Клуб истинных сотонистов -> Ребята такой вопрос...

• Темы

Виталий ~FrogMan~ Васильев

пишет 17 июл 2007 в 0:54

Ребята такой вопрос, кто женился/вышел замуж просьба написать, у кого есть дети тем более просто интересно как там за чертой брака...

Заранее спасибо за ваши сообщения!!!

Глеб Анищенко

пишет 18 июл 2007 в 9:39

Сам собираешься?! =)))) Собираешь инфу как это?! =))))))
Еще не женился, слава богу, но живу с одной особой.............так се.......лучше одному =))))))

Наталья Milo Жукова

пишет 18 июл 2007 в 11:31

Значит Глеб не та особа если лучше одному! Я хочу, но пока не могу обстоятельства не позволяют(он в казарме пока живет).

Глеб Анищенко

пишет 18 июл 2007 в 14:48

Спасибо за советы =)))) принято.......

пишет 19 июл 2007 в 4:48

На сомом деле просто хочется узнать кто как в жизни устоился...

Женя Изюмка Магомедова

пишет 19 июл 2007 в 13:04

Глеб, надеюсь твоя особа это не прочтет. Я бы на ее месте надавала за такие слова!

Глеб Анищенко

пишет 19 июл 2007 в 14:03

Ну ка Женька ответь а за что?

Женя Изюмка Магомедова

пишет 19 июл 2007 в 14:40

За слова ".............так се.......".
Хотя я Ваших отношений не знаю, по-этому че лезу не понятно)

Глеб Анищенко

пишет 19 июл 2007 в 14:41

да, наших отношений ты не знаешь.....=))))

Женя Изюмка Магомедова

пишет 19 июл 2007 в 14:46

Искренне надеюсь, что ты всем доволен)))))

Глеб Анищенко

пишет 19 июл 2007 в 16:53

ага =))) поэтому и говорю что не все устраивает =))))) следи за темой =)))))

Олеся Белко

пишет 19 июл 2007 в 16:55

Уже давно всем понятно, что штамп в паспорте ничего не решает. При рождении ребенка правда нужен.......папе, чтоб потом своего же ребенка не усыновлять. Главное-то ЛЮБОВЬ.......как бы глупо это не звучало:)))

Женя Изюмка Магомедова

пишет 19 июл 2007 в 17:19

Ну, тут еще встает религиозный вопрос. Для некоторых по крайней мере.

Олеся Белко

пишет 19 июл 2007 в 17:29

По большей части этого вопроса НЕТ

Глеб Анищенко

пишет 19 июл 2007 в 23:08

Типа оффтоп?! =))))

Глеб Анищенко

пишет 19 июл 2007 в 23:09

Женька, встретилась с проблемой религии?!

Истора Саидова

пишет 28 июл 2007 в 19:38

На самом деле любовь не главое. Я не спорю что она (любовь) желательна в отношениях, но не обязательна.
Все зависит от жизненных ценностей обоих, от того насколько вы друг другу доверяете.

Наталья Milo Жукова

пишет 28 июл 2007 в 21:47

Доверие как и любовь неотьемлемая часть отношений!

Глеб Анищенко

пишет 28 июл 2007 в 22:49

Блин, ну Вы зарядили палемику.......=) Любовь?! Да, действительно, на кой она вообще нужна.......?! Получил удовольствие, воспроизвел человека и все ок =)))

Надежда Зенкова

пишет 31 июл 2007 в 3:30

Глеб это гениально, просто и логично! кстати, данный вопрос вызвал живой интерес, а значит мы не черствые люди! это радует! мое мнение (не отличающееся надо сказать оригинальностью), без любви это не брак, это стратегический союз, который не оспоримо может принести пользу обоим, но, увы и ах, в этом отношении есть свои минусы...

Глеб Анищенко

пишет 31 июл 2007 в 13:32

лично для меня, этот самый стратегический союз, как ты его назвала, не приемлем абсолютно!!!

Истора Саидова

пишет 31 июл 2007 в 14:08

Для меня тоже "стратегический союз" категорически не был приемлем раньше. Но теперь, исходя из своего опыта, могу сказать, что любовь при некоторых обстоятельствах, со временем может уйти (умереть/испариться/ называйте это как хотите), и если, кроме любви, у вас ничего нет общего (я имею в виду интересы и т.п.), то брак "по-любви" не долго продержиться... Хотя могут быть обстоятельства в виде ребенка/привычки/привязанности, которые не дадут распасться этому браку.

Глеб Анищенко

пишет 1 авг 2007 в 12:28

ага.....а остальное просто продажа......

Надежда Зенкова

пишет 2 авг 2007 в 0:45

именно, друзья мои!!! вот вы сами минусы и назвали. а про то что в браке кроме любви должно быть что-то ещё, тут я с Итой абсолютно согласна!!!!

Истора Саидова

пишет 2 авг 2007 в 12:21

Хоть кто-то согласен.
Спасибо, Надя )

Надежда Зенкова

пишет 2 авг 2007 в 15:29

просто мужчинам не свойственно задумываться, они чаще действуют по наитию (хотя часто это свойство приписывают женщинам). Рада, что мы можем разговаривать не только о прошлом. Давайте активнее!!!!!!!!!!!!

пишет 6 авг 2007 в 0:16

Ну вот и добрались мы до 6-го августа...

Сегодня для меня ВЕЛИКИЙ день!!! Я женюсь!!!

А по поводу полемики, которая тута у вас возникла... то скажу следующее => ни за какие каврижки не женился бы, есиб не ощущал себя тараном готовым смести все на своем пути к моей Любимой, а она не моглабы ощущать себя со мной "как за коменной стеной", ну и обязательное присутствие непередоваемой словами гаммы чувств на грани: прибъю зараза/жить без тебя немогу... так что вот... а вы наука, стратегия, тактика... много слов а всеже что-то не то... по крайней мере я так это чувствую и ощущаю!!!

Истора Саидова

пишет 6 авг 2007 в 16:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Т.е. уже ВАС!!!! Желаю, чтобы твое отношение не изменилось, а если и изменилось бы, то только в сторону со знаком "+"!
УРА!
ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! )))

Олеся Белко

пишет 9 авг 2007 в 15:18

Не могу не присоединиться к поздравлениям. Счастья ВАМ в семейной жизни и любви вечной!!!!!!!

Глеб Анищенко

пишет 10 авг 2007 в 14:33

да, веталь, мои поздравления тебе.....!

Олеся Белко

пишет 10 авг 2007 в 16:31

Самое интересное, что на встрече он и словом не обмолвился о свадьбе

Глеб Анищенко

пишет 16 авг 2007 в 13:54

обмолвился, просто я недопонял когда это случиться

ПРАВА ДОСТУПА