♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> как принято обращаться к родителям в приглашениях?

• Темы

Аня Белоусова

пишет 2 июл 2007 в 14:08

По имени-отчеству, или "мама и папа"? подскажите, пожалуйста!

Маша Ашмарина

пишет 2 июл 2007 в 14:36

мы писали мама и папа, причем и для моих родителей, и для его. Когда вручали приглашение, его мама даже расплакалась, потому что знала, что я подписывала приглашения, и ее очень тронуло, что я ее мамой назвала:)))

Марина Левкова

пишет 2 июл 2007 в 14:44

А точно для родителей нужно приглашения писать?мы с Любимым спорили, типа родителей как гостей приглашаем!не красиво....но вот щаззз задумалась!?))

Нина Александровна Кушпетюк

пишет 2 июл 2007 в 14:45

я вообще не вижу смысла отдавать родителям приглашения.... это само собой разумеющееся что их приглашают)

Вера Стогова

пишет 2 июл 2007 в 14:49

Согласна с Ниной... Мои вообще удивились, когда узнали, что кто-то родителям приглашения пишет.

Татьяна Кутенёва

пишет 2 июл 2007 в 14:55

Родитетелей даже не приглашают...это их священный долг присутствовать на вашей свадьбе....Нам бы наши у виска покрутили за приглашения.

Лена Зарецкая

пишет 2 июл 2007 в 14:57

Тоже так думаю. Родители на свадьбе хозяева, а не гости.

Арина Белякова

пишет 2 июл 2007 в 15:14

...я тоже думаю, что родителям приглашения писать не надо... но если уж что - то лучше конечно мама и папа писать...

Аня Белоусова

пишет 2 июл 2007 в 16:51

спасибо большое за ответы!
у нас достаточно сложные отношения с моими родителями (точнее с моим отцом). может обидеться, если официально не пригласим...

Полина Орлова

пишет 2 июл 2007 в 22:37

Родителям можно приглашения вручить, чтобы остались напамять :)

Ксения Четверикова

пишет 3 июл 2007 в 10:57

У меня мама заявила,что не хочет быть гостьей на нашей свадьбе - это и ее праздник тоже:)) Поэтому мы не стали родителям приглашения писать!

Инна Владимировна Аксенова

пишет 3 июл 2007 в 14:14

А мои хотят, чтобы просто на память осталось. Даже сами первые сказали, что им тоже надо.

Антон Мусатов

пишет 3 июл 2007 в 18:22

самое клёвое - писать эй ты, как тебя там...

Наталья (Эмма) Надольная

пишет 19 июл 2007 в 15:35

Я тоже с этим мучалась, в итоге в др группе поаесила опрос, получилось в2 раза больше голосов за имя отчество.
я тож считаю что тнужно по им отч, тебе ж его мама не мама а свекровь и наоборот. но это мое мнение, решайте сами

Наталья (Эмма) Надольная

пишет 19 июл 2007 в 15:36

родителям приглашения пишутся, не для того что б они не забыли когда где и тп , а что б на память осталось!

Татьяна Лисс

пишет 20 июл 2007 в 11:10

Согласна с Натальей.. для них, родителей, это что-то в виде сувенира.. им приятно и для родителей это память: ведь там дата и время и теплые слова... потом будут хранить и показывать друзьям (особенно если у вас какие-нить милые hand-made приглашения)..

Антонина Лобанова

пишет 31 июл 2007 в 12:53

а мы в приглашениях написали: И.О. и И.О. (папа и мама). Я тоже считаю,ч то на память остануться, потом приятно будет.
А еще мы себе самим приглашене написали - вложем в свадебный альбом.

ПРАВА ДОСТУПА