Школа №363 -> Как давно мы невиделись

• Темы

Владимир Бурштейн

пишет 15 апр 2007 в 1:11

Вот давно невидел свой класс и паралельный и людей которые там учились и стали мне друзьями, но не дочились до выпускного......хорошо было бы встретиться.....

Вопрос: почему у нас в школе непроводиться мероприятие под названием "Встреча выпускников"

Саша Яковлев

пишет 15 апр 2007 в 23:20

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА знаете что я могу вам сказать ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!!!!!!:DDDDDDD

Ирина Богданова

пишет 18 апр 2007 в 10:24

потому что школа такая, вот и не проводится встреча. во всех нормальных школах каждый год встреча выпускников!!!!

Аниточка Бласик

пишет 22 апр 2007 в 15:44

знаете, потому что у нас завучи таие, никто не хочет с этим париться, думую если бы поговорить например с Климовной, чтобы она была за нас, и еще с парой преподов то все было бы нормально, кстати во всех других школах такие встречи каждый год проводятся!Не сложно же скинуться на стол и собраться, а им просто предоставить зал

Анна Григорьева

пишет 22 апр 2007 в 22:59

ой,да о чем вы говорите,если у нас проблемы со школьными дискотеками были, то какие нафиг встречи?)

Саша Яковлев

пишет 24 апр 2007 в 0:42

а вам вообще это надо ???:D

Владимир Бурштейн

пишет 24 апр 2007 в 22:04

а тебе разьве нехочеться увидеться со своими однокласниками?!!

Аниточка Бласик

пишет 25 апр 2007 в 19:26

хочется, еще как, а с дискотеками реально траблы были, это вы молодежь не помните, а вот мы старечки помним, как долго уговаривали преподов разрешить дискотеки!эх молодежь!!!

Саша Яковлев

пишет 27 апр 2007 в 16:44

ну если бы была возможность встретитсято я бы встретился а так мне всё равно :(

Александр "АЦкий пи...бол :P" Родченко

пишет 28 апр 2007 в 0:12

яковлев в своем репертуаре:DDD
ЗЫ я не против увидетсо, хотя некторые рожи вижу ежедневно и они мне порядком осточертели))))
ЗЫЫ а что до дискотек, теперь их просто запретили, тк еще более молодая молодежь отвратительно вела себя на новогодней!!!

Колйан "K.Lo" Локаев

пишет 5 мая 2007 в 20:21

Просто нужен активист не из числа бывших преподов, а из нас... Он должен всех обзвонить, назначить время и место, и не обязательно встречаться в школе, можно и на нейтральной территории. Вот я вернулся с армии - я же собрал всех кого хотел видеть во фраере... Ну нормально же посидели... Теперь ваша очередь. Жду звонка))))))

Аниточка Бласик

пишет 8 мая 2007 в 16:38

Коля,ну ты же всегдабыл, активистом,так что давай, нашу компанию собрал недавно(КОЛЯН-СУКА ВЕРНУЛСЯ)такчтоьдавай,а то все соскучилисьужепо твоей гитаре)))

Роман Романов

пишет 10 мая 2007 в 21:14

ИДИТЕ Э В СЭРАКУУУ!!! И не гоняйте, будет время-будет встреча!

Лизаветка *HAPPY* Бурштейн

пишет 11 мая 2007 в 18:57

Да уж, время штука жесткая! Хотя мне сегодня посчастливилось побывать в альмаматер... Я честно скажу прифигела... Там так все изменилось 9ну, во всяком случае, с моей последней ходки туда!) ... Короче, надо как-нить собирунчик устроить всем скопом... Вы как, товарищии???

Сергей "KINDER" Киняпин

пишет 11 мая 2007 в 20:08

ЗА...НО "будет время-будет встреча!"

ПРАВА ДОСТУПА