КИНО РОССИИ -> Кинопремьеры

самоклеящиеся этикетки
  • Темы

Нелля Хафизова

пишет 15 апр 2007 в 16:47

Думаю, что не стоит расписываться полномасштабно на стене, если есть возможность обсуждений ))

Вот. Следующая волна премьер у нас будет 19 апреля. Фыльмов выйдет несколько, но обо всем по порядку.

"Я остаюсь". Этот фильм должен заинтересовать многих поклонников современного российского кинематографа, поскольку это последний фильм с участием Андрея Краско с рабочим названием "Вторая жизнь доктора Тырсы".

В ролях:
Андрей Краско
Нелли Уварова
Федор Бондарчук
Владимир Епифанцев
Елена Яковлева
Галина Польских
Алена Бондарчук

Режиссер Карен Оганесян

Сюжет:
Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил.

Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он - людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.

Думаю, этот фильм из категории "must see".

Ольга Максимова

пишет 19 апр 2007 в 3:27

Я его уже посмотрела. Лучший русский фильм за последние годы!

Нелля Хафизова

пишет 19 апр 2007 в 16:26

Рада, что есть что-то хорошее в нашем кыне ))) Ольга, а поподробнее можно?

Сегодня выходит в свет еще один фильм родного производства. Называется "Май". Нет, это не о мальчике из Дома-2, он еще не дорос до собственного шоу, не то что кинобиографии.

Это о трех днях в Москве. Три дня, когда старший лейтенант Печалин, уже давно позабывший запах мирной жизни, вновь ощутит всю ее прелесть. Встретится со старым другом Гаевским, влюбится в случайную знакомую Викторию, отметит с ней День Победы и станцует романтический вальс на площади Большого театра…

В ролях:
Андрей Мерзликин
Виктория Толстоганова
Станислав Дужников
Алексей Панин
Алиса Гребенщикова
Ирина Розанова
Геннадий Назаров
Андрей Кузичев
Лариса Лужина
Алексей Кравченко

Режиссеры:
Марат Рафиков
Сергей Рубинштейн

Слоган: Старлей, Победа, Весна...

Юля Кузнецова

пишет 12 мая 2007 в 14:08

Я посмотрела "Май" и испытала редкое чувство гордости за наш кинематограф. Думаю фильм станет классикой, его еще растащат на цитаты... Будет и у нас "свое" традиционное кино ко дню победы :) Почему я так уверена? Любое великое произведение искусства, при всей своей самобытности все равно на чем-то стоит, и судя по количеству приветов Балабанову и Рязанову...(и, наверно, не только им, но это то, что мне бросилось в глаза). Со стороны прокатчиков, конечно, не очень красиво раскрывать имя главной героини, это почти так же нелепо как американский трейлер к "Возвращению"... Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, ее имя ни разу не упоминается в самом фильме. По крайней мере, я не сразу догадалась, как назвали мальчика. Отличный фильм, надеюсь, его оценят по достоинству и Никами, Слонами и Орлами вдохновят создателей на следующий шедевр :)

ПРАВА ДОСТУПА