♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Зонтик на свадебную прогулку.

• Темы

Люба Николаева

пишет 21 июл 2007 в 0:32

Помогите, плиз. Через неделю свадьба, где можно найти в Питере прогулочный зонтик (белый, кружевной, трость) в прокат или купить?

Ольга Андрианова

пишет 21 июл 2007 в 18:18

Люба, боюсь, что нигде! Сама мучаюсь этой проблемой. Заказала в Греции.

Светлана Колосько

пишет 25 июл 2007 в 9:45

Я тоже искала по немногу. Нигде нет.
Но мне кажется и у наших мастеров можно заказать.
Этоже просто сделать!

Заходила в красный куб - там зонтик висит! Вместо кружав белые веревки, а на них белые бабочки... красиво! Не продается - интерьер :)
Подошла, посмотрела: каркас - обыкновенный старый зонт, покрашенный в белый, на спици натянуты веревки. Единственно неповторимое - бабочки :)
Можно самим сшить, заказать сшить... Надо только умельцев найти...

Я тоже ищу зонт трость, белый.
Моя фотограф сказала:
"Всем говорю, и вам скажу. Ищу белый зонт тровть, увидите - звоните немедленно!" :)

Вера Добровольская

пишет 25 июл 2007 в 20:53

Покупаешь самый дешёвый трость со светлой ручкой, обдираешь с него трапку и либо шьёшь по форме из кружева, либо вяжешь крючком из тонких ниток, как круглую салфетку. От дождя не спасёт, но будет красиво.

Светлана "LuchaS" Дмитриева

пишет 27 июл 2007 в 13:40

видела в магазине на владимирской. Если идти от метро до пяти углов по левой стороне магазин аксессуаров. Там и в горошек, и красные, и белый тоже!

Эмма Соколецкая

пишет 29 июл 2007 в 13:48

девочки, вот здесь посмотрите http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=18912&idtn=47
было еще где-то, сейчас поищу

Эмма Соколецкая

пишет 29 июл 2007 в 14:14

чего-то не могу найти, но вы поищите, сайт хороший, на форуме девочки отзывчивые, одна точно предлагала в прокат зонт рублей за 500? у нее их вообще несколько

Ирина Орехова

пишет 29 июл 2007 в 18:47

Юлечка Шабашова

пишет 29 июл 2007 в 22:27

В апражке видела :)))))

Татьяна Кондрашова

пишет 30 июл 2007 в 7:49

Почему все хотят именно белый, кружевной зонтик. Это же не очень смотрится, когда невеста с зонтиком, а жених не причём. Или жених накрывает зонтиком невесту, что тоже не красиво. Смотрится, якобы это его зонтик, а зонтик-то женский.

Светлана Колосько

пишет 30 июл 2007 в 9:20

Татьяна, отвечаю на вопрос, смотри
photos.php?act=show&id=10460039

Ольга Бардина

пишет 31 июл 2007 в 1:29

мы купили зонт-трость белый, правда с темной ручкой и надписями (их немного, написано париж и коллекция) в Пассаже, за 500 рублей. Мне он очень нравится.

Алла Кулова

пишет 31 июл 2007 в 9:55

Видела вчера в красном кубе - очень красивый, правда стоит 1450... но очень красивый))

Светлана Колосько

пишет 31 июл 2007 в 10:02

В котором красном кубе? Их много и не всегда товар повторяется :)
Скажи, пожалуйста, Алла, где именно?

Татьяна Пашкова

пишет 31 июл 2007 в 10:10

Я видела в свадебном салоне на Марата, не далеко от метро Маяковская

Алла Кулова

пишет 31 июл 2007 в 13:47

Света, красный куб на старой деревне, в гулливере, во втором корпусе, 1 этаж)))))))))))

Ольга Ковалева

пишет 31 июл 2007 в 14:53

В свадебном салоне на Елецкой (м. Удельная) есть. Два дня назад точно был)))

Татьяна Кондрашова

пишет 31 июл 2007 в 16:29

Светлана, вот еще одна ссылка пары с зонтиком, http://dager.ru/person/marriages/portfolio/2007/24-0.../ Ну не знаю, мне как-то не очень, каждому свое.

Светлана Колосько

пишет 31 июл 2007 в 17:19

Татьяна, каждому свое :)
Мне понравилась только одна фотка :)
Но если дождик ливаенет, хотелось бы не под синем и не под черным зонтиком оказаться. Да и Если не навязчиво прогуляться под зонтом как на той фотке, что я тебе "показала", по моему очень мило :)
Если не найду, не расстроюсь. Но хотелось бы :)
Свадеб впереди много, всех подруг еще перевыдавать надо! Я первопроходец! Так что зонтик окупится, если я его найду...

Ксения Федорова

пишет 31 июл 2007 в 18:14

Люба, зайдите на сайт svadba.spb.ru там в форуме есть графа поиск - и девочки предлагают зонтики в прокат . сама там буду брать:)

ПРАВА ДОСТУПА