Нашла в инете отклик по поводу этой студии:
"Есть в Петербурге студия, которая называется «Модерн». Они подкупают очень выгодным предложением: оператор + фотограф на 8 часов за 10тыс, на 12 часов – за 13тыс. Скупой платит дважды. Когда я заказывала лимузин, мне рассказали, что в этой студии бывает так: заказываешь одного человека, а присылают учеников. Я списала сию сплетню на конкуренцию (ведь, когда заказываешь лимузин, там пытаются своих мастеров предложить). Выбрали мы фотографа по его работам. Мама с ним встречалась, он представился, как в работах подписано – Владимир. В договоре у нас прописано: фотограф Владимир, оператор Михаил.
В день свадьбы приходит мальчик оператор и говорит, что он – Артур. Понятное дело, нам не до выяснений обстоятельств: в ЗАГС надо выезжать. Но, когда во время прогулки я услышала, как Артур называет фотографа «Владимира» Виталием… потеряла не только дар речи, но и всякое желание фотографироваться. Решили не скандалить, пока не увидим работы. Из 600-800 отснятых кадров (просматривали в студии) не нашли ни одного хоть немного приличного, не то, что хорошего. У моего платья роскошный, расшитый шлейф: нет ни одной фотографии, где этот болван оставил бы шлейф целиком, он умудрился обрезать его на всех снимках, а сами «веселые картинки» не выдерживают никакой критики. Так что, если наткнетесь на фотостудию «Модерн», не покупайтесь на их обещания. Фотографии я пока не забрала, так как платить за них не собираюсь, директор быстро смылся, а я буду подавать в суд на компанию по факту мошенничества и за моральный ущерб."
Я в ужасе, у нас как-раз заказана эта студия и фото и видео. Я решила отказаться от их фотографа, с видеосъёмкой все же рискну, но хочу сделать доп. соглашение, где будут прямо указываться ФИО, паспортные данные нашего видеооператора. В день свадьбы будем сверять.