♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Стиль свадьбы!

• Темы

Маша Бакланова

пишет 30 июн 2007 в 18:20

Многие устраивают тематические свадьбы. У кого-то зеленая, кто в гангстерском стиле, у некоторых главная тема - ромашки. А какая тема свадьбы была у вас. Или есть ли у кого идеи.

Марина Анохина

пишет 30 июн 2007 в 19:53

Недавно видела передачу,там жених с невестой были в костюмах заключенных....они свадьбу отмечали в лесу,стаканы были пластмасовые))))зато жених и невеста говорили,что такую свадьбу запомнят надолго!!!)))))

Ирина Орехова

пишет 1 июл 2007 в 11:39

у нас будет бело-красная свадьба. Белое платье, букет из белых лилий-белых роз-красных роз, красный галстук, красные ленты, красная корочка для сваид-ва, белый лимузин и красные цветы на нем и т.д.

Ольга Андрианова

пишет 2 июл 2007 в 12:04

А у нас свадьба в ретро стиле (40-ые годы)! Платье-ретро и фрак,машинка-хорьх (кстати, единственная в городе! - это я не хвастаюсь, просто, чтобы вы оценили, какие усилия были затрачены), ресторан, опять таки в соответствующей струе (он внутри оформлен как вагон поезда еще царских времен), в приглашениях гостям тоже задан дресс-код.

Светлана Колосько

пишет 2 июл 2007 в 12:18

У будет легкий намек на морскую тему :)
Легкий, не напрягающий :)
Фон :)
Банкет будет в ресторане "Бремен" - зал декорирован под палубу коробля... Тоже так не навязчиво :) Очень красиво! (кхм.. и дорого :))
Морских костюмов не будет.
может только тамада разнарядится в боцмана :)
Может свидетель придет, как обещался, в форме морского офицера (кем по сути является)...
А так, требований к одежде гостей не предьявляю...
Легкий намек мне всегда нравился больше, чем полная стилизация...

Ксения Четверикова

пишет 2 июл 2007 в 12:33

А у нас без стиля... Я об этом как-то не думала,а уж жених тем более..:))
Покупали и заказывали все что понравилось:)))

Арина Белякова

пишет 2 июл 2007 в 12:47

...+1 :)...

Джейни Trofimova

пишет 10 июл 2007 в 3:32

у нас будет нечто вроде фолк-рок-кельт-средневековая стилизация... но не навязчивая, а фоновая... музыка, обстановка... должно быть крсаиво=))))))))))

Александра Byakus Чернышева

пишет 19 июл 2007 в 21:35

А у нас была готическая :) Еще присутствовала на деревенской, гангстерской и свадьбе на роликах. Есть такие специальные люди, которые могут вам сценарий написать любой свадьбы в любом стиле. Они, наверное, замуж вообще без торжества выходят :)

Вера Стогова

пишет 20 июл 2007 в 12:09

А у нас будет европейская. Никакого русского народного "разгуляя" - светский приём-фуршет во Дворце бракосочетания. Там есть отличный зал.

Вера Добровольская

пишет 25 июл 2007 в 21:55

я хочу эльфийско-средневековую. Как во "властелине колец" юбилей Бильбо Бэггинса, хотя и не знаю, что из этого выйдет

Юлия Алексеева

пишет 28 июл 2007 в 12:44

У нас классическая свадьба, без какой-либо тематики

Ирина Яганина

пишет 28 июл 2007 в 20:32

А я не знаю что за стиль будет у нашей свадьбы - расписались, прогулка по городу - фотосессия, столик в ресторане со свидетелями и аэропорт!!! В свадебное путешествие!:)))

ПРАВА ДОСТУПА