I CAN'T GET NO SLEEP -> Ты реагируешь на будильники?:)

• Темы

Ирина Иванова

пишет 11 апр 2007 в 23:37

неа

Александр ЛЮТЫЙ Volk

пишет 11 апр 2007 в 23:41

никогда, кроме тех событий, которые никогда и ни за что низя пропустить...

Сёма Кучер

пишет 12 апр 2007 в 0:36

согласен с Александром! а так нет)

Александр ЛЮТЫЙ Volk

пишет 12 апр 2007 в 1:35

А так забиваешь на него, и пускай он себе орёт, сколько ему влезет!!!

Юлия LiSO_Jul Югай

пишет 12 апр 2007 в 1:45

Тока на чужие:)))

Ирина Иванова

пишет 12 апр 2007 в 2:25

у меня где-то 7 штук в целом - бесполезно)

Наська Цыганкова

пишет 12 апр 2007 в 2:32

выключаю(причём сама этого не помню)... и сплю себе спокойненько..))

Танюффка ♥Lily♥ Марова

пишет 12 апр 2007 в 2:46

у меня он жестоко вибрирует под ухом - не проснусь тока после жестокой пьянки......

Алексей Прихотько

пишет 12 апр 2007 в 6:47

лучший будильник - это мама.

Иван "X DeeJay" Хохлов

пишет 12 апр 2007 в 7:43

На будильник в телефоне я никак не реагирую. Хотя он лежит у меня рядом с подушкой, прикол в том, что от него могут проснутся те, кто в соседней комнате, но не я... Приходится мне выставлять время включения музыки с приличной громкостью на муз.центре. Хотя и это не всегда помогает - я встаю выключаю, и дальше спать...и тоже не всегда это помню...

Катерина Де-Лайт

пишет 12 апр 2007 в 7:51

Esli splu, nikogda ne sluwy bydil'nika, telefoana ili domofona;)

Александр ЛЮТЫЙ Volk

пишет 12 апр 2007 в 10:58

ништяк)))

Александр -== S1oN ==- Яковлев

пишет 13 апр 2007 в 1:24

Лучший будильник - это стимул проснуться рано утром ... проверено) чтото важное приятное с утра - проснёшься как штык ... а будильники моделей "МАМА" и "Мобила" не дейсвуют на меня

Всенах ибо НЕХ Хотяпох

пишет 13 апр 2007 в 2:28

када звонит будильник, я его пытаюсь поскорее вырубить, чтоб спать не мешал, выбросить подальше.....а ещё когда вижу что проспала, вырубаю все телефоны, чтоб никто не мог дозвониться и прервать мой сладкий сон))))

Федор NightDeamon Пошехонов

пишет 13 апр 2007 в 3:52

Александр полностью с тобой согласен, проснуться моно тока тогда когда знаешь что тебя ждёт что очень важное лично для себя!
а насчёт будильников типа "мама", есть исключение - любимая девушка поднимет когда угодно если действительно звхочет...

Татьяна Баранова

пишет 13 апр 2007 в 6:34

Когда я сплю, меня и танком сложно разбудить.)) Но если мне обязательно нужно проснуться, то во сколько бы не легла, - встану вовремя). А если что-то проспала, значит оно не важно было)).

Катя Андрюсенко

пишет 14 апр 2007 в 2:46

Меня птички на телефоне будят... уже ненавижу этих птичек, но это самый щадящий звонок на моем мобильнике :(

Ирина Иванова

пишет 14 апр 2007 в 2:47

птички - это же жесть!!!

Лиза Ромашова

пишет 14 апр 2007 в 2:58

Лучший мой будильник - сосед за стенкой:)

Катя Андрюсенко

пишет 14 апр 2007 в 4:41

А что, по-твоему, пронзительный кошачий мяв лучше? :)

Ирина Иванова

пишет 15 апр 2007 в 0:43

про мяв не знаю)) у меня вот вороны или сороки устроились перед окном....этак 10 шт! это писец полный!!! не то что будят, а просто спать нереально!

Людмилка Иванова

пишет 19 апр 2007 в 0:15

если бы у меня птички орали под окном, то я бы меньше по утрам опаздывала, а то так будильник на автомате выключаю и дальше спать, хорошо если меня кто-то из домашних разбудит

☼Игорь☼ сгорел †Козлов†

пишет 19 апр 2007 в 0:41

если просыпаться необязательно (например в универ) - то слышу всегда, и пока вырубаю -просыпаюсь. А если нуно утром вставать на че-нить важное, то никада не улышу и обязательно просплю....

Вера Смирнова

пишет 21 апр 2007 в 8:48

а у меня натуральные птички за окном- орут как резанные и начинают часов этак с шести. Когда я уже сплю мне все равно- но если только ложусь - то уснуть невозможно...:-/

Юля Анохина

пишет 21 апр 2007 в 13:19

Мой мобильник по утрам слышат все, кроме меня! Он звонит минут по 50! Причем, задолбавшись его слушать, меня приходят будить, но я и этого не слышу и вспомнить не могу потом! Что делать с собой, не знаю...

Лидочка Кутырева

пишет 24 апр 2007 в 1:30

а я подпрыгиваю и просыпаюсь при первом звуке будильника... при любой мелодии... это нервное, да?

Ксения ~ФЕЯ~ Сечина

пишет 25 апр 2007 в 20:52

а у меня будильник - моя мобила, так она каждое утро летает на пол, и еще с утра может позвонить начальство, а я его вырубить - тк мешает спать. А еще согласна с Юлей Анохиной - мой тел. задолбал всех, кроме меня, тк я его не слышу

Александр [Monoteos] Кузьмаков

пишет 27 апр 2007 в 4:07

хм... всегда думал, что под будильник проснуться не реально... но как переехал в Австралию и стал работать в солидной компании... каждый день вставать надо в 5 утра... (к 6:30 на работу) и просыпаться я стал аж за несколько секунд до звонка будильника, чтобы не травмировать свою нежную :-) психику и выключить будильник до того как заорет...

Алена ~ delightful ~ Шишкова

пишет 28 апр 2007 в 1:37

да, с будильником проблема:) действительно помогает только стимул. но желание выспаться иногда перебарывает и его:)

Ирина Иванова

пишет 1 мая 2007 в 0:27

я уже ни на что не реагирую....:)

Евгений Нефёдов

пишет 1 мая 2007 в 4:22

На самом деле, это зависит от того зачем мне вставать.. если на работу, то всегда слышу.. если на учебу, то нет))

Мария Третьякова

пишет 1 мая 2007 в 16:15

неа ваще не слышу его, а он ведь под самым ухом орет, не слышу нихера. но все равно обязательно кажд вечер снова завожу его. зачем? для успокоения совести:)

Natalia Lobanova

пишет 3 мая 2007 в 0:24

А вот я будильник слышу,такой противный звук мне просто не вынести и просыпаюсь,правда только для того чтобы выключить и опять спать))))))))

Заурчик БАЛ†ИКА №3 Лалиев

пишет 4 мая 2007 в 0:50

Я реагирую!

Катька *вернулась из ссылки* Злодейка

пишет 6 мая 2007 в 5:18

ничего вообще не слышу

Анюта .::уехала_до_25авг::. Eskimo

пишет 6 мая 2007 в 5:38

я слышу будильник,но не реагирую на него)))а если будильником является мама,то я с умным видом говорю что уже н сплю,а когда она уходит снова засыпаю

Katerina Igorevna

пишет 9 мая 2007 в 19:55

А мне по барабану - надо вставать/не надо, громкий/тихий будильник, или кто-нить меня будит...если не выспалась - забиваю на всё, буду все равно спать! и даже не вспомню, что меня кто-то или что-то будили... Жесть... А как от этого отучиться - не знаю..

Александра Волегова

пишет 16 мая 2007 в 3:14

будильник в телефоне не слышу, хотя и завожу его... ещё дополнительно завожу 2 других, но зачастую выключаю и продолжаю спать, ещё прошу одногруппницу позвонить мне и разбудить :)) меня вообще не разбудить, если я хочу спать, вот у нас стройка за окном была, так с самого раннего утра начинали вбивать сваи, так ничего, нормально спалось =)

Katerina Igorevna

пишет 17 мая 2007 в 4:01

а, кстати, одногруппники меня тоже частенько спасали, звонят так внезапно в "выходной": "Катя! Вставай! У нас экзамен через 15 минут!" - хррррр - ???... раза со 2-3 у них это получалось...

Ирина Иванова

пишет 20 мая 2007 в 5:55

уже ни на что не реагирую.......будут ли экзамены, всякие важные дела - плевать....меня не разбудить

Юлия Кузнецова

пишет 20 мая 2007 в 6:00

а всегда вскакиваю от любого шороха, поэтому часто приходится не спать ночами, если за окном или в соседней квартире кто-то тусит, а уж будильник никогда не остается незамеченным. да и вообще мне легко и проснуться и встать, наверное я счастливица

Светлана Веженкова

пишет 21 мая 2007 в 15:21

Не реагирую ни на что, кроме будильника "МАМА" :)

Саша Петров

пишет 29 мая 2007 в 2:54

полностью перестал реагировать на телеф и будильник
Иногда помогает телевизор с будильником на полной громкости

Елена Goddess Строкова

пишет 29 мая 2007 в 3:16

иногда не получается...блин...хочется еще 5 минут подремать, а вместо пяти минут получается полтора часа=(((( что делать????

Ирина Иванова

пишет 29 мая 2007 в 3:23

а ничего...=)

Александр *Санчез* Миронов

пишет 29 мая 2007 в 4:19

на овтомате вырубаю и дальше сплю....

Машка ♥кошка♥ Александровна

пишет 29 мая 2007 в 18:10

НИКОГДА...ПОКА КТО НИБУДЬ МЕНЯ НЕ РАСТРЯСЕТ С УТРА Я НЕ ПРОСЫПАЮСЬ....БЕДНАЯ МОЯ МАМА(ОНА ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ОЧ ЧАСТО....)

Машка ♥кошка♥ Александровна

пишет 29 мая 2007 в 18:11

Елена Строкова!у мя такая же проблема!ааааа что делать????

Тёма Юджин

пишет 3 июн 2007 в 4:37

вскакиваю с кравати выключаю центр, который орет на всю комнату и сплю дальше,иногда даже не дойдя до кровати=)
потом меня будет мама)

ЮЛЕ4КА ***

пишет 3 июн 2007 в 23:32

О4ЕНЬ ТЯЖЕЛО

Дарья Разживина

пишет 4 июн 2007 в 21:18

Фига вы) Я с первых нот будильник слышу))) и вообще я очень чутко сплю, каждый шорох слышу=\

Екатерина KeNnY Богданова

пишет 7 июн 2007 в 5:06

А я Иногда сразу просыпаюсь...даже заранее..., а иногда наоборот!!! Меня не разбудить ни каким методом!!!!

Александр Morvinion-Elait Спасский

пишет 7 июн 2007 в 23:46

Был случай... будильники на теле... три штуки... отключил 1й, включил телефон, ввел ПИН и код разблокировки... зазвонил второй - отключил, третий - отключил, автоматическое включение компьютера вовсе не слышал - колонки тихо включены были... Проснулся в итоге от звонка девушки на второй телефон, стоявший на вибре (!)...

А вообще сплю очень чутко... просто в ту ночь спал первый раз за трое суток ((

Ленка Боковая

пишет 8 июн 2007 в 5:59

))) клева знать, что ты не один))) я вот всегда слышу... но оч часто отключаю и опять засыпаю.... поэтому ток когда на телефоне ... подо что-нибудь тип LimpBizkit , что бы орали на ухо ... и будильник на телефоне такой, что отключишь ... а он потом еще раза три будет орать))) а был случай, что вроде встала, пошла в ванную, начала умываться ... закрываю глаза ... открываю... а я все еще в постеле ... вот на такие обманки организм идет, что бы подольше поспать))

Екатерина *LOVE DRUG* Егерева

пишет 8 июн 2007 в 6:01

Последнее время я ваще ни на что не реагирую...потому что когда не сплю двое суток, а потом ложусь, на всё пох...

Карина Кузьмина

пишет 9 июн 2007 в 4:17

у меня оч жесткий будильник... моя подруга его как-то даже МОНСТРОМ назвала... однако я на него не реагирую... он может орать час, а я не буду слышать. уже даже мама просыпается и идет ко мне будить меня и выключать будильник... так что будит меня всегда мама, которая на меня орет, т.к. я опять проспала... на мобиле стоит противная мелодия... я просыпаюсь... но ненадолго- только для того что бы выключить его к чертовой бабушке!)))
а еще иногда бывает мне ночью кто-нить звонит, я просыпаюсь, разговариваю, но наутро об этом не помню...

Татьяна Кургузова

пишет 10 июн 2007 в 20:28

а я на вибрацию на мобиле реагировала, теперь даже под будильник не просыпаюсь

Лусине  kareglasska 

пишет 12 июн 2007 в 23:04

да еще как... они меня пугают...

Константин Greven_il'Vec Коваль

пишет 13 июн 2007 в 0:11

Не реагирую... Но зато сам,когда надо, встаю относительно рано (часа через 4 как лягу спать. После пьянки или наряда не в счет...)

Воффка " аЦЦкий " Алидин

пишет 14 июн 2007 в 2:51

Раньше, в старые добрые времена, реагировал. А ща ваще ноль!!!!
Я будильник на мобиле ставлю. Ставил уже и ментовскую сирену, и даже Cannibal Corpse. Всё равно, бл*, реакции ноль. Из за этого часто в школу опаздывал))))

Наталия beyond beautiful Золина

пишет 14 июн 2007 в 3:29

Какие птички!!!!???Даю совет всем-заведите на своём музыкальном центре будильник на нужное вам время, и постаьте диск группы Cannibal Corpse, или Slipknot, и громкость побольше. Дальше спать точно не захочется!!!

Максим "Малыш" Ачкасов

пишет 14 июн 2007 в 9:32

А у мя ща 4-200Вт колонки, они будят на увал!!!!

Антон KokoS Попов

пишет 16 июн 2007 в 4:51

никогда!

Людмила Куличкина

пишет 17 июн 2007 в 2:14

Редко, но бывает...обычно ставлю по несколько раз на повтор...иногда помогает...=)

Кира Погудаева

пишет 17 июн 2007 в 3:43

только на настойчивое врывание в комнату любимой мамочки...

Оксана Корж

пишет 17 июн 2007 в 19:47

эт мировой вопрос-бывает выключишь его и сама не помнишь как!когда рано вставать-оч боюсь проспать,прошу друзей,что б будили,но частенько их звонки тоже на автомате вырубаю,думая что эт будильник!вот так!:)

Кира Погудаева

пишет 25 июн 2007 в 6:56

ооо просьба друзьям - моё коронное))

Машка ღРазбиласьღ Фахртдинова

пишет 28 июн 2007 в 3:44

неа

Катя Малышко

пишет 9 июл 2007 в 1:48

НЕТ!= ))))))

Дарьюшка ВНУЧеКаа Гета

пишет 13 июл 2007 в 2:42

Я сплю не чутко, но будильник всегда слышу.Самая противная мелодия на старом телефоне стоит, и захочешь не услышать - услышиш

Вера ♥ ~Апельсинка~♥ Рыжик

пишет 19 июл 2007 в 1:02

Обидно, но в последнее время нет((Точнее я реагирую, я его выключаю, но делаю я это во сне...(((

ПРАВА ДОСТУПА