Надо сделать этикетки и карточки для лотыреи.Уже очень долго мучаюсь, но ни чего не получается. Photoshop и Corel для меня загадка. Помогите, кто сталкивался с этим, а то отдавать 2000 в салоне не хочется)))
Таня Катанова
пишет 30 июл 2007 в 9:04
Не уже ли ни кто не делал подобную лабуду(((
Анастасия Мурлыка Павленчева
пишет 30 июл 2007 в 9:07
Танюша прости, может я не поняла, а для какой лотыреи???? расскажи по-подробнее, может помогу чем смогу
Таня Катанова
пишет 30 июл 2007 в 9:22
Свадебной лотыреи. Это карточки с надписью: "Лотырея №1....№2...и т.д.; Свадьба .....число и т.д." И на карточке наша с БМ фотография
Таня Катанова
пишет 30 июл 2007 в 9:23
Знаю что можно сделать в Фотошопе, но ни чего не получается. То фотография не вставляется, то говорит что формат не подходит, вот и мучаюсь не понимаю как сделать.
пишет 30 июл 2007 в 9:36
а что за лотырея, что там хоть делать то надо будет? и ск всего должно быть карточек?
пишет 30 июл 2007 в 9:38
а фото можешь и в обычный вордовский файл вставить и писать там удобнее,а когда печатать будешь бумагу соответствующую поставь и отлично напечатается. можешь на одном листе а4 сразу две карточки вместить, они же небольшие должны быть
вот такое мне надо сделать, это на шампанское и в таком же духе карточки
пишет 30 июл 2007 в 10:07
понятно теперь.... слушай, сейчас подумаю как бы это сделать, если получиться напишу =)
Таня Катанова
пишет 30 июл 2007 в 16:16
Не уже ли ни одного человека на форуме нету кто бы мог мне подсказать(((
Светлана Колосько
пишет 30 июл 2007 в 16:46
А что на счет Ворда тебе не подошло? Вставляешь фотку в ворд, пишешь в низу стилизованными буковками по дуге ваши имена и "Свадебное шампанское" и все! Ну и эти билеты лотерейные так же! Хочешь покрасивей? а зачем? :) Или 2000 р. или друзей спроси своих, может кто умеет.
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА