КИНО РОССИИ -> Фильм, который повлиял на вас?

• Темы

Вера Потемкина

пишет 14 апр 2007 в 1:40

...не любимый, а именно тот, который повлиял! Есть такой...?

У меня их три. Это "Живой" Александра Велединского. Многое изменилось во взгядах на жизнь. Причём, посмотрен был в 2006 году. Но, тем не менее. "Про уродов и людей" Алексея Балабанова - тоже очень сильное кино. А в детстве... это была "АССА" Сергея Соловьёва.
Вот так вот :)
Любимых фильмов гораздо больше, но повлиявшие - вот эти, наверное...

Делитесь мыслями! :)

Нелля Хафизова

пишет 17 апр 2007 в 11:05

Из наших даже не знаю, какие ((( Наверное, из последних - это Питер FM, который вернул мне способность гулять по городу. А также Мне не больно. В этом случае без комментариев - над кино я плачу редко.

Вера Потемкина

пишет 17 апр 2007 в 23:46

...да, Мне Не Больно достаточно сильный фильм.

Аня Демидова

пишет 6 июн 2007 в 14:50

А как вам "Водитель для Веры"?

Вера Потемкина

пишет 8 июн 2007 в 3:44

Аня, можно на "ты" :)

Да, скорее понравился. В основном, из-за актёрской игры. Но я не скажу, что как-то он уж слишком "запал в душу".... Если по 10-балльной шкале, то поставила бы 6. Наверное, так :)

Саша GreenFi Рыбкина

пишет 14 июн 2007 в 0:26

а я почему-то ожидала от Мне Не Больно чего-то большего,да..хороший фильм,но не шедевр.слишком его разрекламировали...хотя Литвинова божественна))

Саша GreenFi Рыбкина

пишет 14 июн 2007 в 0:29

вот...вспомнила из последних меня впечатлил фильм Маяк

Вера Потемкина

пишет 14 июн 2007 в 0:36

Да, там главное - это Литвинова. Хотя, мне все актёры понравились :) Если ещё учесть, что у Балабанова это первая мелодрам такого рода, то неплохо :))))

Дмитрий Киселев

пишет 19 июн 2007 в 18:37

чем Живой мог повлиять???? извини, но мое мнение, что это не фильм, и тем более не фильм, который может влиять

Вера Потемкина

пишет 19 июн 2007 в 22:54

Дмитрий... я поняла, что "Живой" тебе не нравится :) Меня он впечатлил. "На вкус и цвет фломастер разный", как известно Я вообще фильмы Велединского люблю...

...а вот ты сам на вопрос темы ответь. Интересно же :)

Дмитрий Киселев

пишет 20 июн 2007 в 1:44

Собственно про ЖИВОГО скажу - идея темы не нова (Други хотя бы взять), игра актеров - ну, черт знает, братья Чадовы не тянут (ничего личного), фломастеры по цвету конечно тоже разные, но вкус у всех тот же)))))
По теме -
нет такого, который мог бы повлиять, есть те, которые нравятся и впечатляют, которые ты считаешь , что сам бы снял...

Вера Потемкина

пишет 20 июн 2007 в 2:07

... а какие нравятся? :)

Дмитрий Киселев

пишет 20 июн 2007 в 2:12

про ниндзя-черепашек))))

Вера Потемкина

пишет 20 июн 2007 в 2:23

кррррруто! :)))))))

Александра Nayada

пишет 28 июн 2007 в 14:41

Москва слезам не верит! вот настоящий фильм)))

МАКСИМИЩЕ Цветков

пишет 10 июл 2007 в 12:23

А по мне - Брат1,2, Три мушкетера с Боярским...Чтобы поняли меня правильно, думаю, следует пояснить: Сейчас на меня мало что влият,поэтому, считаю правильным называть фильм "влиятельным" тот,который изменил твое миросозерцание, воспитал в тебе определенные качества... А черепашки - это тоже круто! Могу теперь еще отметить "Груз"

Вера Потемкина

пишет 10 июл 2007 в 18:56

Да, сильные фильмы. Груз - один из лучших вообще в нашем кинематографе, я так считаю :)

МАКСИМИЩЕ Цветков

пишет 10 июл 2007 в 19:00

А что это Вы все соглашаетесь со всеми да соглашаетесь=) . Я себя прям чувствую на приеме у психоаналитика, или профессиональное?

МАКСИМИЩЕ Цветков

пишет 10 июл 2007 в 19:02

P.S. да, кстати,"Груз" уже 13 на DVD выходит

Вера Потемкина

пишет 11 июл 2007 в 21:49

...не со всеми соглашаюсь. скажем, парой комментов выше по поводу "Живого" :))) а остальные фильмы - общепринято неплохие :)
если я скажу, что "Приключения Шерлока Холмса" - хороший фильм, вы ж согласитесь? :) и т.п. )))

да, выходит. это хорошо ))
книга сценариев Балабанова появилась недавно...

Саня Евлампиев

пишет 31 июл 2007 в 22:52

мне запомнился фильм "ПАПА", родителей нужно любить...

Екатерина Турова

пишет 10 авг 2007 в 8:17

"Прогулка". Хоть фильм и не новый, но посмотрела я его относительно недавно. После него хочется в Питер и гулять. Гулять целыми днями, хоть где и в любую погоду.

ПРАВА ДОСТУПА