КЛУБ НЕВЕСТ -> отбеливание зубов, наращивание ресниц и ногтей и прочий тюнинг к свадьбе!!!:))

• Темы

Светлана Саватеева

пишет 27 июн 2007 в 11:38

кто-нибудь делал? будет делать?

Алла Кулова

пишет 27 июн 2007 в 13:31

Буду делать отбеливание и наращивание ногтей, ресницами природа не обидела:)))

Катерина Скачкова

пишет 27 июн 2007 в 16:09

Я скорее всегоо будуделать только наращивание и то думаю... ногти ПОТОМ жалко((

Надежда Гричина

пишет 27 июн 2007 в 19:26

Без наращивания ногтей/ресниц естественнее! А отбеливание разовое что ли?

Анюта Зарубаева

пишет 28 июн 2007 в 21:27

А я еще не придумала, что делать буду...
По мере ломания своих ногтей будет видно!

Екатерина Горбунова

пишет 28 июн 2007 в 22:06

ох....отбеливание зубов....ради одного дня....даже такого, жалко зубы, потом не вернуть, и делать надо постоянно.

Вера Стогова

пишет 29 июн 2007 в 0:19

Только солярий и маникюр!

Эльмира Латыпова

пишет 30 июн 2007 в 16:06

И я солярий!!!

Алёна * и дочку Ирочку:) * Скворцова

пишет 1 июл 2007 в 3:49

девушки,отбеливание разное есть!!! но делать надо тольок после совета со своим постоянным врачом)

лучше доведите кожу до идеального состояния-скрабы,крема,маски)))

эх,завидую вам))) по-доброму))))))))))))))))))))

Екатерина Горбунова

пишет 2 июл 2007 в 20:07

разное-то разное, только все равно структура эмали нарушается, я бы не советовала зубки портить, тем более что многие делают это совершенно напрасно. Советоваться действительно нужно с постоянным лечащим врачем, т.к если вы придете просто в частную клинику, то вас могут начать разводить на деньги.
я тоже в солярий и на маникюр-педикюр пойду =)
Скажите, а кто-нибудь делал бикини-дизайн??? Может мастера кто-то посоветует?

Таня Ершова

пишет 2 июл 2007 в 20:28

Девочки, не знаете где можно сделать эпиляцию???? А то мне потом в свадебное путешествие на 15 дней, боюсь я буду вся в раздрожении(((((((

Мария Сеничева

пишет 3 июл 2007 в 12:40

Эпиляцию можно делать где угодно, все равно больно :( А вот куда ты едешь в свадебное путешествие интересно, а то мы никак решить не можем, а время идет.

Евгения Рыбина

пишет 3 июл 2007 в 16:13

все на Мальту!!!!!!!!!!1=))))))))) нам оч понравилось!!!!!!!!!=)))))

Таня Ершова

пишет 4 июл 2007 в 19:18

А мы едим в Грецию, в Халкидики на пол-в Афон - это северная Греция обещали, чо нам не будет очень жарко в июле)))) На Афоне всего 5 отелей, там мало машин ездит) Мы решили, что возьмем автомобиль в аренду и поедим сами на экскурсии=)

Юленька ko6echka Бердник

пишет 5 июл 2007 в 1:02

а кто-нибудь знает инфу про хорошего массажиста? оччень нада

Злата Станкевич

пишет 5 июл 2007 в 23:58

Да знаю телефон, могу дать.

Виктория Барскова

пишет 12 июл 2007 в 12:42

мне сказали не дорогое наращивание ресниц может отвалиться,а дорогое-4000,да и делать его 4 часа,не пойду не выдержу ковыряния в глазах 4 часа

Алина Александровна Сидорцова

пишет 12 июл 2007 в 16:31

Ох, спасибо девчёнки что посоветовали, сказать честно, в запаре даже не подумала о солярии,массажисте,эпиляции,наращивании ресниц и т.д. Единственное что собиралась, это маникюр, свои ногти длинные хорошие! тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не поломались =))))

Светлана Саватеева

пишет 25 июл 2007 в 14:54

Я только что нарастила ресницы!!! это круто!!!:)))

Татьяна Лисс

пишет 26 июл 2007 в 11:03

нарастить ресницы не так дорого, но смотрится суперически! Точно буду наращивать себе!!!=))))

Елена ШПИЛЬКА Власова

пишет 26 июл 2007 в 11:10

Я буду делать всё)) Солярий, маникюр, педикюр, отбеливание зубов, наращивание ресниц, эпиляцию рук, ног и бикини-дизан. В принципе я всегда это делаю, кроме ресниц и зубов. Это именно к свадьбе.

Татьяна Лисс

пишет 26 июл 2007 в 19:05

Лен... я тут ходила "на чистку зубов" и тож заикнулась про отбеливание... сказали что дорого и оч недолговечно и что пока еще нет таких супер технологий и нужно чтоб поддержать результат ходить делать как в ногтях коррекцию часто... Короче что-то она еще говорила.. не запомнила к сожалению =)) Короче итог тот, что она меня отговорила. У них кстати есть такая фишка, как приклеивание к зубу типа брильянтика штоли..=))) На фотках тоже зашибенно забавно (не пишу что на свадьбу.. просто).. Короче тоже отговорили всей толпой врачей. А владелец клиники друг семьи оч хороший и старый.. Вот и думай... верить или нет..

Екатерина Горбунова

пишет 26 июл 2007 в 23:38

я не волшебник, ну то есть не дипломированный стоматолог, я еще только учусь.....но поверьте на слово, не надо отбеливать зубы!!!

Елена ШПИЛЬКА Власова

пишет 27 июл 2007 в 9:30

Задумалась..

Анастасия Inferno Титова

пишет 3 авг 2007 в 16:18

не, наращивать ничево не буду и отбеливать тоже))ибо ногтями не обделили)))а зубы и так нормальные))))солярий бог с ним, мне все равно обработку декольте пудрой светящейся делать будут, на пробном визаже была - суппер)))кстати, дифченки, сходите на пробный визаж...шоб знать,чего делать)))ну ет я так, для тех, кто еще не зхаморачивался))те, кто готовится, уже знают))

ПРАВА ДОСТУПА