♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> ВНИМАНИЕ студия MODERN !!!!

• Темы

Анна Чернова

пишет 27 июл 2007 в 19:37

Нашла в инете отклик по поводу этой студии:
"Есть в Петербурге студия, которая называется «Модерн». Они подкупают очень выгодным предложением: оператор + фотограф на 8 часов за 10тыс, на 12 часов – за 13тыс. Скупой платит дважды. Когда я заказывала лимузин, мне рассказали, что в этой студии бывает так: заказываешь одного человека, а присылают учеников. Я списала сию сплетню на конкуренцию (ведь, когда заказываешь лимузин, там пытаются своих мастеров предложить). Выбрали мы фотографа по его работам. Мама с ним встречалась, он представился, как в работах подписано – Владимир. В договоре у нас прописано: фотограф Владимир, оператор Михаил.

В день свадьбы приходит мальчик оператор и говорит, что он – Артур. Понятное дело, нам не до выяснений обстоятельств: в ЗАГС надо выезжать. Но, когда во время прогулки я услышала, как Артур называет фотографа «Владимира» Виталием… потеряла не только дар речи, но и всякое желание фотографироваться. Решили не скандалить, пока не увидим работы. Из 600-800 отснятых кадров (просматривали в студии) не нашли ни одного хоть немного приличного, не то, что хорошего. У моего платья роскошный, расшитый шлейф: нет ни одной фотографии, где этот болван оставил бы шлейф целиком, он умудрился обрезать его на всех снимках, а сами «веселые картинки» не выдерживают никакой критики. Так что, если наткнетесь на фотостудию «Модерн», не покупайтесь на их обещания. Фотографии я пока не забрала, так как платить за них не собираюсь, директор быстро смылся, а я буду подавать в суд на компанию по факту мошенничества и за моральный ущерб."

Я в ужасе, у нас как-раз заказана эта студия и фото и видео. Я решила отказаться от их фотографа, с видеосъёмкой все же рискну, но хочу сделать доп. соглашение, где будут прямо указываться ФИО, паспортные данные нашего видеооператора. В день свадьбы будем сверять.

Алла Медведева

пишет 30 июл 2007 в 11:20

недавно выбирала фотографа, очень понравились фотки Владимира из "Мадорна", но если такое но на фиг, благо договор еще не подписали....:)
Ведь очень хочеться красивых воток и прикольного видео
Кстати прикольное видео можно посмотреть на сайте www.videostandart.ru там уже готовые видеоклипы нескольких операторов

Света Ильина

пишет 30 июл 2007 в 11:43

Уважаемые невесты, я работай в компании "Модерн"(компаний с таким названием в Питере ПОЛНО!!!),сообщение приведенное выше, к нашей компании не имеет никакого отношения! наш основной профиль - турбизнес! все, с кем мы работаем по оказанию свадебных услуг- сложившаяся с годами ( более 5 лет на рынке) проверенная комманда. Очень печально, что "тезка" так подводит людей!!!! Стыдно за такие конторы и очень обидно.. !!

Валерия Джум

пишет 1 авг 2007 в 21:12

я в шоке от ваших коментов!!!! у меня в субботу свадьба и с этой фирмой!!!!!!!! я волнуюсь...что же получиться.... посмотрим...

Анна Чернова

пишет 3 авг 2007 в 19:22

Напишите обязательно, очень интересно. Удачи Вам в субботу и хорошего настроения!!!!

Мария Аверкиева

пишет 3 авг 2007 в 20:46

вай!!!! ужас какой!!!! я чуть не заказала там фотографа и видеооператора!!!!!

Анна Чернова

пишет 7 авг 2007 в 0:58

мы сегодня ездили перезаключать договор, так они там все такие недовольные, отказывались нам предоставлять полную инфо о их видеооператоре, но слава богу мой БМ умеет добиваться своего.

Антон Булгаков

пишет 7 авг 2007 в 23:12

МОДЕРН НА 3+

ПРАВА ДОСТУПА