Диетам "нет", диетам "да" -> Диеты... Кто смог???

заказать спринтер
  • Темы

Елена Филоненко

пишет 16 апр 2007 в 21:21

Я пробовала кучу диет - японскую, кремлевскую, деревенскую, Протасова, всякие программы быстрого похудения... Хватило меня ровно на 1 день! В общем, диеты провалились с треском и ничем хорошим не закончились. Только нервы, растройства и кусок торта в утешение. Выводы сделала такие: диетам "нет" при любых обстоятельствах. Будущее за правильным питанием!

Дарья Ларшина

пишет 20 апр 2007 в 23:21

это правильно,надо есть здоровую пищу и заниматься спортом себе в радость!!!!
я сидела на диетах в течение 2 лет,выдерживала и по 3 недели и по 5...в результате гастрит в острой форме и вернувшиеся килограммы=(
надо просто приучить себя питаться правильно и все будет ок!

Светлана Amber Ядреева

пишет 23 апр 2007 в 7:04

еще и потом срываешься и наедаешь обратно, а то и больше..

Аннета Рахманько

пишет 24 апр 2007 в 11:41

я тоже лишь за правильное питание...

Даниела Антончук

пишет 30 апр 2007 в 13:35

Но правильное питание - это тоже диета!!! Просто правильная и не разрушающая организм...!!! Я всегда "за"!! За здоровый образ жизни...

Дашка Ятченко

пишет 1 мая 2007 в 20:32

я однажды села на диету, при этом в течние месяца каждое утро бегала час и делала зарядку час. Но это было летом, потом началась учебы и времени не хвататало совсем на спорт. Но я продолжала сидеть на диете. В общей сложности я просидела на диете 3 месяца, скинула 14 кг, после диеты я начала питаться нормально, и в течение двух месяцев вес набирала постепенно, но я старалась следить за тем чтоб не набрать его полностью, поэтому изредка садилась на недельные диеты и по возможности дома занималась 2 часа спортом. Вес был стабилен, но прошло еще 4 месяца и весь мой скинутый вес опять вернулся. Сейчас снова пытаюсь сесть на диету, но вот все как то не могу себя заставить.

Полина Сладкая-Ягодка

пишет 13 мая 2007 в 21:38

А я обожаю сидеть на диетах,чувствую себя на много лучше нежели,когда ем все,что захочу!!!Раньше я часто сидела на диетах, сейчас реже и оч жалею об этом.

Ксюнька "MerryCurly™" Павлова

пишет 14 мая 2007 в 14:48

Кстати, да... Диета - это не отказ от еды или поедание ее в крайне малых количествах. Слово "диета" синонимично "рациону", это просто состав ежедневного меню человека. Так что сказать диете физически "НЕТ" нельзя, иначе умрешь)))

Катрина ♥°•·♥°•·♥° Макеева

пишет 16 мая 2007 в 2:50

Просто не ешьте после 18 часов и не будет проблем ни с весом ни со здоровьем!

Надежда Ткачева

пишет 19 мая 2007 в 20:12

наш ритм жизни часто не дает нам возможности спокойно поужинать до шести...
Я полтора года на ужин ела только фрукты, при том не сколько захочу, а, например, одно яблоко...В результате: на лице у меня жил только нос,т.к. щеки ввалились, все время хотелось спать, начались проблемы со здоровьем.
В общем, бросила я это гиблое дело:) Сейчас просто стараюсь не есть слишком много.И счастлива,т.к. хорошо выгляжу и хорошо себя чувствую:)

Вероника Демидова

пишет 6 июн 2007 в 12:51

Я СМОГЛА! Села на диету, которую посоветовала мама, и через месяц получила то, чего хотела!!А главное, чувствовать себя стала просто отлично! Уже на протяжении года мой вес стабилен (+\- 1кг)

Кася :-))) Малютина

пишет 6 июн 2007 в 13:13

Вероника ,какая диета у Вас была?:)

Анна Перова

пишет 6 июн 2007 в 20:46

что же посоветовала мама?

Мария (ФЕГА) Фейгина

пишет 8 июн 2007 в 13:57

вероника,отвечайте )

Юлия Семибратова

пишет 9 июн 2007 в 9:18

Самая эффективная диета это соблюдение Поста и маленькие ограничения!мне помогло я за 2 мес. скинула 13 кг и сейчас просто его поддерживаю!

Кася :-))) Малютина

пишет 9 июн 2007 в 14:13

Юлия,ну ты молодец)))))))

Анастасия ♥ Бендрик

пишет 11 июн 2007 в 19:41

Я сидела на гречке 2 недели!Ешь в основном гречку,можно с кефиром!Между перерывами ела фрукты!Очень понравилось,весила 53.5 ,сейчас 50! Во время диеты - голод не мучает:)) И кожа стала лучше!Появилась легкость и улучшилось настроение!

Viktoria ♥♥♥ Boldyreva

пишет 14 июн 2007 в 17:55

за 1.5-2 недели похудела на 5.6 кг, дажее сдвинуться не могу..обидно так, а хочеться еще 5 кг сбросить ( за месяц надо)..а тут ступор такой..((

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 15 июн 2007 в 20:17

Я похудела за 3 мес. на 10 кг.
Сначала на кремлёвке пыталась, потом на раздельном питании.
Но плняла, что это всё фигня. Самое главное - не есть после 18 ч. и исключить всё сладкое, жирное и мучное. Всё ем без соли.
Утром на тощак - стакан тёплой воды и так перед каждым приёмом пищи (за 30 минут)

Анна (Скоро на море!!!) Рожкова

пишет 17 июн 2007 в 0:34

Я на монодиете высидела положенные 12 дней! Похудела на 7кг. И что?Через месяц все вернулось на круги своя. При этом я пыталась контролировать этот процесс!
Обидно!

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 17 июн 2007 в 0:41

Вот в этом-то и недостаток диет....Поэтому надо соблюдать рациональное питание.

Даниела Антончук

пишет 17 июн 2007 в 16:48

Мне лично кажется, что некоторые продукты надо просто НАВСЕГДА исключить из рациона! Вот я например уже 2 года не ем булку, также отказалась от сахара, газировок, всяких чипсов, сухариков, оч жирных продуктов.......Пытаюсь отвыкнуть от мучного во всех его проявлениях, пока успешно...!)))

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 17 июн 2007 в 16:52

Даниела, полностью согласна с тобой!

Katya Malinovskaya

пишет 18 июн 2007 в 11:03

Поздравьте меня я уже пару дней практически ничего ни ем :))
И стараюсь выпить около 2-х литров воды :)) хотя воду вообще не люблю :))

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 18 июн 2007 в 14:06

Нельзя так!

Юлия Семибратова

пишет 21 июн 2007 в 17:24

Катя так действительно нельзя здоровье дороже!потом последствия необратимые начнуться!заканчивай ты с этим лучше всего помагают салатики овощные без майонеза!

Даниела Антончук

пишет 21 июн 2007 в 21:24

ой насчет голодания...Вобщем прошлым летом у меня был заскок - я целую неделю голодала...скинула 5 кг, а потом сорвалась...и все набрала буквально за 4 дня...Но самое ужасное в том, что я посадила желудок...и потом лечилась оч долго, пила страшные антибиотики....Это было ужасно!!! Так что мой совет - не надо садиться на бездумные диеты, потом же будет хуже...Лучше всего питаться летом овощами и фруктами в разных сочетаниях, без добавок в виде майонеза и тд...Ну и конечно спорт...!!!))

Наталья Шовак

пишет 25 июн 2007 в 16:11

в любом случае ограничивать в еде (ккал) на благо похудения нужно так, чтобы выйдя из ограничений не было желания накинуться на еду, наестся вволю. А сделать это просто: ограничения ограничениями, а БАЛОВАТЬ ЕДОЙ себя просто необходимо - отсутствие срывов обеспечено. То есть на 10 составляющих "полезной" еды (будь то овощи, отруби, фрукты...) должен приходиться 1-2 "вредных" продукта (будь то сыр жирных сортов, сладости и т.д.)
Питаясь таким образом я похудела за 4 месяца на 18.8 кг и чувствую себя прекрасно.
1-2 дня кушаю что хочу, остальные 5-6 дней часто и умерннно, обильное питье.
ВСЕМ УДАЧИ!

Наталья Шовак

пишет 25 июн 2007 в 16:13

Катя, перестань безрезультатно и неоправданно над собой издеваться!!! все вернется обратно (кроме здоровья)...:(

Александра Масленникова

пишет 25 июн 2007 в 19:05

правда вернется!!!!!!!!!!я за месяц так на 16кг похудела, а за неск недель набрала20........еле восстановилась, а с желудком до сих пор кошмар, а уже больше года прошло

Дарья ~~обычная Простая

пишет 10 июл 2007 в 13:13

девчонки,расскажите пжлста о моно диете-)

Анна (Скоро на море!!!) Рожкова

пишет 10 июл 2007 в 21:12

Я знаю такую - три дня съедаешь по 1 кг яблок в день, следующие три дня выпиваешь в день 1 литр кефира, след. 3 дня в день три куриных отваренных без соли грудки, и последние 3 дня в день 100грамм сыра и 200грамм белого сухого вина.
Похудела на 6 кг. Переноситься легко. Правда через несколько месяцев опять такая же.

Вера [BURIBU] Соловьева

пишет 8 авг 2007 в 14:07

последнюю прочитала сегодня:
экспресс-диета,всего 1 день:
1-2 кг огурцов,2 литра воды или зеленого чая, на ночь стакан кефира,на 2-3 кг, смутно верится,нозавтра попробую,потом напишу как оно...

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 11 авг 2007 в 13:29

Вера, это не диета, а разгрузочный день. Максимальный сброс около 1,5 кг.

Вера [BURIBU] Соловьева

пишет 13 авг 2007 в 12:36

а я купила вибротренажер с 4 ленточками, ощущения кайфовые, икто не подскажет насколько это вредно,если вредно?

Настя Некрасова

пишет 14 авг 2007 в 11:13

Я в диетах разочаровалась. Недавно просто решила сделать 2 кефирных дня. Так на 3 день упала в обморок в автобусе. Ладно муж рядом был. Очнулась в Макдональдсе, когда муж заливал в меня воду и запихивал сендвич одновременно:))
Теперь делаю так: тренажерный зал каждый день, упор на кардионагрузки, сауна каждый день, утром до еды стакан негазированной воды, в течение дня еще 1-1,5 литра, завтрак- обед все, что угодно, в пределах разумного, ужин - арбуз.
За неделю -2 кг. Чувствую себя прекрасно.

Наталья ღ♥ღ Еделькина

пишет 14 авг 2007 в 14:19

Настя, удачи! береги здоровье!

ПРАВА ДОСТУПА