♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> В чём идти?)

• Темы

Надюшка Соколова

пишет 23 июл 2007 в 15:45

Пока до моей свадьбы ещё чуть больше года,меня пригласили на свадьбу подруги.Но тут у меня началось что-то странное,я не знюа в чём мне идти.Если пойду в каком-то вычурном платье,думаю меня не поймут,а в скромном не хочу.И вообещ в чём ходят к друзьям на свадьбу!помогите,а то сойду с ума=)))

Елена Разгуляева

пишет 23 июл 2007 в 15:53

По-моему, свадьба-это как раз такое мероприятие, на которое можно себе позволить придти в чем-то шикарном, особенно если идешь к подруге-тебя поймут в любом случае:))

Надюшка Соколова

пишет 23 июл 2007 в 15:55

не уверена,потому что она сама не из Питера,а из пригорода Твери,А поскольку там будут в основном её родственники,то они могут подумать что-то не то обо мне(

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 16:13

Подружка не должна затмить невесту. Платье должно быть красивым, но не вульгарным, не вычернутым. Все должно быть в меру.

Инна Чубатаркина

пишет 23 июл 2007 в 16:26

Самое лучшее для свадьбы -это платье по колено или чуть ниже.Ты стройная по-этому, модель платья можешь выбрать любую.+пару аксессуаров.Бальные "шикарные" платья выглядят нелепо (не считая прёмов во дворцах, или там где установлен соответствующий дресс-код).Я, кстати, сама,из Тверской обл.:))В эти выходные тоже поеду к брату на свадьбу;)

Алла Мельник

пишет 23 июл 2007 в 17:07

а лучше всего спроси у невесты в чем приходить, может она сама скажет в вечернем платье, а если нет, будешь оть знать чего невеста от тебя ждет!

Полина Орлова

пишет 24 июл 2007 в 12:42

У меня все спрашивают в чем идти на свадьбу, говорят : я боюсь затмить тебя
ХРЕНА С ДВА кто-то меня затмит :)

Всем подругам говорю, чтобы хоть кринолины одевали, бога ради! Чем больше шикарных красавиц -тем лучше приглашенным мужчинам :)

Короче говоря, все зависит от собственного вкуса гостей, их уверенности в себе, и, самое главое, уверенности в себе невесты :)

Таня Катанова

пишет 24 июл 2007 в 18:43

А если представить ситуацию, что невеста ну скажем так не очень привлекательна собой и получается что надо уродывать себя чтобы не затмить ее.......забавно.

Ольга Андрианова

пишет 25 июл 2007 в 13:36

Невеста все равно на своей свадьбе САМАЯ КРАСИВАЯ! Это ее день! И все внимание приковано к ней (если, конечно, гости - люди воспитанные). А если по сути, то наряд всех приглашенных напрямую зависит от времени регистрации: так, например, если церемония утренняя, то даже невесте не стоит увлекаться криналинами и безумным количеством рюшей, гостям же нужно быть одетыми в светлых тонах, и никаких длинных нарядов; днем - длина та же, что и утром, но здесь нет ограничений по цвету, а вечером стоит облачиться в коктейльное платье.

Риточка Семенова

пишет 31 июл 2007 в 21:16

какая разница во сколько регистрация? все-равно все до ночи гуляют... а мне кажется, главное не одевать на свадьбу белое платье (гостям), т к это будет выглядеть нелепо и смешно

ПРАВА ДОСТУПА