртиК Соловьева

пишет 25 апр 2007 в 13:56

Ух...встреча Алинок...звучит угрожающе..=)
Но я тоже "за". Будет явно очень интересно =)

Алина Есипович

пишет 26 апр 2007 в 20:51

Привет,Алинки. Как здорово, рада, что мы такие супер-пупер. А кто из Алин знает, почему их так назвали?

Kondora SUKA Великая

пишет 26 апр 2007 в 22:59

дАФФФайте встретимса Алинки шевелят мир)))

Алина Сибагатуллина

пишет 15 июн 2007 в 12:47

Вы все в Питере встречаетесь???
А в Москве никто не собирается???

Алина Батайкина

пишет 15 июн 2007 в 15:52

не, ребят, как я понимаю, алинок из москвы не меньше, чем алинок из питера, так может образуем 2 группы?

Алиночка Валитова

пишет 8 июл 2007 в 10:42

а давайте встретимся... =) я из Москвы, предлагаю Алинкам-москвичкам встретиться на следующие выходные)

Алина Арапова

пишет 8 июл 2007 в 12:47

а кое-кто из Москвы....

встреча Московских Алинок, одобрямс)

Алинка Белка

пишет 9 июл 2007 в 8:04

эээх, жаль, что до Питера не скоро, да и вообще бы там жила :)

Алина Квач

пишет 6 авг 2007 в 17:56

предлагаю встретиться в питере в конце августа,хотя бы дня на два посмотреть на этот чудный город и моих любимых Алинок

Алинка Поспелова

пишет 6 авг 2007 в 17:59

Отлично, и студентки-Алинки уже приедут из своих городов! Как на счет 27, 28, 29, 30? (на выбор)

Алина "Лекса" Борисевич

пишет 7 авг 2007 в 4:44

А может в выходные будет лучше? (24-26)?

Алина Андреева

пишет 7 авг 2007 в 11:25

Привет Алинкам-Малинкам! Даааа, если подумать встретиться было бы прикольно! но очень уж нас много, просто боюсь подумать про другие имена! Когда я училась в школе имя Алина было довольно редким :) ! а меня так назвали, потому что у меня старшая сестра Полина, получилось созвучно Полина и Алина, по-моему прикольно :)

Алина Яковенко

пишет 9 авг 2007 в 14:46

Всем привет!!!! Ну так как по поводу встречи в Питере??? Меня бы устроили выходные, 25-26.Место надо найти еще соответствующее...я на петроградке вроде где-то встречала кафе "Алина", было бы клево!

Alinka mAlinka Antonova

пишет 11 авг 2007 в 17:26

Девчёнки давайте скорее встретимся, ато уже скоро и лето пролетит. У кого-то начнётся работа, у кого-то учёба...

Alinka mAlinka Antonova

пишет 11 авг 2007 в 17:26

Девчёнки давайте скорее встретимся, ато уже скоро и лето пролетит. У кого-то начнётся работа, у кого-то учёба...

Alinka mAlinka Antonova

пишет 11 авг 2007 в 17:27

Alinka mAlinka Antonova

пишет 11 авг 2007 в 17:29

Alinka mAlinka Antonova

Alinka mAlinka Antonova

ПРАВА ДОСТУПА