♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Zamyj za Inostranca

• Темы

Олеся Гетунова

пишет 21 июл 2007 в 19:00

Privet, vse kto sobiraetsa ili yje vishli zamyj za inostranca, delites sovetami kak ly4she svadby organizovat.

Настёнка Лукьянова

пишет 22 июл 2007 в 0:11

так вы свадьбу где хотите организовывать?

Настя Артемова

пишет 22 июл 2007 в 17:01

Если в Москве - то только в 4-м ЗАГСе, документы подавать за два месяца, как обычно) У меня свадьба 1-го августа с иностранцем, сначала парились-парились, как что самим делать, а потом просто обратились в агенство. Выбирайте ресторан, приглашенных, программу - а дальше - все как с обычными, русскими гражданами)

Олеся Гетунова

пишет 22 июл 2007 в 21:58

Mi xotim tolko pitere i nigde bolshe!!!

Ирина Базарова

пишет 6 авг 2007 в 19:05

Звоните во Дворцы - Первый и Второй. Всю информацию нужно получать только ЛИЧНО от инспекторов, и еще лучше уточнить, как этого инспектора зовут, чтобы было на кого сослаться, если вам потом кто-нибудь другой станет говорить что-нибудь другое.
Минимальный срок сбора всех необходимых документов для подачи заявления - 2 месяца (это получение справок, апостили и переводы). Вся прочая организация - фигня по сравнению с бюрократией.

Евгения Пальгунова

пишет 9 авг 2007 в 22:24

о браке с иностранцем я много знаю... сама за такого замуж собираюсь. конечно, много зависит от страны. мы можем зарегистрироваться только во дворце первом или втором-обычные ЗАГСы не для нас. и ему надо справку из посольства, заверенную в миде, что у него нет жены в другом государстве.

ПРАВА ДОСТУПА