★ Клуб реальных людей, у которых не просто шило в жо... , а целый мешок гвоздей!!! ★ -> NO PAIN-NO GAME!!! вы со мной согласны???

• Темы

Аркадий D-EMO-N Завадовский

пишет 26 июл 2007 в 18:39

опишите свой самый экстрималиный и в последствии болезненный трюк!
вот у меня,например,прыжок с электрички скоростной...в полёте случайно столб задел..было немножго бо-бо!!!

Оля Перолайнен

пишет 26 июл 2007 в 22:03

ну ти даешь=)))даже ф столб угораздило,наферно было круто и больно

Аркадий D-EMO-N Завадовский

пишет 28 июл 2007 в 11:42

было...но ет того стоило!!!! на умственное развитие не повлияло:)

Оля Перолайнен

пишет 28 июл 2007 в 15:52

ну хоть ето радует=)))

Кирилл LeinHart Хрисос

пишет 30 июл 2007 в 10:14

Жесть)))
года три назад играл с боксёром... по уару в лицо... он бил первым, я потом несмог...
А так всё удаёться, без особых увечий.

Александр "Уехал до 27.08 =(((" Плетнев

пишет 1 авг 2007 в 19:14

правильно
no pain - no gain

Павел Панин

пишет 2 авг 2007 в 19:57

В 4 года спрыгнул с гаража на "песочек", в результате сломал ногу((

Александр ""Dibosh"" Бутаков

пишет 2 авг 2007 в 22:15

подрался с ламбрадором, потом две недели залечивал раны от укусов и царапин...

Симаков Seadog Дмитрий

пишет 2 авг 2007 в 22:17

выиграл кубок в футболе, зато теперь до конца лета в гипсе торчу!

Александр ""Dibosh"" Бутаков

пишет 2 авг 2007 в 22:20

ты хотя бы кубок получил, а я тока укусы и царапины(((

Кеша "БИТНИК" Рубекин

пишет 2 авг 2007 в 23:34

Аркадий Завадовский может фотку выкуниш как с этектрички прыгал???!!!)))

Tequila ★ Rise

пишет 2 авг 2007 в 23:37

да ! че то мне не вериться....

Василий Обидин

пишет 2 авг 2007 в 23:51

мой самый экстремальный поступок в жизни-спуск дюльфером с моста с высоты 15 метров.это когда ты особым способом продеваешь веревку через спусковое устройство(восьмерка,лепесток,десантер) ипрыгаешь вниз.в целом это безопасно,но меня угораздило перелезть через перила без страховки и отпустить руку...спасибо мелкому брату за то что поймал меня за обвязку...

Сашенька ♥Амазонка♥ Игнатова

пишет 4 авг 2007 в 13:29

:)))

Олег Налетов

пишет 4 авг 2007 в 16:24

прикольно было мутить паркур на стройке после 500гр абсента-шрам на руке того стоил!

Сергей CLIFF Логинов

пишет 4 авг 2007 в 20:45

Только одно помню, как с горки примерно под углом в 45 градусов, на всей скорости вьехал в дерево , одной ногой задел, после этого мой позвоночник болел 3 дня =0

Максимильян -[Здравствуйте мои дорогие]- Харитонов

пишет 4 авг 2007 в 21:07

было много болезненных поступков.
например, после прокола руки булавкой получилось нагноение. рука дико болела 3 дня. потом я сам вскрыл нарыв канцелярским ножом.
очень плохо пережил прокол губы. поскольку его делали в школьном туалете по накурке, у меня получилось заражение)) провалялся дома 3 дня с температурой 40 и опухшим лицом.
иногда болезненно проходило заживление самопальных шрамов.
очень болела репа, когда с другом пытались разбить бутылки из-под пива друг об друга. с этим же другом одновременно пнули друг друга по яйцам.
после катания по пьяни очень всё болит, ибо падаешь с деки на ровном месте( от таких падений у меня на левой руке 7 шрамов, плюс на бедре один)

Сашенька Зайка

пишет 4 авг 2007 в 21:29

А я училась прыгать на скейте с лестнице!В итоге упала и сломала руку и было не большое сотресение головы!Больше я на скейте ни разу не каталась!

Дмитрий Пименов

пишет 4 авг 2007 в 22:29

Для тех, кто не в курсе - английская фраза, вынесенная в заголовок, выглядит так: "No pain - no gain''.

Абдуразбек Твердожопов

пишет 5 авг 2007 в 1:21

В пятом классе рубил дрова - рубанул со всей дури по ноге, слава богу дури тогда еще было мало =)

Дмитрий Угольнодобывающая Шахта Лобанов

пишет 5 авг 2007 в 3:17

Прыгнул по пьяни со старой пристани, в итоге вошел головой в подводный валун, но не потерял сознание, так бы утонул, но было очень больно и сотрясение=)

Pavel TrueLoVe Semenov

пишет 5 авг 2007 в 3:49

любую хуйню надо делать по-умному. иначе можно тупо покалечиться и навсегда потерять возможность страдать хуйней.
А если все рассчитано и продумано, то все обычно без боли заканчивается. И прыжок с дерева, и с троллейбуса, и с гаража, и вообще все что угодно.

Так что не согласен я с "no pain - no gain/no pain - no game"
по мне, так лучше уж "think twice - make once"

Мю Хлыстунова

пишет 5 авг 2007 в 21:18

У тя много ума работает, када надо быстро че-то делать? У меня на рефлексах всё.
В детстве увидела собаку на цепи, значит, надо рожу скорчить, а лучше побегать вокруг и поорать... кто ж знал, что у нее основная длина поводка была под скомейку спрятана... она меня за лопатку укусила.
Вы когда-нибудь пытались ухватить себя за лопатку?..

Элла Ози

пишет 6 авг 2007 в 10:00

Был у нас во дворе турник.........мама не разрешала мне на нем висеть, прыгать и прочее........мне было 11 лет....маму слушать было впадлу и я залезла на него пока гуляля......со мной была сестра(тож 11 лет),она тож залезла...Я мастерски на нем крутилась! а сестра не удержалась и упала(метров с 2-х) вниз головой, шишка была такая, что не скроешь..................................дома было так БОЛЬНО врать маме на тему: подскользнулась, упала...........

Руслан Пышный

пишет 6 авг 2007 в 13:22

С другом с обрыва (метра 2) прыгали в песчанную горку. Ох это было весело. но больно....

Евгений goondos Гультяев

пишет 6 авг 2007 в 13:57

а я гонял по Игорке в недозволенных местах))), не успел объехать маленькай пенек((( пролетев метров 25 вниз по склону (именно пролетев по воздуху), я очнулся с мыслью, что ходить не буду, потому что ногу в колене оторвало нах!! Но нога оказалась на месте, потом пара месяцев в наколеннике и вроде ниче (гонять я поехал уже через месяок где-то)))
без боли - нет воли!!

Витя Soul_Din Динвай

пишет 8 авг 2007 в 12:57

Со старого домика, высотой метра 4-5 сиганул в снег, думал сугроб, оказалось 6-сантиметровый обледенелый наст

Димон VILGELM Ларинский

пишет 8 авг 2007 в 13:38

НЕ удачный прыжок на дерте, переднии зубы потрескались ( слава богу не поломались ), позвоночник неделю болел, занимался паркуром не слишком удачно спрыгнул с козырька дома, бля думал безногим останусь, по пьяни на величе пытался перепрыгнуть люк, руку до кости протер, но теперь горжусь шрамом ) , вообще много чего было и каждый раз казалось что больнее быть не может )

НО страшнее всего было когда я чуть не сбил на велике девушку которую любил... я с дропа прыгал а она снимала на телефон, бля пиздец стрему было..... у меня был просто панический страх за НЕЕ, причем на себя похуй было..... в последний момент успел дернуть руль врезался в велик друга валявшийся рядом пролетел паралельно земле метров 5 ....... бля как вспомню в дрож бросает (((((

Татьяна Samara Авраменко

пишет 17 авг 2007 в 0:27

в 5 лет решила проверить на прочность железный велотренажер. Головой. Кровищи было... Зато убедилась, что железо крепче кости))))

Евгешка Куищще Кузнецов

пишет 17 авг 2007 в 14:30

Пьяненький упал с садика, ничего не сломав. но меня запомнили)

Аня Лобазова

пишет 18 авг 2007 в 23:35

на даче..кипятили ведро воды бОльшим таким кипятильнтком..мама попросила меня проверить не закипела ли вода..ну я и проверила..сунула туда палец..но это из детства.А сейчас я взорслая.сейчас влипаю по-крупному.

ПРАВА ДОСТУПА