Одри Хепберн - Римские Каникулы -> Мой любимый фильм с Одри

• Темы

Владимир Никифоров

пишет 10 апр 2007 в 21:32

Мне вот, например, кроме "Римских каникул", очень нравится еще фильм "Любовь после полудня" - она такой солнечный образ создала в нем!

Нина Ким

пишет 12 апр 2007 в 23:01

а мне еще очень нравится Завтрак у Тиффани

Евгения Бедная

пишет 14 апр 2007 в 18:46

"Моя прекрасная леди" и "Как украсть миллион"! А, вот, "Сабрина" мне не нравится почему- то...

Шурик Вячеславов

пишет 15 апр 2007 в 0:18

Как украсть миллион просто супер, а Сабрина она очень забавная милая и наивная история, но ремей совершенно по другому воспринимается

Юлия I_♥_Moscow Измайлова

пишет 21 апр 2007 в 0:46

Сабрина-очень милая вещь!! вначале не понраивлось..точнее не оченьь..потом поняла что не права)
Римские каникулы, как украсть миллион, моя прекрасна яледи-лучшие

Татьяна Кошарюк

пишет 22 апр 2007 в 21:31

Я тоже от "Сабрины" нев восторге: Одри Хепберн хороша, а вот Богарт... Все фильмы с ней потрясающи, но лучшие - "История монахини", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы" и "Как украсть миллион"

Екатерина Чепрунова

пишет 25 апр 2007 в 20:03

"Как украсть миллион","Римские каникулы","Сабрина","Завтрак у Тиффани"...Одри замечательная актриса!=))

Наталья Проничева

пишет 28 апр 2007 в 1:50

А как вам "любовь после полудня"? по-моему очень легкий, веселый и просто потрясающий фильм!)

Анна Гудзенко

пишет 28 апр 2007 в 18:16

Завтрак у Тиффани

Анна Гудзенко

пишет 28 апр 2007 в 18:17

А недавно можно было видеть платье Одри Хёпберн в Тиффани кафе. Правда всего один день!

Ирина Ясинская

пишет 29 апр 2007 в 1:28

Совсем не оригинально, но мой выбор: Римские каникулы и Завтрак у Тиффани. Оба эти фильма могу пересматривать бесконечное количество раз с любого момента))

♣ ღБеСяღ ♣

пишет 1 мая 2007 в 13:18

ваще класс, я обажаю ее и ее фильмы! просто обажаю "как украсть 1млн", "Шарада", "Завтрак у тиффани", "римские каниникулы", ваще просто всееее ее фильмы!!!!

Ксения А. Кликунова

пишет 4 мая 2007 в 12:29

Мои любимые:
как украсть миллион
шарада
завтрак у тиффани
любовь после полудня

Анна Гудзенко

пишет 5 мая 2007 в 16:24

Еще забавный фильм "Двое на дороге"!!!

Вадим Журов

пишет 10 мая 2007 в 14:31

"Завтрак у Тиффани" однозначно :)

Вася ღღღ Васечкин

пишет 11 мая 2007 в 6:37

А я только "Как украсть миллион" смотрел и мне очень понравился

Алла falling in love Белякова

пишет 27 мая 2007 в 21:12

Завтрак больше всего нравится и еще Дождись темноты

Ольга Липская

пишет 29 мая 2007 в 8:56

ДОЖДИСЬ ТЕМНОТЫ! Это действительно один из самый сильных триллеров, которые я когда-либо видела. Заставляет мурашки пробегать по коже каждые полминуты. А Одри в нем уже взрослая и так велеколепно сыграла слепую ... ВСЕм смотреть! Еще очень люблю Завтрак у Тифани, хотя она и считала этот фильмм своим самым провальным, но ее Moon river застмевает все! А вот нсчет Римских и Украденного миллиона..это классика ...невозможно не любить. Их я наизусть знаю!) Отдельно про "Двое на дороге" отличный фильм, который спас мои отношения) Этот фильм нужно показывать всем парам, которые вместе больше года))))))))))))))

Наталия Григорьева

пишет 21 июн 2007 в 22:59

Мои любимые: Римские каникулы, Любовь после полудня, Забавная мордашка=)

Дмитрий Чижов

пишет 3 июл 2007 в 0:54

My favorite lady

Лидия Орлова

пишет 25 июл 2007 в 13:26

"Римские каникулы", "Моя прекрасная леди", "История монахини".

Даша Подопросветова

пишет 26 июл 2007 в 22:49

А мне очень нравится фильм "Двое на дороге" с Альбертом Финни, где Одри замечательно сыграла роль жены мужа, который вечно теряет свой паспорт!!!

Ольга Арбекова

пишет 30 июл 2007 в 13:49

Каждый фильм с Одри хорош по-своему, но самые любимые: "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани". "Истоия монахини" потрясла меня.

Диана Адамович

пишет 5 авг 2007 в 0:15

Римские каникулы, очень хочу посмотреть Историю монахини.

Люда = bagirrra = Теплоухова

пишет 11 авг 2007 в 2:12

Конечно же Римские каникулы,еще нравится Шарада..

ПРАВА ДОСТУПА