кто лучше - женщ./мужч.?? и вообще, у кого какие впечатления от развлекательных программ "тамад":) на своих и чужих свадьбах?
Светлана Саватеева
пишет 7 июл 2007 в 22:25
И еще, кто-нибудь был на свадьбе, которую проводила Татьяна Ильина?
Екатерина Ткачёва
пишет 7 июл 2007 в 23:57
По моим впечатлениям, лучше мужчина... А если честно,то сама не знаю,как выбрать тамаду..Так не хочется чтобы гости скучали,да и сама мечтаю, чтобы свадьба "запомнилась" не песнями под баян и набившими оскомину сценариями.....
Ольга Царева
пишет 8 июл 2007 в 20:02
А мы с мужем нашли оптимальный вариант... ))) у нас и мужчина и женщина. Очень удобно.
Мария Сеничева
пишет 9 июл 2007 в 11:29
У нас будет мужчина, т.е. мальчик молодой, но мы его не просто так выбрали, а заказали в конторе, из которой была девочка, проводившая свадьбу моей подруги. У них все было супер. А вот у моей подруги 07 тамада был хорош, но гости, пардон, нажрались.
Саша Ивайкина
пишет 11 июл 2007 в 16:49
Оставьте контактики тамады-мужчины???
Виктория Барскова
пишет 12 июл 2007 в 12:38
я встречалась с 4мужчинами,3 женщинами,выбрала женщину,прикольная тетя надеюсь гостям скучно не будет:-))))))))))
Светлана Колосько
пишет 12 июл 2007 в 16:48
Круглянский Александр - ищите по яндексу среди тамад и журнале "Жених и невеста" -- но вот мужчина... он скорее уже дедушка... :)
В общем мы его взяли :) а о нем никто ничего плохого не знает?
Алина Александровна Сидорцова
пишет 12 июл 2007 в 17:44
Интересно, а без тамады необойтись никак???
Вера Стогова
пишет 13 июл 2007 в 15:22
Я уверена, что ещё как МОЖНО! Вот у нас, нпаример, тамады не будет. Меня вообще достала традиция, согласно которой тамада выкаблучивается для гостей, а молодожёны в полном пассиве! Мы всё будем делать сами, вместе со свидетелями.
Света Ильина
пишет 20 июл 2007 в 10:35
Приветик! У меня друзья проводят свадьбы, профессионалы, муж и жена. Все у кого они вели - довольны! если кому нужно- обращайтесь.. ( у них есть свой сайт)
Нелли Серебренникова
пишет 24 июл 2007 в 22:44
делать все самим-это слишком!!!!я бы вообще возложила все на организаторов и в конце вечера укатила во свояси!!!! и никаких вторых дней!!!!!!!!! и выкупа!!!!!!!!
Лена Полякова
пишет 25 июл 2007 в 3:02
мой жених хочет без тамады, т.е. всё на самотек пустить. Не знаю как его разубедить...
Наталья Николаева
пишет 2 авг 2007 в 15:11
а у нас тамада будет из Питерского комеди клаб! а без тамады вообще никак не получится... будет банальная пьянка...
Анастасия Inferno Титова
пишет 3 авг 2007 в 16:12
у нас тамада Елена, вместе с диджеем))цены вполне реальные)))даю,если кому надо, сайт, www.migprazdnika.ru
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА