АРТ ЭРОТИКА -> девушки и съемки НЮ!

• Темы

Денис (Форест) Гуляев

пишет 5 апр 2007 в 1:05

Как вы думаете, почему многие (очень многие) девушки мечтают сниматься в жанре НЮ?

Инна Stellinna Работягина

пишет 5 апр 2007 в 20:58

кто-то хочет увековечить собственный образ, кто-то заработать, кто-то красивыми фотками козырнуть-мотивов много.Мой лично-первый случай+из любви к искусству, молодым художникам, талантам, надо помогать)))посильно)))

Денис (Форест) Гуляев

пишет 5 апр 2007 в 21:56

Инна... хорошо написала, особенно последнюю реплику :)))

Полина Хорькова

пишет 7 апр 2007 в 16:30

Человеческое тело - дико интересная и сложная штука. и художники, фотографы стремятся запечатлить его состояние и форму. это как с цветами, природой - двух одинаковых фотографий одного цветка не сделать.

Дмитрий Левин

пишет 7 апр 2007 в 21:40

Полина-почему данная съёмка интересна фотографам мы поняли))А теперь расскажи своё мнение о том, почему всё-таки девушки так стремятся быть запечатленными в стиле ню)

Андрей "Токси" Кулагин

пишет 8 апр 2007 в 21:21

Это легко объяснимо, ибо большинство девушек - эксгибиционистки. :)

Полина Хорькова

пишет 8 апр 2007 в 23:44

а вот не знаю - не у меня спрашивайте)))) я в купальнике-то стесняюсь появляться - какое там НЮ!..)))))))))

Денис (Форест) Гуляев

пишет 8 апр 2007 в 23:51

у меня девушки почему-то не стесняются раздеваться :).. всмысле во время съемки :)))

Полина Хорькова

пишет 9 апр 2007 в 0:00

верю))) и твои работы тому доказательство..))))

Дмитрий Левин

пишет 9 апр 2007 в 0:42

Вот она-магия среди нас))))))

Денис (Форест) Гуляев

пишет 9 апр 2007 в 3:07

Хы хы хы :)))

Alex |а вообще-то я мс| Махель

пишет 11 апр 2007 в 0:07

когда девушка раздевается при сьёмке начинается игра...сначало игра с объективом...потом, упустим этот момент)))...у каждой девушки свой образ и к каждаой - свой подоход, поэтому фотографы всегда хорошие психологи...!)

Полина Хорькова

пишет 11 апр 2007 в 12:25

Правильно, Александр! )))) Вы тоже занимаетесь фотографией?.

пишет 11 апр 2007 в 16:29

чем я токо не занимаюсь...точнее что-то осталось в прошлом, что-то в будущем)))...а я что, похож на хорошего психолога??)))))))

Полина Хорькова

пишет 11 апр 2007 в 16:55

а почему бы и нет?))))

пишет 11 апр 2007 в 17:01

неее...я знаю разых музыкантов, художников и фотографов и поэтому смело утверждаю, что искусства нынче вымирает дикими темпами, перерождаясь в комерцию, или используясь в своих зачастую корыстных целях...наверное по этому и нет...хотя можно иногда чем-нить и заняться чисто for fun)))))удовлетворяющий ответ??)....правда мы малость удалились от темы=)

Василий Филатов

пишет 13 апр 2007 в 18:42

Да ЛЮБАЯ девушка хочет быть желанной и красивой, это и мотив - секс...а любой мужчина хочет секса с красивой и желанной девушкой....пересечение интересов....эти фотографии будоражат, это же на порядок интереснее, нежели фотографии дикой природы или пейзажей...ПОЧЕМУ? Да ПОТОМУ, что это секс =))))))))

пишет 13 апр 2007 в 22:25

Ча?!...

Полина Хорькова

пишет 13 апр 2007 в 23:21

нихрена я не понимаю в фотографии ((

пишет 14 апр 2007 в 0:49

ахаххаа

Маргарита Сергеева

пишет 14 апр 2007 в 18:48

Буквально через 2 дня буду участвовать в такой съемке. Почему я согласилась? А почему бы и нет? Это очень красиво, я сейчас в прекрасной форме... И красивые фотографии профессионального фотографа, на которых изображены не просто мои обнаженные формы, а красиво показанные части тела, будут поднимать мне настроение. И вообще я согласна с Васей. Мотив - секс - очень силен

Анна Тарасова

пишет 17 апр 2007 в 2:57

а мне кажется и от фотографа зависит...Я хоть и не снималась в НЮ...Но думаю, если фотограф распологает...Какбы дает понять, что это все ради искусства, то и девушке чисто психологически легче раздеться..Ну и потом, все кто снимается в НЮ, девушки с красивыми телами, а значит уверенные в себе! раскрепощенней может...Поэтому им вдвойне легче. Конечно и есть девушки с красивым телом, но кот. не желают такого и стесняются.....Тут конечно все индивидуально...От многого зависит...от характкра и т.д....

Кирилл kinyz Князев

пишет 20 апр 2007 в 18:09

а ещё есть которые не стесняются, но тела некрасивые)))

Анна "ДЛИННАЯ НОГА" Круглова

пишет 20 апр 2007 в 21:36

Женское тело по природе красивее мужского, так почему бы не явить миру красоту!

маша парфенова

пишет 29 апр 2007 в 18:28

2 Полина
посмотрела твои фотки и не поняла,почему ты стесняешься себя в купальнике?у тебя все просто класс))))

Айдай Акунова

пишет 30 апр 2007 в 1:01

а я вот в последнее время серьезно задумалась над тем, что хотела бы иметь альбом своих эрофото. Хочу. Для себя. Чтобы лет в 45 посмотреть на себя и подумать: "Хммм....Во какая я была! =)))".Может быть и козырнуть перед ооочень ограниченным количеством людей, которых можно перечислить по пальцам одной руки. Но очень не хочется потом их увидеть на каком-нибудь сайте в интернете... Может, это и останавливает.

Кирилл kinyz Князев

пишет 1 мая 2007 в 14:25

ну это легко проконтролировать, если конечно ты хоть чето в технике понимаешь))))

Сергей Голубев

пишет 3 мая 2007 в 14:21

Почему девушки снимаются голыми? Просто потому что они хотят быть красивыми. А голая девушка всегда красивее одетой.

Серега ~Oddish~ Колупаев

пишет 7 мая 2007 в 17:08

Приглашаю девушек на фотосессии. Примеры работ можно найти у меня по ссуоке в пройайле :)

Светлана Петухова

пишет 1 июн 2007 в 17:00

я вот уже несколько раз фотографировалась ню, но только у одного фотографа, тк я ему доверяю, плохого не сделает!!
и ему нравится меня снимать, правда это такой тяжкий труд!!на это мало того, что решиться сложно, а сниматься, как на поле целый день пропахать!!!

Роман Ткаченко

пишет 4 июн 2007 в 8:27

(30) )))))))))

Ваграм Эдуардович Исраелян

пишет 4 июн 2007 в 19:51

снимал пару раз.
сложно, потому, что у девушки мотив - секс, или если нет мотива, то представь себе человека противоположного пола, раздетого перед собой и подумай, а зачем мне эта хрень в руках, а? может ну его этот аппарат и вперёд!!! )))
шутки шутками, но снимать нелегко, нужно сконтачится с моделью, но не переборщить )) тогда всё просто и главное - КРАСИВО!!!!!!

Роман Ткаченко

пишет 8 июн 2007 в 23:30

Мария Вертипрахова

пишет 9 июн 2007 в 23:02

Да, сьёмка ню - это секс с фотографом. По дедушке Фрейду всякое искусство - секс, просто съёмка ню - менее извращённое его проявление, нежели рисование какашками.

Кирилл kinyz Князев

пишет 12 июн 2007 в 23:04

рисование чем??????

Светлана Петухова

пишет 16 июн 2007 в 10:04

эх, я вот похоже на время прекращаю съемки ню, парень против...

Max Kopysov

пишет 18 июн 2007 в 19:39

А у меня почему то на фотосессии никто не хочет раздеватся. Может потому что Объектив большой? ;)

Роман Ткаченко

пишет 23 июн 2007 в 16:05

(37) может потому что думать головой надо а не объетивом?)))

Марина Funny

пишет 25 июн 2007 в 19:55

ну и ну! я не знала что здесь может быть столько знатоков женской души! :)

Илья Панфилов

пишет 26 июн 2007 в 21:40

У меня одна знакомая попросилась по приичне того "чтобы доказать мужу, что она не хуже тех фотомоделей которых он разглядывает в интернете..." ВО

Антон Kopolev

пишет 14 июл 2007 в 0:43

Да вот часто бывает - снимаеться что бы доказать. Мужу, еще кому, а самое частое - себе. Секс с фоторафом? Пожалуй самый безопасный))) Хотя - слить в инет можно всегду (если мастер не в ручную печатает). Это риск. Так и секс - риск. За то иная модель и удивит своей чувствительностью. Соглавен с Ваграмом #32.

Юлия Пчелина

пишет 17 июл 2007 в 20:16

Потому что!!! =-))))). И для себя и для своего либо нынешнего либо будушего м.ч. А вообще это просто красиво. особенно в черно-белом цвете. Хотя я лично не готова с незнакомым фотографом. Самое крутое-когда твой м.ч. фотограф!!!!!!!!!!
=--------))))))))))))))))

Мария Прохорчук

пишет 18 июл 2007 в 18:03

Здравствуйте! Очень хочу сделать хорошие разноплановые художественные фотки, а не стандартное студийное портфолио. Не обязательно профессиональные.
Пожалуйста, напишите в личку, кто мне может с этим помочь.
Буду благодарна! :-)

Анечка Gaechka Гайкевич

пишет 19 июл 2007 в 11:56

Потому что
мастурбация

Александра Жидких

пишет 27 июл 2007 в 3:27

весьма забавное обсуждение :)

Макс SmileMakc Балашов

пишет 30 июл 2007 в 16:04

я бы сказал начало очень интересное... а вот к концу ближе пошёл глум чистой воды)))

Макс SmileMakc Балашов

пишет 30 июл 2007 в 16:16

а вообще.. если вернуться к вопросу Дениса... то я лично думаю всё потому что нормальная девушка очень любит себя и любит когда на неё обращают внимае... Человеческое тело оно красиво и если оно ухоженное... а за собой восновном следят девушки и тем более своим телом... Да и вообще.. что наша жизнь..... СЕКС!!!

Снежана Широкова

пишет 13 авг 2007 в 14:15

Потому что мне приятно видеть себя со стороны (на фото) и понимать, что я очень даже ничего:)))
Приятно если молодому человеку останутся на память ХОРОШИЕ фотографии.
Приятно будет мне смотреть на них, когда я буду в возрасте:)))
Красота - это приятно.
А когда ты понимаешь, что вся эта красота ТВОЯ....приятно вдвойне:)))

ПРАВА ДОСТУПА