Мне вот, например, кроме "Римских каникул", очень нравится еще фильм "Любовь после полудня" - она такой солнечный образ создала в нем!
Нина Ким
пишет 12 апр 2007 в 23:01
а мне еще очень нравится Завтрак у Тиффани
Евгения Бедная
пишет 14 апр 2007 в 18:46
"Моя прекрасная леди" и "Как украсть миллион"! А, вот, "Сабрина" мне не нравится почему- то...
Шурик Вячеславов
пишет 15 апр 2007 в 0:18
Как украсть миллион просто супер, а Сабрина она очень забавная милая и наивная история, но ремей совершенно по другому воспринимается
Юлия I_♥_Moscow Измайлова
пишет 21 апр 2007 в 0:46
Сабрина-очень милая вещь!! вначале не понраивлось..точнее не оченьь..потом поняла что не права) Римские каникулы, как украсть миллион, моя прекрасна яледи-лучшие
Татьяна Кошарюк
пишет 22 апр 2007 в 21:31
Я тоже от "Сабрины" нев восторге: Одри Хепберн хороша, а вот Богарт... Все фильмы с ней потрясающи, но лучшие - "История монахини", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы" и "Как украсть миллион"
Екатерина Чепрунова
пишет 25 апр 2007 в 20:03
"Как украсть миллион","Римские каникулы","Сабрина","Завтрак у Тиффани"...Одри замечательная актриса!=))
Наталья Проничева
пишет 28 апр 2007 в 1:50
А как вам "любовь после полудня"? по-моему очень легкий, веселый и просто потрясающий фильм!)
Анна Гудзенко
пишет 28 апр 2007 в 18:16
Завтрак у Тиффани
Анна Гудзенко
пишет 28 апр 2007 в 18:17
А недавно можно было видеть платье Одри Хёпберн в Тиффани кафе. Правда всего один день!
Ирина Ясинская
пишет 29 апр 2007 в 1:28
Совсем не оригинально, но мой выбор: Римские каникулы и Завтрак у Тиффани. Оба эти фильма могу пересматривать бесконечное количество раз с любого момента))
♣ ღБеСяღ ♣
пишет 1 мая 2007 в 13:18
ваще класс, я обажаю ее и ее фильмы! просто обажаю "как украсть 1млн", "Шарада", "Завтрак у тиффани", "римские каниникулы", ваще просто всееее ее фильмы!!!!
Ксения А. Кликунова
пишет 4 мая 2007 в 12:29
Мои любимые: как украсть миллион шарада завтрак у тиффани любовь после полудня
Анна Гудзенко
пишет 5 мая 2007 в 16:24
Еще забавный фильм "Двое на дороге"!!!
Вадим Журов
пишет 10 мая 2007 в 14:31
"Завтрак у Тиффани" однозначно :)
Вася ღღღ Васечкин
пишет 11 мая 2007 в 6:37
А я только "Как украсть миллион" смотрел и мне очень понравился
Алла falling in love Белякова
пишет 27 мая 2007 в 21:12
Завтрак больше всего нравится и еще Дождись темноты
Ольга Липская
пишет 29 мая 2007 в 8:56
ДОЖДИСЬ ТЕМНОТЫ! Это действительно один из самый сильных триллеров, которые я когда-либо видела. Заставляет мурашки пробегать по коже каждые полминуты. А Одри в нем уже взрослая и так велеколепно сыграла слепую ... ВСЕм смотреть! Еще очень люблю Завтрак у Тифани, хотя она и считала этот фильмм своим самым провальным, но ее Moon river застмевает все! А вот нсчет Римских и Украденного миллиона..это классика ...невозможно не любить. Их я наизусть знаю!) Отдельно про "Двое на дороге" отличный фильм, который спас мои отношения) Этот фильм нужно показывать всем парам, которые вместе больше года))))))))))))))
Наталия Григорьева
пишет 21 июн 2007 в 22:59
Мои любимые: Римские каникулы, Любовь после полудня, Забавная мордашка=)
А мне очень нравится фильм "Двое на дороге" с Альбертом Финни, где Одри замечательно сыграла роль жены мужа, который вечно теряет свой паспорт!!!
Ольга Арбекова
пишет 30 июл 2007 в 13:49
Каждый фильм с Одри хорош по-своему, но самые любимые: "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани". "Истоия монахини" потрясла меня.
Диана Адамович
пишет 5 авг 2007 в 0:15
Римские каникулы, очень хочу посмотреть Историю монахини.
Люда = bagirrra = Теплоухова
пишет 11 авг 2007 в 2:12
Конечно же Римские каникулы,еще нравится Шарада..
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА