+++WeLcome To HeLL+++ -> Есть ли жизнь после смерти?

• Темы

Алина Авари

пишет 4 мая 2007 в 20:41

Так же как и смерть после жизни...

Яна (Филиппова) Пытель

пишет 4 мая 2007 в 22:50

и что же там происходит?

Виктор Николаев

пишет 24 мая 2007 в 0:54

может там загробная жизнь еще хуже земной.так что не спешите умирать.

Вячеслав Сазанов

пишет 4 июн 2007 в 19:32

Точно сказать не могу но считаю что мы все умрем, и о нас останеться только память которая и то потеряеться во времени. А телу будет съеденно червями.

Hamida Тагиева

пишет 17 июн 2007 в 23:11

Смерть освобождает душу, плоть загневает в земле и душа попадает в Ад или в Рай.

ЛЕРА <-[From Heaven]-<< Гаврилина

пишет 21 июн 2007 в 3:00

люди,а вы верите в переселение душ?ну,тип,чел умирает,а его душа переселяется в др. человека,ну,или животное...да мне кажется,что просто умираешь-и фсё.возможно и переселяешься в кого-либо,но всё равно же этого не помнишь...вообще,страшная тема..если так задуматься...куча вариантов в голове

Hamida Тагиева

пишет 21 июн 2007 в 12:04

Лично я верю в Рай и Ад. Ведь и в Библии и в Коране так написано, что душа человека после смерти, отправляется или в Ад или же Рай.

ЛЕРА <-[From Heaven]-<< Гаврилина

пишет 28 июн 2007 в 0:19

ну да,только кто ет докажет?верить можно во что угодно,а узнаем правду, когда..в общем,узнаем,рано или поздно...

Нафанька Гусарова

пишет 10 июл 2007 в 0:52

хе-хе, я не верю в жизнь после смерти. Но наверное поверю если слишком нужно будет... не будет правда, ashes to ashes and dust to dust

Настя Нафаня Балихина

пишет 14 июл 2007 в 0:03

мне как-то больше импонирует фраза Воланда, что "каждому воздается по вере его".

так что у меня мнооого чего будет...

Нафанька Гусарова

пишет 14 июл 2007 в 15:31

да тоже часто об этой фразе думаю, правда тогда у меня не самое светлое будущее выходит :)))))))

ПРАВА ДОСТУПА