♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Профессиональный свадебный макияж...Стоит ли?

Объявления фирм и предприятий: керамическая плитка ванной комнаты.
  • Темы

Ирина Гладкая

пишет 8 авг 2007 в 17:27

Кто заказывал профессионального визажиста на свадьбу? Поделитесь впечатлениями и если можете, дайте ссылку на Вашу фотку, чтобы наглядно посмотреть, что получилось!

Анастасия Мурлыка Павленчева

пишет 8 авг 2007 в 18:03

У меня свадьба через 3 недели, мне будет делать знакомая - я считаю, что если будешь заказывать профессионального фотографа, то лучше сделать качественный свадебный макияж, если же фотограф будет кто-то из своих, любительская съемка, то можно и самой сделать

Полина Орлова

пишет 8 авг 2007 в 19:34

В принципе, если навыков нет, а деньги есть то почему бы и не заказать

Я ходила на пробный макияж, также мне делали макияж для фото и видео съемок. И поняла для себя одно: я делаю это так же хорошо. как и профессионалы, я знаю свое лицо лучше них и тренируюсь на нем каждый день :)))

Мой ответ - нет, по большому счету оно того не стоит, особенно когда просят большие деньги.

Арина Белякова

пишет 9 авг 2007 в 9:29

...нафиг нужны все эти визажисты... подавляющее большинство из них не накрасит вас лучше чем вы сами можете это сделать...и кстати качество косметики которую они используют в работе вызывает подозрения...
...мою подругу на свадьбу красил визажист... ну и что? одел ей маску на лицо в результате чего она состарилась внешне лет на 10!... как будто девушке не 23 а все 35!!... а все из-за ненужного слоя тонального крема сомнительного качества...
...оно вам надо?...

Алла Кулова

пишет 9 авг 2007 в 9:48

Ну визажист ведь визажисту рознь. Есть которые действительно ничего толклом не умеют, а мнят себя специалистами... я к такому на пробник попала... Но есть же и профессионалы, которые занимаются этим годами, посещают специальные семинары, в т.ч и за границей. У меня нет опеределенного мнения "надо" или "не надо". Я считаю, что если ты сама красиво красишься, умеешь подобрать нужный тип макияжа к определенному случаю то никто не нужен. А если ты красишься от случая к случаю на НГ и 8 марта, то конечно надо.

Светлана Колосько

пишет 9 авг 2007 в 10:39

Это не только от визажиста зависит. но и от самой невесты. Кто-то хочет раз в жизни шикануть и "визажнуться", кто-то уже пять лет ходит к профессионалу и конечно перед свадьбой пойдет туда же, кто-то хочет попробовать, кто-то боится ужасного слоя штукатурки, кому-то влом отдавать свои деньги непонятно кому, а кто-то вообще не заморачивается, так как пять лет тому назад нашла страничку в журнале и хочет САМА себе сделать именно это... а кто-то заказал "прическу с макияжем" (вместе за 3.500) и ей пообещали легкий, освежающий макияж... :)
И она, т.е. я, тоже не парится! :)))

Таня Катанова

пишет 9 авг 2007 в 11:15

Я могла бы и сама сделать макияж, т.к. естественно лучше знаю свое лицо. Но профессионалы делают макияж с учетом фото и видео, и к тому же понятно что день волнительный, можно мазнуть где то и криво, так что я проще заказала макияж, пробник макияжа делала осталась ну просто очень довольна, даже не ожидала, что могу так выглядить))))

Ульяна Козлова

пишет 9 авг 2007 в 11:28

А мне и прическу и макияж делать будут мои подружки, и только им я и доверяю....мы знаем друг друга больше 2-х лет, и они профессионалы в своем деле......столько раз пробовала у них все это делать, что даже от пробника мы решили отказаться, потому что как правило на пробнике получается немного лучше, а когда полностью доверяешь человеку больше чем самому себе в этом вопросе, то можно не волноваться.
Я бы конечно посоветовала сделать макияж, все-таки хорошие специалисты лучше видят что тебе подойдет, и если ты уверена в мастере, то он не накрасит тебя так что ты будешь выглядеть на 10 лет старше....=)

Ирина Гладкая

пишет 9 авг 2007 в 12:49

Спасибо Всем! :)

Ирина Храпская

пишет 9 авг 2007 в 16:31

что ж вы так вейзажистов не любите?)
Хорошие берут много денег, но используют качественную косметику и делают всё качественно (количество денег за макияж зависит от опыта, образования вейзажиста, а также от цены на косметику, это элементарные логические и математические рассчёты).
В целом, это выбор каждого :)

Светлана Садовская

пишет 9 авг 2007 в 19:31

у меня подруга профессиональный визажист. и она меня ТАК красит, как я сама не накрашусь при всём старании! она в этом деле просто молодец! на свадьбе я надеюсь на неё! и уверенна, что она меня не подведёт!

Джулианна Пуховая

пишет 9 авг 2007 в 19:53

Ко мне приезжала визажист для пробной прически и макияжа. Как-то мне не очень понравилось. Надеюсь, на свадьбе будет лучше. Просто, возможно я чего-то другого хотела. Не знаю. Хотя, этого визажиста знаю хорошо, она работала с модельным агентством, где я работала. Но, не знаю. Буду надеяться на лучшее.

Ольга Шилова

пишет 10 авг 2007 в 0:06

А меня красил визажист, и он же прическу мне делал. И я не делала до этого никаких репетиций, тк просто была уверена в нем, и не ошиблась. Он оч хорошо меня накрасил, и не было ощущения тонны косметики на лице. Фотки есть тут, в альбомах.

Валентина Тынашева

пишет 12 авг 2007 в 11:27

А я вообще косметикой не пользовалась) Только бальзам для губ, чтобы не пострадали от обилия поцелуев) А делать из себя фарфоровую куклу... зачем?

Олечка Чемарина

пишет 12 авг 2007 в 22:34

у меня 2го сенятбря будет пробная прическа, попрошу сделать еще и пмакияж - если не понравится откажусь. А так судить надо или нет....
может на самом деле и визажисты не плохо делают?

все познается в сравнении =))

Людмила Mila-Ceylan Корень

пишет 13 авг 2007 в 16:17

Я на свадьбу все делала сама. И дешевле и не надо лишний раз дергаться от того что кто то опоздает или накрасит так что потом не рад будешь. Сам себя лучше знаешь, да и то чем пользуешься тоже.
У моей подруги был слой тональной основый такой что мне худо стало когда увидела и все это на 25 градусной жаре. Другую же накрасили помадой которая скатывалась при этом уверив что она очень стойкая, но карандаш действительно стойким оказался, пришлось мне подбирать ей что то из своего тк после первого поцелуя остался один лишь карандаш . Если есть постоянный визажист и ты не раз пользовалась услугами то можно конечно, но лучше не экспериментировать и не чувствовать себя некомфортно от вещей которые ты раньше не применяла

ПРАВА ДОСТУПА