КЛУБ НЕВЕСТ -> Синдром невесты - что это?

Незабываемый Отдых тур в египет.
  • Темы

Наталья Николаева

пишет 23 июл 2007 в 23:41

а нету ли у вас сомнений??? тот ли это человек? буду ли я с ним счастлива? хорошим ли он будет отцом? ведь до этого не было даже тени сомненья!!! и дело вовсе даже не в нем, а твоих собственных мыслях...

моя подруга называет это "синдромом невесты". он ли это? или я одна такой параноик??

Наталья Акимова

пишет 24 июл 2007 в 10:37

Да, я думаю это он. У меня такое было и уже прошло, осталось 11 дней, я спокойная как стая напильников! и счастливая!
Надо просто заняться Делом, а не думать правильно-неправильно. Конечно правильно!!! Все же будет хорошо!!!

Елена ШПИЛЬКА Власова

пишет 24 июл 2007 в 11:38

К сожалению, Вы не одна. Получается, что узаконить наши отношения я больше хотела, чем он. А теперь чем ближе к свадьбе, у меня всё больше сомнений, а он, наоборот, с таким счастьем и воодушевлением готовится, столько планов строит, что мне даже стыдно за свои мысли. И не хочу, думать, а не получается. То ли страх берёт... просто, наверно, мы слишком серьёзно относимся к этому шагу. Кто выходит замуж с мыслью, что, если что, развестить не проблема, наверно, вообще не переживают. А если как я, например, что хочется один раз и на всю жизнь, начинаешь сомневаться, а получится ли...

Мария Богопольская

пишет 24 июл 2007 в 12:40

вот я уверена, что все будет хорошо. только одно меня волнует - не убьем ли мы друг друга? мы оба как спички. тут же вспыхиваем! не все ссоры хорошо проходят (есть ли такие, которые - хорошо?), но зато миримсяь - ой как - сладко!

ПРАВА ДОСТУПА