♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Обложка для свидетельства о браке!

• Темы

Анастасия Остапенко

пишет 21 июн 2007 в 16:07

Девчёнки,как вы знаете,эта обложка в загсе стоит 800р.,есть такой магазин,он находиться по адресу: Угол Уточкина и Королёва.,так там эти обложки по 90р.! Там,в этом же доме ещё находиться магазин **трикотож!**Поднимаетесь наверх,там канцелярия,там увидите эти обложки! Удачи в поиске!

Арина Белякова

пишет 21 июн 2007 в 17:00

...это полезно! :)... спасибо...
...а где еще можно найти?...

Татьяна (ОЧЕНЬ СКОРО ПРИЕДУ!) Ивановская

пишет 21 июн 2007 в 17:05

В Доме книги на Невском тоже есть. Девчонки, покупайте заранее!!!:)

Регина Притула

пишет 22 июн 2007 в 0:20

спаисбо
я даже не думала про это

Татьяна Лисс

пишет 22 июн 2007 в 11:55

Точно точно! У меня подруга купила на московском красивейшую обложку - оранжево-золотую, она не гладная.. а как бы фактурная.. Вот тоже хочу купить сегодня =)) Спасибо, что напомнила!!=)

Ксения Четверикова

пишет 24 июн 2007 в 15:36

А что обложку надо сразу с собой во дворец брать? Или можно потом прикупить, после свадьбы?

Ольга Слепова

пишет 25 июн 2007 в 18:37

Заранее покупайте! Мы лоханулись,пришлось брать во дворце за 500 рубликов, а можно купить точно такую же в 5 раз дешевле!!

Дарья Знаменкова

пишет 25 июн 2007 в 20:16

Ох ни фига,я об этом даже и не подумала
*побежала на уточкина*

Вера Эврика Смирнихина

пишет 25 июн 2007 в 20:34

Ой, девчёнки, спасибо вам огромное!!! Я даже не знала об этом!! А так можно заранее прийти со своей? И всё в порядке будет?

Екатерина Костюк

пишет 25 июн 2007 в 23:58

А мы тк лоханулись с этой обложкой! когда закупали всякие мелочи для свадьбы (плакаты,шарики и т.д) еще посмотрели,что обложки для свидетельств красивенькие,разных цветов и т.д.! Но потом решили почему-то, что в загсе они какие-то особенные эти корочки...Приехали во дворец, а там остались только два оттенка коричневого и за бешеные деньги... Пришлось покупать-выбора не было..Ьак чьто лучше выбрать и купить заранее!!И не забыть дома по запаре!:)))

Анна Шалаева

пишет 26 июн 2007 в 7:12

Мы тоже купили..большую А4 формата за 250 рублей и благополучно оставили ее в гостях у друзей:)))

Арина Белякова

пишет 26 июн 2007 в 9:46

...а какую лучше покупать?...
...большую или мальенькую?...

Анна Шалаева

пишет 26 июн 2007 в 10:23

Арина Белякова, какая по душе:)))
мне больше понравились А4 формата..там свидетельство не сгибается:)

Татьяна "Sugar" Гаина

пишет 26 июн 2007 в 10:24

а мне больше нравятся маленькие - компактно ,если надо куда-то взять!
я купила как раз на углу Уточкина и Королева за 90 рублей :-)

Ксения Четверикова

пишет 26 июн 2007 в 10:26

Спасибо девочки!! Я тоже об этом как-то не думала, теперь буду знать:)) Не забыть бы только.

Светлана Колосько

пишет 26 июн 2007 в 12:44

А я потом куплю, зимой :)
Авось цены упадут и деньги вновь появятся :)

Татьяна Кутенёва

пишет 26 июн 2007 в 12:53

Я купила в Апраксином дворе в каком-то из салонов за 150 р формата А4 бордовую с золотыми тиснеными буквами...из кожзама конечно, но потом со временем, уже после свадьбы, когда поправим финансы купим получше и пооригинальнее.

Арина Белякова

пишет 26 июн 2007 в 13:37

...а где можно найти "получше и пооригинальнее" ??...
...обычные мне как-то не очень нравятся...

Екатерина Мартина

пишет 26 июн 2007 в 23:31

Я была на свадьбе у своей подруги. У них вся свадьба была в бело-золотом цвете. И когда во дворце им дали золотое свидельство о браке, это было красиво!! У меня обыкновенное красное, но для меня это не так важно!! А если хотите оригинальности заботьесь об этом заранее, удачи!!

Виктория Соколова

пишет 3 июл 2007 в 10:29

Гдеж вы,девочки,раньше то были? Мы во дворце за 500р покупали. И что бы опи на кнопку магнитофона нажали тоже 500р.,а в простых ЗАГСах живая музыка бесплатно либо дешевле намного

Вера Эврика Смирнихина

пишет 3 июл 2007 в 14:15

Нам наш свидетель нашёл вообще за 43 рубля =)) Обыкновенна красная с золотом обложка. Тем более там свидетельство не приклеивается, а как в кармашек кладётся, поэтому если вдруг скоро надоесть эта обложка, то можно будет не в попыхах купить новую... если увижу где-нибудь, то просто куплю.
Я вот не поняла, в первом дворце дают какую-нибудь бумажку, чтобы за музыку заплатили? Моей подружке давали... а нам не дали... у нас всё бесплатно было. Может, забыли?

Виктория Соколова

пишет 4 июл 2007 в 13:04

Я во втором была,там такие бабки они делают.Зайдёшь в комнату всё заплатишь,а квитанцию или чек не дают.

Таня Катанова

пишет 4 июл 2007 в 16:02

нам давали за все квитанции.

Регина Притула

пишет 4 июл 2007 в 17:21

девочки спасибо тем кто нашел тот магазин на уточкина :)))
там купили за 90 р обложку
и еще там самые дешевые плакаты
даже дешевле чем в апражке

Ольга Андрианова

пишет 4 июл 2007 в 17:27

Девочки, глупый вопрос: а какого цвета само свидетельство? Надо же, чтоб сочеталось!

Татьяна Кутенёва

пишет 5 июл 2007 в 9:58

Вопрос, дейтвительно......эээммм
свидетельство формата А4 обычный белый лист бумажный с текстом
:))))))

Вера Стогова

пишет 9 июл 2007 в 11:59

Мы сегодня купили в газетном киоске! Красная корочка с золотыми буквами - и всего 50 рублей!!!

Оксана (vedmochka) Жеребко

пишет 9 июл 2007 в 14:29

Я купила обложку за 250 руб. на Апрашке (вход с Сенной площади ближайшие свадебные салоны) формата А4 глянцевую сверху розовые розы в середине золотое сердечко а в нем 2 голубя белых и после них в низ алые розы, а внутри сиреневая окраска листов очень красивая и не обычная обложка. там были и полностью с алыми розами формата А4 и А5. Удачи!!! Составьте список того что нужно взять с собой в день свадьбы и перед уходом все проверьте по нему, я так буду делать, чтобы ничего не забыть!!!

Ольга -=Tessika=- Сидоренко

пишет 10 июл 2007 в 19:43

а я не замарачиваюсь по этому поводу, кака разница какая обложка, зачем мотаться по Питеру в поисках оригинальности, все равно потом в шкафу будет валяться!

Елена Разгуляева

пишет 12 июл 2007 в 16:38

И снова спасибо за магазин на уточкина!:)

Екатерина Ковальчук

пишет 12 июл 2007 в 17:52

мы за 500 рур во Дворце покупали... и не жалеем... такой обложки, как у нас я еще не видела ни в одном магазине, ни у знакомых...

Таисия Скворцова

пишет 22 июл 2007 в 21:45

Еще можно посмотреть в магазинчике напротив метро Елизаровская, там всего за 100, и еще много чего можно найти=)))))

Ольга Бардина

пишет 23 июл 2007 в 9:41

я в поисках обложки полгорода обошла. Нашла недалеко от м.Сенная, пересечение Сенной с пер.Гривцова в маленьком канцелярском магазинчике. Переливчато-золотая-розовая. 110 руб. Там еще серебристые были.

Лена Полякова

пишет 25 июл 2007 в 4:15

спасибо огромное! а я и не знала, что с нас во дворце денег потребуют, т.к. , когда мы подавали заявление там тетечка, которая заявления принимает оч. громко кричала, что это гос. учереждение и НИКАКИХ денег, кроме 200р. пошлины им не надо!

Наташка Стафеева

пишет 25 июл 2007 в 11:27

Люди, я так понимаю, что обложку можно найти практически в любом книжном магазине? Но если есть кто из Петрозаводска, подскажите где у нас-то искать, плиззз!

Марианна Knopy Шоферова

пишет 25 июл 2007 в 17:25

мы купили в книжком магазине напротив метро ул.Дыбенко за 98 рублей. красивого розового цвета, хамелеон. фактурная.
были в доме книги на невском пр., но там обложек не было

ПРАВА ДОСТУПА