По имени-отчеству, или "мама и папа"? подскажите, пожалуйста!
Маша Ашмарина
пишет 2 июл 2007 в 14:36
мы писали мама и папа, причем и для моих родителей, и для его. Когда вручали приглашение, его мама даже расплакалась, потому что знала, что я подписывала приглашения, и ее очень тронуло, что я ее мамой назвала:)))
Марина Левкова
пишет 2 июл 2007 в 14:44
А точно для родителей нужно приглашения писать?мы с Любимым спорили, типа родителей как гостей приглашаем!не красиво....но вот щаззз задумалась!?))
Нина Александровна Кушпетюк
пишет 2 июл 2007 в 14:45
я вообще не вижу смысла отдавать родителям приглашения.... это само собой разумеющееся что их приглашают)
Вера Стогова
пишет 2 июл 2007 в 14:49
Согласна с Ниной... Мои вообще удивились, когда узнали, что кто-то родителям приглашения пишет.
Татьяна Кутенёва
пишет 2 июл 2007 в 14:55
Родитетелей даже не приглашают...это их священный долг присутствовать на вашей свадьбе....Нам бы наши у виска покрутили за приглашения.
Лена Зарецкая
пишет 2 июл 2007 в 14:57
Тоже так думаю. Родители на свадьбе хозяева, а не гости.
Арина Белякова
пишет 2 июл 2007 в 15:14
...я тоже думаю, что родителям приглашения писать не надо... но если уж что - то лучше конечно мама и папа писать...
Аня Белоусова
пишет 2 июл 2007 в 16:51
спасибо большое за ответы! у нас достаточно сложные отношения с моими родителями (точнее с моим отцом). может обидеться, если официально не пригласим...
Полина Орлова
пишет 2 июл 2007 в 22:37
Родителям можно приглашения вручить, чтобы остались напамять :)
Ксения Четверикова
пишет 3 июл 2007 в 10:57
У меня мама заявила,что не хочет быть гостьей на нашей свадьбе - это и ее праздник тоже:)) Поэтому мы не стали родителям приглашения писать!
Инна Владимировна Аксенова
пишет 3 июл 2007 в 14:14
А мои хотят, чтобы просто на память осталось. Даже сами первые сказали, что им тоже надо.
Антон Мусатов
пишет 3 июл 2007 в 18:22
самое клёвое - писать эй ты, как тебя там...
Наталья (Эмма) Надольная
пишет 19 июл 2007 в 15:35
Я тоже с этим мучалась, в итоге в др группе поаесила опрос, получилось в2 раза больше голосов за имя отчество. я тож считаю что тнужно по им отч, тебе ж его мама не мама а свекровь и наоборот. но это мое мнение, решайте сами
Наталья (Эмма) Надольная
пишет 19 июл 2007 в 15:36
родителям приглашения пишутся, не для того что б они не забыли когда где и тп , а что б на память осталось!
Татьяна Лисс
пишет 20 июл 2007 в 11:10
Согласна с Натальей.. для них, родителей, это что-то в виде сувенира.. им приятно и для родителей это память: ведь там дата и время и теплые слова... потом будут хранить и показывать друзьям (особенно если у вас какие-нить милые hand-made приглашения)..
Антонина Лобанова
пишет 31 июл 2007 в 12:53
а мы в приглашениях написали: И.О. и И.О. (папа и мама). Я тоже считаю,ч то на память остануться, потом приятно будет. А еще мы себе самим приглашене написали - вложем в свадебный альбом.