★★★★Стань звездой ЛЫБЫ★★★★ -> из-за чего вы смеялись в последний раз??? =))))))))))

fluke mp3.
  • Темы

Дарья Сорина

пишет 12 апр 2007 в 14:06

я вот например смеялась из-за безграничной тупости одной девушки в маршрутке!!! =)))))

Вадим Шехмаметьев

пишет 12 апр 2007 в 14:11

а я по такому поводу каждый день ухахатываюсь))

Джейни Trofimova

пишет 13 апр 2007 в 10:35

я смеялась над своею собачкой, которая на старости лет носилась как угорелая с мячиком - детство вспоминала))))

Егор Сапронов

пишет 13 апр 2007 в 13:45

Я вот над своим лицом)),после пьянки у Макса Лукьянова на Даче=)))Жаль с утра не фотографировались....фотоаппарат спрятался от нас..Не хотел вставать в 7 утра)))

Александр Е. Шамин

пишет 13 апр 2007 в 17:56

Я попал в аварию первого апреля, родителям звонить не стал - подумали бы, что шутка=)

Мария @Black, black hart@ Казанцева

пишет 13 апр 2007 в 18:03

первый раз выехала на роликах из дома, до лифта добралась без приключений, но недобрая меня дернула и я еще прихватила с собой мусор ну и выехав из парадной я конечно же шлепнулась в яму возле дома и мусор вместе со мной и на меня=))) но обидно не было было смешно до слез когда я представила как все это смотрелось со стороны!

Дарья Сорина

пишет 14 апр 2007 в 0:17

а еще меня пробило на нервный смех когда я чуть не попала в аварию)))))))))))) смешно было аж до слез)))))))))))) смеялась и над собой и над окружающими))))))))))))

Мария Ласкина

пишет 18 апр 2007 в 15:26

а я вот скорей всего и есть та девушка из маршрутки...))) частенько подтупливаю в транспорте

татьяна уставщикова

пишет 18 апр 2007 в 16:52

а смеялась над одной общей знакомой, которая сломала каблук по дороге домой

Руслан L10ciFeRUS Дзержинский

пишет 20 апр 2007 в 20:49

Над темой ----ВНИМАНИ----Внимание.....
ЫЫЫЫЫЫЫыыы
L10ciFeRUS ]=->

Кирилл *Your_Chief* Юмашев

пишет 10 июн 2007 в 16:48

Я смеялся над тем, как мой одногруппник защищал диплом!! Со скоростью 7476 слов в минуту пытался донести инфо... у всех уши дымились!!! =))
Во я УГАРАЛ!!! ВСЕ угарали))))

ПРАВА ДОСТУПА