♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> прыщик - это не проблема!!!

• Темы

Мария Беликова

пишет 23 июл 2007 в 1:33

Почему так много сообщений на тему как избавиться от прыщей?
На самом деле, это совсем не проблема. В идеале нам потребуется две-три недели, в экстренной ситуации можно разобраться с этой напастью и за три дня! было бы желание!

Мария Беликова

пишет 23 июл 2007 в 22:23

странно, когда читала сообщения, каждая вторая стонет "ой-ай, прыщик!"
собралась решить эту проблему, а никому не надо
у всех такая безупречная сияющая кожа?

Дарья Знаменкова

пишет 24 июл 2007 в 1:52

Я к косметологу с мужем сходила.
Еле его затащила.
Когда вышел-морда была,как у помытого кота-мол,что ЭТО было...
А потом сказал,что еще будет и ему понра..
А прыщи вскактвают ток в день свадьбы.
на носу)

Арина Белякова

пишет 24 июл 2007 в 9:14

...ну и как с ними бороться... поведайте... за 3 дня :))...

Светлана Колосько

пишет 24 июл 2007 в 10:08

Раскажи! Раскажи! Раскажи! :)
я все жду!!!

Анна Пестова

пишет 24 июл 2007 в 10:41

Как избавиться от них за 3 дня? Расскажите, пожалуйста!

Елена "PRINCESS" Бабина

пишет 24 июл 2007 в 10:54

не большая уж прблема с кем не бывает?!! )

Елена Павлова

пишет 24 июл 2007 в 11:39

У меня другая проблема, перезогорала в солярии, так теперь кожа на лице местами шелушиться, а до свадьбы 6 дней, вот это блин проблема, если прыщик можно замазать, то шелушащиесю кожу ни чем не замажешь(((((

Анастасия Мурлыка Павленчева

пишет 24 июл 2007 в 11:41

2Лена Павлова Леночка! надо мазать утром и вечером лицо кремом для жирной кожи и через пару дней заметишь - будет гораздо лучше
но только то место, где шелушиться кожа!

Светлана Колосько

пишет 24 июл 2007 в 11:54

а если кожа не шелушиться, а покрывается угрями и прыщами и вобще чистого места нет, то что?

Анастасия Мурлыка Павленчева

пишет 24 июл 2007 в 12:08

есть хороший крем и тональник виши, я сама мажусь постоянно, мне очень нравиться.... правда и стоят они не мало...

Полина Орлова

пишет 24 июл 2007 в 12:47

я купила в Орифлэйме зеленый карандашик. Он, кажется, содержит спирт, экстракт зеленого чая, что-то еще.... Он такой жидкий, типа лосьона. Можно наносить точечно, на прыщики.
Мне помогает.

А вообще-то хороший косметолог - это лучший выход :)

А еще прыщики и угри лечит солнышко :)

Арина Белякова

пишет 24 июл 2007 в 15:35

...от шелушения есть скраб для лица... :) не надо изобретать велосипед...

Ульяна Теплова

пишет 24 июл 2007 в 16:24

надо делать компресы из отвара ромашки, кожа становиться великолепной и через неделю гораздо меньше прыщей.

Мария Беликова

пишет 24 июл 2007 в 19:46

Надо прийти на индивидуальный подбор косметических средств, бесплатно...и разобраться с прыщиками, шелушениями и др.проблемами кожи....
Хотите?
Звоните! 8 921 310-4253

Анна Чернова

пишет 24 июл 2007 в 22:46

Да, ладно прыщики-это не проблема, вот у меня месяц до свадьбы, а я вся хожу в следах от ветрянки!!! Вот это проблема, лицо ещё более менее, а вот тело-ужас лучше не показываться, а мы сразу после свадьбы в Италию улетаем на солнышко, пляжи =) Как начинаю об этом думать- так грустно становится =(

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 25 июл 2007 в 0:46

Прыщики не замазывать нужно тоннами кремов, а постараться лечить. Причина появления этой напасти у всех разная, и именно поэтому нет одного универсального совета, который подойдет всем. В аптеках есть целая программа по избавлению от прыщей (не помню как называется там несколько средств в маленьких тюбиках) стоит правда около 2000, но помагает очень хорошо. Но все равно нужно либо у дерматолога, либо у косметолога постараться выяснить причину их появления.

Нина Александровна Кушпетюк

пишет 25 июл 2007 в 1:14

а мне кажется где то внутри организма надо искать причины

Мария Беликова

пишет 25 июл 2007 в 16:43

вот поэтому я и приглашаю на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подбор косметических средств и совсем БЕСПЛАТНО!!!!!

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 25 июл 2007 в 17:41

Косметических - не значит лечебных, конечно если времени совсем нет, то придется делать маскирующий макияж. Но все таки если есть возможность, то лучше заранее обратиться к профессионалу за (возможно даже медецинской) помощью. У моей знакомый с лицом была такая беда, что косметика все недостатки делала только виднее. Она обратилась к косметологу в одну из клиник СПб, сдав анализы и отвалив определенную сумму (кстати не очень то и большую) прошла курс некоторых процедур (подобранных под тип кожи) в комплексе с очищением организма (действительно как сказала Нина причины зачастую оказываются внутри организма) буквально за месяц ее кожа полностью преобразилась. Результат действительно поразил. Это конечно если кожа сама по себе постоянно болеет. А вот если прыщик выскочил накануне да еще и такой некрасивый и заметный, тут конечно наверное только маскировать как-то.

Мария Беликова

пишет 25 июл 2007 в 17:49

мы говорим о декоративной косметике? которой "замазывать"?
а я говорю о правильном подходе к решению проблем с кожей при помощииндивидуально подобранных средств в соответствии с проблемой и типом кожи, возрастом человека и природой проблем...
причины внутри организма, надо смотреть на кожу... каждый участок на лице отвечает за свой внутренний орган...

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 26 июл 2007 в 1:23

Нет ну если Вы косметолог/дермотолог вопросов нет, просто судя по информации Вы представитель компании Mary Kay, а она насколько я понимаю далеко не лечебная. Это просто тот же самый сегмент на рынке косметики что и Avon/Oriflame...только подороже. Принцип тот же самый. С точки зрения "замазать" подойдет, но вот вылечить и решить проблему исходя из причины - вряд ли. Уж простите.

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 26 июл 2007 в 1:40

Не хотела никого обидеть и задеть. Просто для меня это разные вещи: лечебная косметика и декоративная. И применение у каждой свое.

Татьяна Кондрашова

пишет 26 июл 2007 в 8:07

Ксюха BestbIzhaya !!! А не подскажешь, что за клиника, в кот обратилась твоя подруга. Я в разные ходила, вечно, сдашь кучу анализов, а толку никакого. Хочу пойти в проверенную.

Арина Белякова

пишет 26 июл 2007 в 8:57

...Мария... я пацталом :))... зашибись решение проблемы :)...

Мария Беликова

пишет 26 июл 2007 в 16:15

Арина???

Арина Белякова

пишет 27 июл 2007 в 10:19

...что? :)...
...идите рекламируйте второсортную косметику в другом месте...
...я против рекламы, тем более такой навязчивой...

Наталька Медведева

пишет 29 июл 2007 в 17:21

Как специалист в области косметологии говорю:
1) Солнце не лечит угревую болезнь!!! Это заблуждение, которое может только усугубить заболевание!
2) Подход к лечению строго индивидуальный и нужно обращаться только к специалистам! Самолечение может привести к ухудшению состояния кожи + могут остаться рубцы.
3) То, чем вы питаетесь очень важно и перед важными событиями лучше отказаться от сладкого, солёного, острого и жирного.
4) Косметика типа Виши временно купирует воспаления, НО как только перестаете ей пользоваться замечается обратный эффект.Так что поосторожнее)

Дмитрий Waterstrider Заседателев

пишет 30 июл 2007 в 13:50

Милые девушки, скорее я отчасти по теме вопроса, но мысль вставлю- если есть возможность, то конечно нужно предотвращать, лечить, удалять прыщи заранее, но если уж возникла такая проблемма в тот самый день, который как всегда красивая невеста должна быть просто сногсшибательна)), то может стоит замаскировать его так, чтоб самой не комплексовать и не думать- как я выгляжу...(в технологии я не сведущь))
Серьёзный вопрос какие останутся воспоминания для потомков и друзей- фотографии- решается очень просто, любой уважающий себя фотограф скроет ненужные детали в фотошопе.

ПРАВА ДОСТУПА