♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> чтобы гости не заскучали на прогулке

• Темы

Антонина Лобанова

пишет 30 июл 2007 в 12:43

Нужен совет,а лучше - идея.
Пргулка будет долгая и хотим гулять со всеми гостями.
уже есть мршрут, есть куча конкурсов, есть идеи призов. НО! нет общей концепции!
Привожу пример (который нам по некоторым соображениям не подошел):
по маршурут прогулки прячут детальки паззла (мозайки), молодожены с готями едут по маршуруту, приезжают на место, находят кусовчек пазла, выполняют задание (проводиться конкурс). в итоге - собранная мозайка. Здесь развлеченим гостей и самих молодоженов являеться конкурсы, а концепцией прогулки - сбор мойзайки,к отрая потом храниться у молодой семьи и все такое прочее.
Еще вариант выкупа невесты. Невеста - в башне у чудовища. подружки изобраджают шудищь/русалок/кикимор/ведьм, которые охраняют башню. а жених - это, типо, рыцйарь, вызволяющий любимую. он уже и проходит конкурсы.

так вот, нужны идеи этой самой концепции пргулки по городу!
есть идеи?

Татьяна Лисс

пишет 30 июл 2007 в 12:53

А прогулка на автобусе? В какое время года?? И сколько гостей? Какой кантингент - молодежный или постарше? И сколько часов прогулка? =))

Антонина Лобанова

пишет 30 июл 2007 в 13:27

хм, действительно, такие важные вещти я и забыла.
прогулка на автобусе. гостей 20-22 (а может и меньше). Орентируемся на средний возраст - 25 лет (плюс-минус 5 лет).
Время года - ранняя оснеь (8 сентября).
Думем примерно следующим образом - если погода будет хорошая, то время прогулки - около 7 часов. елси плохая - то часа 3-4, а дальше гулять дома.

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 13:42

Устройте белки-стрелки. Поделите гостей на молодых и старших и вперед.
Или по типу "код давинчи". Загадки на "пергаменте", ответ - подсказка как найти следующую. в конце приз - подарки гостей или/и фейерверк.

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 13:43

Лучше, чтобы загадки разгадывали гости - так веселее.
А лесть и доставать записки посылали бы молодоженов.

Антонина Лобанова

пишет 30 июл 2007 в 15:55

А что такое Белки-стрелки?

Прблема вся в том, чтобы как-то все обыграть таким образом, чтобы ничего заранее не надо было раскладывать. Т.е. у нас для прогулки - половина города, а кто на кануне разложит все эти записульки? да еще так, чтобы их утром дворник не вымел, да дождь не замочил...

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 16:13

Тогда Белки-Стрелки самое то! :)
Одна команда убегает. Другая идет по стрелкам. А точнее как с правилами я точно не помню. Посмотри в детских книжках про игры, спроси свою бабушку :)
В инете порой про эту игру...
Я правила не помню :(

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 16:31

Короче. Одна команда раскладывает записочки. Следом другая их отгадывает. Например коварные родители похители свидетельство о браке и умчались на машинке.
В след за похитителями отправляется автобус гостей и молодожены в отдельной машинке.
Задача - находить записки. Есть три подсказки каждые 15 минут: звонок по сотовому "похитителям".

Антонина Лобанова

пишет 30 июл 2007 в 16:55

отлично! естьодно но - мы хотим ехать все вместе! но подумать на эту тему можно....

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 17:02

Только четверо "Похитителей" в отдельной машинке (не прокатной, а соей желательно)!!! Только четверо зачинщиков :)
Это я думаю не так сложно.
Надо только людей найти, которые эти загадки будут придумывать :)

Антонина Лобанова

пишет 30 июл 2007 в 17:15

нет, в момем случае надо найти человека, котрый согласиться быть трезвым за рулем!

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 17:22

=)
вечная проблема :)))
Пообещай, что он догонет на банкете :)
ну должен же у тебя быть друг, который ради тебя на такое пойдет!
Отец, дядя, друг дяди... Взрослые легче переносят подобные лишения :)

ПРАВА ДОСТУПА