МОЛОДЕЖЬ XXI века -> Молодежная политика, как средство к существованию

• Темы

Евгений @PeReZ@ Рубцов

пишет 14 мая 2007 в 12:01

Толстый, ты назвал енту группу - МОЛОДЁЖ, ане старичьё!!!!! Какая на**й политика!!!!! Я прав??

Никита Oper_SS Коверкин

пишет 14 мая 2007 в 18:38

Молодежь XXI века - это мое Общественно-политическое движение!!!

Евгений @PeReZ@ Рубцов

пишет 24 мая 2007 в 20:31

Можэно помедленнее, я записываю...

Алена ♥ Баранова

пишет 1 июн 2007 в 16:08

ГЫ)

Никита Oper_SS Коверкин

пишет 2 июн 2007 в 1:10

Все на выборы! Голосуем за меня! Все будет супер!!! Никиту-В Презеденты!!! ;)))

Александра Нарышкина

пишет 11 июн 2007 в 12:48

И будем кататься на президентской маршрутке :)))) Такого еще не видела.

Аня Королёва

пишет 14 июн 2007 в 1:03

2Танюша, знаешь, все уже обожрались этими красивыми общими фразами. причём используют всегда одинаковые словосочетания и предложения, от учителей в школе, до всяких дяденек, представляющих правительственные и псевдооппазиционные молодёжные движения. тошнит от этого дерьма бессмысленного. чё вот прям все отморозки зайдя на эту тему (бугага) резко вняли и перестали бухать, гадить по подъездам, пиздить всех подряд, вскидывать зиги и т.д. молодёжная политика в этой стране имеет 2 направления: 1)приручить стадо, отучить его думать (споить, сторчать и т.д.) неудобным для больших и важных дяденек образом; 2) заткнуть недовольных. кароче всё стандартно :) раньше был псевдосоциализм, щас - псевдодемократия.

Аня Королёва

пишет 15 июн 2007 в 23:30

гмм...уважаемая:
1) я вроде не делала нападок на Вас как личность и на Вашу систему взглядов. следует рассматривать моё сообщение как приглашение к конструктивному разговору от воздухосотрясания;
2) цели тебя заткнуть я не преследовала, так что про свободу слова лишнее.
3) в моём сообщение нет ничего о моём образе жизни,если Вы мою личку посмотрели, то там мой образ жизни описан, кэшно, ёмко, но всё таки более чем кратко.
4) Вы в какой-либо партии состоите?
5) право на свободу слова дано каждому, только вот обеспечивается не всегда. цензурироваться начинает даже инет!!!это ш пипец!
6) к сожалению, большенство людей живёт "с голубым экраном вместо мозгов" (©Пилот), поэтому реально абсолютно любая политика (в т.ч. и молодёжная) реализуется не для народа, а таким образом, чтоб этот народ считал, чт это ему во благо. но, конечно, бывают проколы..(жилищный кодекс, земельный кодекс, пенсионная реформа и т.д.)
ИМХО пора очёчки розовые скинуть, оценить окружающую обсановкупо возможности трезво, и тогда делать выводы, в том числе и в отношение молодёжной политики...

Аня Королёва

пишет 20 июн 2007 в 19:12

вот тема вроде про политику, а ты устраиваешь какуюто перебрану. не интересно :-Х

Алена ♥ Баранова

пишет 2 июл 2007 в 18:51

а кто удалил Танины посты?мне прям даже интересно стало,что в них было написано....

Александр Рыжий Грудинин

пишет 6 июл 2007 в 1:16

и мне тожа)))!!!! Где посты ???

Соня Черникова

пишет 22 июл 2007 в 14:59

http://jumor-photos.narod.ru офигенские прикольчики =)))

ПРАВА ДОСТУПА