Мне тоже очень интересно за что люди любят COIL, т.к. я только начинаю его слушать... =)!
Михаил Соколов
пишет 8 мая 2007 в 14:28
За откровение, за виртуозные эксперименты, за то, что они звучат в унисон с вибрациями моей души.
Александра Осокина
пишет 8 мая 2007 в 23:07
одно моё мальчик (умное) очень любило Койл. мальчика я разлюбила, а Койл - нет. потому что Койл, в отличие от любого мальчика, может мне обеспечить долгое сидение со стеклянным взглядом и наслаждение собственным отсутствием
Максим Коптелов
пишет 9 мая 2007 в 13:10
Ну ладно+) Я люблю COIL за их замечательную тему "Red Birds Will Fly Out Of The East And Destroy Paris..." с альбома Musick To Play In The Dark.
Евгений Трифонов
пишет 11 мая 2007 в 0:03
А я люблю Койл за их искренность, за их экспериментальность, за их поиск себя в жизни посредством музыки ...
Саша [уехал в Сибирь до 19го] Лаврищев
пишет 11 мая 2007 в 23:23
за создаваемое их музыкой настроение. хотя я тоже не очень много слышал из их творчества....
Полина Agent_Po Фридман
пишет 12 мая 2007 в 15:13
Очень люблю COIL ЗА ВСЁ!!! )) Жаль, что Джон Бэланс умер... :( Привет Слизи в красных штанах! :))) Сейчас он живёт в Тайланде со своими сладкими азиатскими мальчиками... :) Страничка Sleazy на myspace: http://www.myspace.com/thresholdhouse Страничка COIL на myspace: http://www.myspace.com/originalcoiluk
ЗЫ: а кто-нить знает, будет группа-в-контакте, посвящённая творчеству PSYCHIC TV или Throbbing Gristle?
Михаил Соколов
пишет 14 мая 2007 в 23:55
Полина: PTV И TG групп на сайте сём ещё нет. З.Ы. кто был на концерте PTV в Питере?
Дмитрий Винс
пишет 16 мая 2007 в 21:32
Люблю Coil за непередаваемую атмосферу создаваемую музыкой
Александра Серёгина
пишет 1 июн 2007 в 21:05
PSYCHIC TV я люблю немного больше, а про Койл вспомнила замечательные слова одной маленькой девочки пяти (!) лет "это ледянящий нож в мое сердце":)
Евгений Трифонов
пишет 1 июн 2007 в 21:34
что ж за девочка была такая, что аж такие слова выдаёт? )))
Катерина Виленчик
пишет 1 июн 2007 в 21:35
ААА,Александра,только я хотела это написать,... Еще эта маленькая девочка,моя сестра,говорила,что "эта музыка холодной рукой проходится по ее телу..")
Александра Серёгина
пишет 1 июн 2007 в 21:42
аааа.. получается, я чуть-чуть перефразировала....=) тебя в нэте не было, чтобы уточнить
Катерина Виленчик
пишет 1 июн 2007 в 21:52
Не,ты все правильно сказала,я просто добавила.)
Евгений Трифонов
пишет 1 июн 2007 в 21:57
что ж поздравляю, ваша сестра - гений! ))))
Катерина Виленчик
пишет 1 июн 2007 в 22:14
Если бы..)Но,все равно,Спасибо!
Nikolai Buyak
пишет 8 июн 2007 в 9:36
За эмоции, которые он вызывает при прослушивании......мурашки....страх...что-то что задевает за самое...живое....
Лена - fervider - Даревская
пишет 8 июн 2007 в 15:13
за то что можно просто часами сидеть и слушать эти волшебные звуки, находясь вне всего, что вокруг
ZoRk ZoRk
пишет 13 июн 2007 в 1:09
За то что ТАК больше никто не умеет и пожалуй никогда уже не сможет...
Рустам "Лазарий Мэстьер" Гаффанов
пишет 17 июн 2007 в 6:55
Как вам The First Five Minutes After Death ? мне койл нравистя за отсуствие структуры и в итоге ненадоедливость музыки на долгое время (без структуры я знаю лишь Deathcore, Grindcore, Blackcore, Mathcore)
Евгений Трифонов
пишет 17 июн 2007 в 20:17
ага, просто душераздирающая!
Олег Репин
пишет 9 июл 2007 в 13:02
За что? За музыку, естессно. Правда, половина творчества у них дерьмо.
Павел Исакoff
пишет 9 июл 2007 в 17:00
Ребята создали группу, шоб от армии откосить. Молодцы! За одно это их стоит уважать.
Евгений Трифонов
пишет 9 июл 2007 в 17:05
Харош стебаться! =)))
Сергей СКУЛ Кулаков
пишет 20 июл 2007 в 21:02
С детства все мои сны всегда сопровождются каким-то звуковым фоном. Как оказалось, такой же звуковой фон воспроизводится групой Coil. Вот за это я и люблю Coil, который воспроизводит звуковой фон, которым с детства сопровождаются мои сны.
Олег Репин
пишет 26 июл 2007 в 10:43
гы=)
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА