♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Девишник...проведём его весело???

Лучшие врачи тут: лазерная эпиляция для всей семьи.
  • Темы

Нина Александровна Кушпетюк

пишет 11 июн 2007 в 11:22

Расскажите и подскажи как весело провести девишник....

Вероника Igel Никитина

пишет 11 июн 2007 в 12:22

оооооооооо, лучше не вспоминать - даже стыдно, но было очень весело, первый раз в жизни меня напоили ВОДКОЙ! я ее на дух не переношу, а тут с горя получилось само собой, оторвались так, что муж со своими друзьями до сих пор завидуют

Аня Мимашева

пишет 12 июн 2007 в 12:58

да поделитесь идеями, а то у меня это уже стало проблемой...

Наталия Долгополова

пишет 12 июн 2007 в 14:29

мы собираемся с стирпиз-клуб максимус пойти)) ну по крайней мере идея такая есть и все ее поддерживают))

Наталья Хилькевич

пишет 12 июн 2007 в 14:37

О, девчонки, помогите придумать, что делать на девичнике, в смысле конкурсы какие-нид.???

Катеринка Степанова

пишет 12 июн 2007 в 14:44

ЭЭЭэ, а нафига бабам в стриптиз-клуб? 8-О

Наталья Хилькевич

пишет 12 июн 2007 в 15:53

Вообще девичник посвящен прощанию девушки со своими незамужними подружками, а те кто замужем как бы принимают невесту в свои круги... Подружки вспоминают как им было весело, вспоминают девичество.

Анна Моисеенко

пишет 12 июн 2007 в 17:45

Девчонки,мой девичник был в Пабе на Хэллоуин. Скажу вам честно,это было что-то с чем-то.. Все официанты и обслуживающий персонал были одеты в костюмы из извстных фильмов-ужастиков, сказок или фантастики. Компания у нас была то,что надо... одни девчонки... и поверьте..повеселились мы на славу.

Наталия Долгополова

пишет 12 июн 2007 в 20:22

ну стриптиз бывает разный..вот например муж тоже распространен не меньше женского)))

Катеринка Степанова

пишет 12 июн 2007 в 22:17

Фу, пошлость какая...

Полина Орлова

пишет 12 июн 2007 в 23:54

На западе девичники и мальчишники организуют и оплачиват друзья. Такой вот прощалный подарок :)
А как у нас? я никогда не слышала о том, кто и как организует, кто оплачивает (если это что-то грандиозное, конечно).
по секрету хочу сказать, что эээх как хочется сюрприза. Свадьбу свою знаю наизусть, так хоть девичником бы кто удивил :)
Как думаете, намекать на такой хлопотный подарок уместно?

Наталья Хилькевич

пишет 14 июн 2007 в 16:25

2 Полина - а вы выскажите пожелания своей свидетельнице об этом!!! Вот моя для меня его готовить будет, и я для нее готовила!!! Оплачивали сами за себя!!!! Но ведь можно и проставиться...

Наталия Михайлова

пишет 14 июн 2007 в 16:32

мы выдавали подругу замуж когда - устраивали Девичник в пижамах (ну или в простынках, кто забыл принести ночнуху)
самое смешное было, когда мы в таком виде пошли в магазин за добавкой ))))))))))

Наталия Михайлова

пишет 14 июн 2007 в 16:32

а девичник старшей сестры был проведен в караоке-баре
песни пелись исключительно про свадьбу и про любовь
было весело ))))))

Светлана Колосько

пишет 14 июн 2007 в 18:01

Катен, а ты для меня проставляться с подружками будешь? ;)
Девичник...
Стриптиз - нафиг. Кому как, а мне не надо :)
Водка - нафиг. Кому как, а я не пью.
Пижамы... - ну не то ... это дома надо, хочется куда-нибудь...
Стиль маскарада - не люблю...

Караоке - это вариант :)
А вообще-то бы хотела на диско!
Там бы и бар с караоке! :)

Только не на всю ночь... и в хороший клуб...
А где в Питере нормальный клуб с обыкновенной попсой и без малолетних шалопаев, и пьяных "взрослых" мужиков?

Подскажите!!!

Анна Шалаева

пишет 14 июн 2007 в 18:16

в сауну или на шашлык:) И вообще я думаю весело и интересно будет в люом месте, даже дома, главное чтою коллективчик был:)

Полина Орлова

пишет 14 июн 2007 в 23:48

Светлана, клуб Пурга хорошее место, там Новый Год каждую ночь... очень по-доброму и необычно :)
а если не хотите пьяных мужиков с сальными взглядами -тогда идите в гей клуб. И жених дергаться не будет, и вас не облапают какие-нибудь хмыри. Правда, вход туда девушкам дороже....

Катеринка Степанова

пишет 15 июн 2007 в 0:22

Светик,
А то, если я желанный гость - то с радостью)))) куда жя денусь?
Нафиг гееев и клубы, может, по человечески в сауну сходим? ;)

Полина Орлова

пишет 15 июн 2007 в 0:26

В сауну вроде мужики ходят на мальчишник :)
не гневайтесь, Катеринка, я шучу :)

Регина Притула

пишет 15 июн 2007 в 0:30

а мы собираемся на дачу!
купанться, загорать, кататься на лодках, под вечер шашлык и песни-пляски
а с денежным вопросом решили что я покупаю алкоголь и соки
а на мясо и ост еду девочки скидывааются

Светлана Колосько

пишет 15 июн 2007 в 9:34

Главное в сауне не натнуться на мальчишник собственного мужа ;)

Светлана Колосько

пишет 15 июн 2007 в 9:36

Полина (которая еще вроде Орлова) :)
Не беспокойся, Катена, пошутила на счет сауны :)
Она прекрасно знает, что я ни буню, ни сауну терпеть не могу :)
А что за клуб Пурга?
Где это?
Это серьезно хорошее местечко или это и есть гей-клуб? :)

Полина Орлова

пишет 15 июн 2007 в 11:20

Нет нет, Света,это два разных места :)
Пурга находится на наб. Фонтанки (напротив музея Анны Ахматовой на другой стороне).

Там и правда очень мило. ровно в 12 ночи будет новый год, и дед мороз. и конкурсы, и бенгальские огни. Летом это особенно волнительно :)
там еще вкусно готовят и по меркам ночного клуба цены не зверские.

Я ни в коем случае не рекламирую, работаю совсем в другой сфере. а вот отдыхать в Пурге мне лчень нравится :)

Светлана Колосько

пишет 15 июн 2007 в 12:09

А еще какой-нибудь хороший клуб знаешь?
(тему геев можно дальше не развивать :))

Полина Орлова

пишет 15 июн 2007 в 12:17

я просто предложила гей клуб, как вариант :))) не буду развивать, честное слово! :) Каждому же свое.

Из хороших клубов могу еще назвать Fire Ball (Альпийский пер.30) Это в Купчино. Там рок-н-ролл и ретро. Есть живая музыка, кальяны и пр. Атмосфера там хорошая, и даже если кто-то из мужчин переберет и начнет "ухаживать" - охранники всегда помогут. В плане безопасности они там молодцы.
Это совсем не пафосное место, но душевное :)

Помню туда как-то жених с невестой пришли, прямо с банкета видимо. Все им долго кричали "горько" и страшно были за них рады :)

Анастасия ***//Marianne//*** Маринина

пишет 15 июн 2007 в 13:17

А мы с подружками в клуб пойдем на муж. стриптиз!!! А что тут такого???

Полина Орлова

пишет 15 июн 2007 в 13:32

Да ничего такого, Анастасия :) просто каждому свое.
Я вот обязательно пойду в гей клуб, там мои друзья и знакомые. И там тааак погуляю, что уххх :) И жених переживать не будет :) Да и мужской стриптиз там тоже присутствует, дугое дело, что я к нему равнодушна :)
Даже глаза опускаю, вот честное слово! :)

Таня Катанова

пишет 15 июн 2007 в 16:53

Девишник моей подруги мы были в стриптиз клубе "Жажда" на Маяковской, отличный клуб отдохнули супер просто и даже девочке которая на отрез не хотела идти вся такая скромная она тоже очень понравилось и все были довольны)))

Катеринка Степанова

пишет 17 июн 2007 в 1:34

Хм, а предложение "дача+лодки+шашлык" мне нравится)))

Полина Орлова

пишет 17 июн 2007 в 13:57

Я тут подумала, может в Диво Остров пойти, устроить там девичник, покататься на каруселях, повизжать... слопать сахарную вату, сфотографироваться с каким-нибудь гномиком или кто там попадется :)

Анна Козловская

пишет 17 июн 2007 в 19:35

Посоветуйте, мне нужен девишник в основном для того чтобы познакомить своих подружек с подругами жениха-мы с ним из разных городов, да и я тех девченок не слишком близко знаю-общались 4 раза-что бы такое придумать чтобы всех перезнакомить и никого не напугать?

Наталья Акимова

пишет 21 июн 2007 в 11:17

А у меня лучшая подруга беременна, на дивишнике 7 месяцев будет. А без нее никак - подруга всетаки. Хотели бы в клубешник завалиться, да там накурено будет - ей вредно (и пить не будет - скучно). В баню/сауну ей тоже нельзя, на дачу далеко ехать.
Куда нам пойти?

Анна Шалаева

пишет 21 июн 2007 в 11:40

Наталья Акимова, устрой праздник дома:) ничем не хуже

Полина Орлова

пишет 21 июн 2007 в 11:41

В Диво Остров :) Что там делать я написала выше :)
Кататься на речном трамвайчике (пить соки, вино), кутаться в пледики :)
Поехать в пригород, делать шашлыки
Еще кто-то писал про вечеринку в пижамах дома
Вариантов выше крыши, на самом деле. А клуб и сауна - самые стандартные.

Ксения Четверикова

пишет 26 июн 2007 в 11:50

Мне тоже надо перезнакомить своих подруг с подругами и сестрами БМ. Сауна - хорошая идея, а вообще конечно хочется на дискотеку - мне кажется там как-то веселее=)

Наташа Лазарева

пишет 7 июл 2007 в 11:05

мы хотим просто посидеть дома, поболтать, поделиться же нужно ощущениями,а потом в кафешку на полночи

Валентина Головачева

пишет 7 июл 2007 в 13:35

2 Катеринка Степанова, понятно почему Вы замуж собираетесь. С такими древними представлениями о жизни Вы можете быть только рядом с одним мужчиной. Стриптиз - это нормальная часть развития и женской и мужской сексуальности, а лишать себя этого смешно и нелепо.

Валентина Головачева

пишет 7 июл 2007 в 13:37

А что делать если на девишнике будет два человека - невеста и подружка невесты???

Полина Орлова

пишет 7 июл 2007 в 14:25

Валентина, а чего бы вы сами хотели сделать?
Все предложенные тут варианты так или иначе подходят и для двоих :)

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 14:51

Кто был или что-то слышал о стрип-баре "Такси"?

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:08

я слышала к сожалению там не была, но обязательно схожу. Говорят там очень здорово.

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 15:08

на сайте свадьбы куча просто о нем отзывов, почитай.

Татьяна Пашкова

пишет 1 авг 2007 в 15:12

а мы в аквапарк пойдем...будет необычно...без алкаголя и стриптиза...

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 15:42

я просто воду не люблю, а вот внимание мужчин, особенно чужих...

Татьяна Пашкова

пишет 1 авг 2007 в 15:44

ая наоборот воду люблю...да и просто там никогда не была...а еще подруга предлагает пойти на пляжную вечеринку в какой-то клуб...

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 15:49

вот это другое дело, я бы тоже сходила, если что-то узнаешь, поделись опытом!

Татьяна Пашкова

пишет 1 авг 2007 в 15:51

вся проблема в том, что в этот клуб надо гламурно одеться...а у меня с этим проблемы...

Анна Веренич

пишет 1 авг 2007 в 16:02

гламур это полная фигня.
Я на этих одинаковых,неестественных гламурных девиц смотреть не могу ( и нормальные мужики кстате тоже), меня пражает человеческая ограниченность, нельзя же так.Кстате мужики у них тоже одинаковые все, я их вообще как муж.род не воспринимаю.
естественность, неординарность и свой собственный стиль-вот залог успеха.

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 16:04

я тоже не сторонница гламура)))

Татьяна Пашкова

пишет 1 авг 2007 в 16:12

Ну спасибо девчонки, успокоили...а то я думала, что одна такая...

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 16:20

))))

Таня Катанова

пишет 1 авг 2007 в 16:24

просто если так, зачем идти туда и находиться с теми людьми с которыми тебе не хочется находиться. Даже не важно где пройдет девишник: дома в пижамах, на крыше , в клубе, или на даче вариантов масса. Главное, чтобы было весело и возможность отдахнуть перед свадьбой, и так отдахнуть чтобы запомнилось)))

Лина Гринберг

пишет 2 авг 2007 в 22:50

Уважаепмая Полина,
думаю, что свидетельница у вас совсем не глупенькая и ни на что намекать ей не надо... она в вопросах кто и что оплачивает уже собаку съела!!!
а вот из-за ваших многочисленных идей вы можете остаться без девишника, потому что ваша свидетельница не такая креативная как вы, и все места, которые могли бы стать сюрпризом для ВАС, ВЫ УЖЕ НАЗВАЛИ, ЧЬЕРТ ПОБЬЕРИ !!!!!!!!!!
перестаньте Полина предлагать варианты другим, оставьте что-то и для себя, очень вас прошу.

Полина Орлова

пишет 3 авг 2007 в 11:53

:)))))))))))))) Гринберг я тебя люблю :))))) ну ясен пень, что я назвала все места куда хочу пойти. даже на твоем дне рождении намекнула, что Диво Остров -это то, чего мне бы страстно хотелось :)))))

Не ешь собак, дорогая, они друзья человека :))) У меня самая лучшая свидетельница УРА УРА УРА :))

Лина Гринберг

пишет 3 авг 2007 в 14:15

ладно, собак оставлю тебе!!! тем более ты давно хочешь собаку.

ура, ура!! моя невеста так хотела сюрприз на девишник, что рассказала мне ненавязчиво все места, в которых она хочет отметить сие событие!!!! и что мне делать теперь?? ублажать "капризы" невесты, или просто в баню ее повести????
НЕ СМЕШНО ЛИ????? Дорогая, ты прелесть! Люблю тебя!!!

ПРАВА ДОСТУПА